千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 【原创】实操大型办公楼与公寓数字监控系统工程案例 [打印本页]

作者: 不再裸    时间: 2015-5-13 22:26
标题: 【原创】实操大型办公楼与公寓数字监控系统工程案例
首先说一下这个项目吧,这个项目是2个25层的专家公寓,2个连体25层办公楼,专家公寓有门禁、监控、梯控、对讲系统。办公楼有门禁、监控系统,园区有监控,停车场系统、周界系统。
监控系统用海康的平台和摄像机,8700平台,12块拼接屏,解码器上墙,后端存储8台NVR,核心交换机是H3C,前端交换机用的TP-link的,组网划分5个网段,门禁、监控、对讲、停车场系统组成局域网。
这样的可以说算是一个局域专网。
项目目前正在交接中
说的很简单,有的疑问留言吧。我看到一一回复大家。

作者: lyb2009    时间: 2015-5-25 21:44
有资料吗,学习一下,感谢!260259172@qq.com/

作者: sky21n    时间: 2015-5-26 14:31
33046880@qq.com 给一份学习一下。谢谢
作者: 8116092    时间: 2015-5-26 16:13
8116092@qq.com  求资料学习,3Q
作者: yzgbs    时间: 2015-5-26 16:57
376670913@qq.com发来学习一下!
作者: llppd    时间: 2015-5-26 20:09
413671132@qq.com 劳烦给我一份,学习一下!
作者: 清晨相约    时间: 2015-5-26 21:47
1156550710@qq.com  麻烦发一份 ,相互学习一下!谢谢
作者: 418007500    时间: 2015-5-29 14:56
418007500@qq.com
门禁、监控、梯控、对讲系统。办公楼有门禁、监控系统,园区有监控,停车场系统、周界系统。
这几个系统可以放到一起嘛?
新手向前辈学习 可以给我一份资料吗?
作者: sdz123123    时间: 2015-5-29 16:08
新手向前辈学习 可以给我一份资料吗?
sdz123123@163.com
作者: Rstarzx    时间: 2015-5-30 09:14
zhangxinxuemail@sina.cn 求资料
作者: wangjian9230    时间: 2015-6-17 13:15
wangjian9230@126.com. 求资料
作者: anfangxiaobai    时间: 2015-6-17 13:54
bjdcwd_wz@163.com.求资料
作者: yunbird    时间: 2015-6-17 15:49
为什么用TPLINK啊?比较好奇这个,便宜?还有停车场系统需要加入局域网吗?你用的是IP型的?给分资料呗,65805984@qq.com
作者: 叶灵霜    时间: 2015-6-17 16:43
给一份学习下419971377@qq。com
作者: XQ8800    时间: 2015-6-17 22:23
求资料学习学习!谢谢!499482879@qq.com
作者: ktz000    时间: 2015-6-19 10:23
940525910@qq.com 求资料,谢谢
作者: xiaoyanyidiao    时间: 2015-6-19 10:48
监控总共多少点位,核心交换机用的H3C三层全千兆吗
作者: zghezs    时间: 2015-6-23 09:30
115539911@qq.com有资料吗,学习一下
作者: 不再裸    时间: 2015-7-10 11:27
418007500 发表于 2015-5-29 14:56
门禁、监控、梯控、对讲系统。办公楼有门禁、监控系统,园区有监控,停车场系统、周界系统。
这几个系统 ...

可以集成到一块的,需要开发
作者: 不再裸    时间: 2015-7-10 11:28
yunbird 发表于 2015-6-17 15:49
为什么用TPLINK啊?比较好奇这个,便宜?还有停车场系统需要加入局域网吗?你用的是IP型的?给分资料呗,

的确是便宜,停车场是ip的
作者: 不再裸    时间: 2015-7-10 11:28
xiaoyanyidiao 发表于 2015-6-19 10:48

目前430个左右,是的H3C            
作者: 不再裸    时间: 2015-7-10 11:29
xiaoyanyidiao 发表于 2015-6-19 10:48

目前430个,是华三的交换机
作者: aa6683260    时间: 2015-7-13 08:44
有资料吗,学习一下,感谢!245098226@qq.com
作者: dgzkl    时间: 2015-7-13 09:01
395451237@qq.com求资料
作者: 不再裸    时间: 2015-8-15 22:32
dgzkl 发表于 2015-7-13 09:01
求资料

有问题可以提问,
作者: bnc接头    时间: 2015-8-18 14:02
求一份资料。好人一生平安。pspnano@vip.qq.com

作者: bdbcdz    时间: 2015-8-20 08:23
19541261@qq.com  谢谢

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2