千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 这会是安防行业的一个小变革嘛 [打印本页]

作者: bksysna    时间: 2015-6-6 10:43
标题: 这会是安防行业的一个小变革嘛
最近有朋友给我发了张图,说是夜视无照明辅助设备的效果,我被震惊了,谁知道具体情况

作者: gdtkly    时间: 2015-6-6 14:48
就目前的技术来说,这是一张傍晚的效果图
作者: yzgbs    时间: 2015-6-8 10:56
震惊,反正我没见这么先进机器!
作者: rdfia    时间: 2015-6-8 11:35
被你朋友坑了~~~~~~~~
作者: 监控摄像机    时间: 2015-6-8 14:02
帧累积而已,不是全实时的,没意义
作者: 肖特    时间: 2015-6-8 14:50
太阳没有完全落山吧。。。。。感觉像白天。。。。。不知道似乎什么地方,21点天应该换没有黑。。。
作者: 肖特    时间: 2015-6-8 14:50
监控摄像机 发表于 2015-6-8 14:02
帧累积而已,不是全实时的,没意义

嗯。意思是超长曝光时间,移动物体会拖影模糊对吧。。
作者: bksysna    时间: 2015-6-10 11:37
听说是新出的星光级超低照度摄像机,已经看到有好几个厂家发效果图了,看来是真的
作者: 监控摄像机    时间: 2015-6-10 11:44
肖特 发表于 2015-6-8 14:50
嗯。意思是超长曝光时间,移动物体会拖影模糊对吧。。

测试了,晚上太卡,预计是5帧左右
作者: 肖特    时间: 2015-6-10 20:56
bksysna 发表于 2015-6-10 11:37
听说是新出的星光级超低照度摄像机,已经看到有好几个厂家发效果图了,看来是真的

星光级都是瞎掰掰,我测了海康大华宇视英飞拓的所谓星光级。。。。纯粹的瞎掰掰,目前最好的效果就是红外灯或者补光灯还有路灯。
作者: bksysna    时间: 2015-6-11 12:45
肖特 发表于 2015-6-10 20:56
星光级都是瞎掰掰,我测了海康大华宇视英飞拓的所谓星光级。。。。纯粹的瞎掰掰,目前最好的效果就是红外 ...

这种摄像机还真没见海康大华有消息哦,不懂是不是在酝酿什么,另外,本人已经采购了一个摄像机回来测试,等货到了再发效果图上来,是不是有那么神到时候就知道啦
作者: lslaxl    时间: 2015-6-11 16:15
真的有吗?不知道真假,坐等大神解释
作者: 安锐通    时间: 2015-6-11 16:52
很明显是白天的图!是你朋友忽悠你呢?还是你。。。。。。。。
作者: bksysna    时间: 2015-6-12 23:20
安锐通 发表于 2015-6-11 16:52
很明显是白天的图!是你朋友忽悠你呢?还是你。。。。。。。。

忽悠倒不至于,有给远程链接我去看。不好意思,今天刚刚拿到东西,不过实测有点失望,还是需要一定的光线才能达到理想效果,而且看摄像机设置里面是把快门调过了的,低照度的时候会有拖沓现象,光线越暗越明显,并没有传说中那么神奇
作者: gudequan    时间: 2015-6-18 21:22
这是索尼公司新出的方案,目前在推广阶段呢!这种摄象机是晚上全彩型的,灯光是有的,但这灯光人眼是看不见的!属于隐蔽型的灯光,未来肯定是这趋势的。
作者: ktz000    时间: 2015-6-19 09:33
真的有吗?
作者: haoki1983    时间: 2015-6-23 15:36
用的是白光灯低照度的那种吧。。。照车牌的摄像头。。。
作者: sanyanse    时间: 2015-6-24 00:47
就算效果好,也是静止画面好,运动画面的话肯定拖影的,一拖影什么人都认不出来的。其实夜视效果都不是很好的,我测过很多家的IPC,录像回放暂停运动的物体,比如车牌都能看清楚,但到了傍晚直到晚上,凡是运动的物体都是模糊的,因为启用了慢快门提高低照度。
作者: novellandnt    时间: 2015-6-24 08:37
这种技术真假不说,就是真的推广到市场也要有个周期,
作者: lp6353691    时间: 2015-6-29 08:53

我可以很明确的告诉你们这种技术已经有了,全彩夜视仪 不过 是在米国
作者: anfangxiaobai    时间: 2015-6-29 09:21
学习下

作者: 白日赏月    时间: 2015-6-29 15:08
我觉得从天空的效果来说,应该是属于傍晚,补光再好也不会把天空补好
作者: fadzw123    时间: 2015-6-30 15:34
是真的吗 远处的山都能看见 至少1000米左右
作者: fadzw123    时间: 2015-6-30 15:34
是真的吗 远处的山都能看见 至少1000米左右
作者: 安锐通    时间: 2015-7-2 15:47
用的是海思方案
作者: y78d12    时间: 2015-7-2 22:49
上个远程大家都看看!看画面似乎是傍晚的时候!
作者: qiaoshuquan    时间: 2015-8-11 14:30
星光的出了很久了

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2