千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 网络摄像头显示问题 [打印本页]

作者: 洞庭以西    时间: 2015-1-31 14:52
标题: 网络摄像头显示问题
我共28个200万摄像头,后端机房装了一台海康的32路的nvr,但另一个保安室有两个电视屏也 需要同时显示图像,保安室离机房不远30米左右,我在保安室需要装什么样的设备才能完成了?(用网络解码器还是用一台不带硬盘的NVR做解码用?),请有经验的大侠们,推荐下品牌或者型号 ,谢谢

作者: etqz    时间: 2015-1-31 16:03
你保安室2个显示屏 是要同时输出 32路  还是???   
为什么不在VGA 或者HDMI 分配显示上下手呢  
作者: 洞庭以西    时间: 2015-1-31 17:04
保安室要能都显示32路图像,因保安室有两间小房,分别装了一台电视,才要求每个电视都要分别显示32路,现考虑用解码器还是nvr 更划算?
作者: XQ8800    时间: 2015-1-31 21:52
没有做过类似的方案!感觉二楼的方案也行呀!机房可以接NVR的hdmi口vga口可以接到门卫室两台显示器就用分频器!纯个人想法!
作者: 洞庭以西    时间: 2015-2-1 11:54
机房已经不便布hdmi或vga线到保安室,只能在保安室用解码器或另放nvr,现在是保安室是两个电视都要分别能显示前端画面,用哪种方案性价比好些了?
作者: etqz    时间: 2015-2-1 21:37
没说让你布HDMI  VGA  线   你有2条网线 就解决一切
作者: yzm.1008    时间: 2015-2-2 07:53
nvr再用分配器
作者: z99568    时间: 2015-2-3 01:45
lan+ivms4200
作者: yunhuan010    时间: 2015-2-3 11:33
感觉问题没抓住重点
作者: 众望金山    时间: 2015-2-3 14:35
那这样的话,当然NVR划算,关键是你的摄像机能同时被三台主机填加并显示么
作者: chenhean    时间: 2015-2-3 15:03
作者: 沙之子    时间: 2015-2-9 11:24
z99568 发表于 2015-2-3 01:45
lan+ivms4200

这个不怎么好吧,需要硬件平台支持,不方便。用解码器会方便点
作者: 雨的飞然    时间: 2015-2-9 21:54
可以用VGA或者HDMI延长器转过去,延长器选择单网线的
作者: 洞庭以西    时间: 2015-2-13 09:16
谢谢各位的建议,我是分布安装两台nvr来分别解码,不知道效果如何,还没有测试
作者: xiangpan    时间: 2015-2-13 15:12
不差钱的话选解码器,稳定
作者: luojia1211    时间: 2015-2-13 22:50
有VGA转网线传输的设备,NVR处加个VGA分配器
作者: gfonchan    时间: 2015-2-16 23:00
如果有网线 最划算的还是用HDMI或者VGA延长再分配了
作者: 老顽童97415    时间: 2015-2-19 14:00
学习了,进来没有白来,不错!
作者: z99568    时间: 2015-2-19 21:34
沙之子 发表于 2015-2-9 11:24
这个不怎么好吧,需要硬件平台支持,不方便。用解码器会方便点

解码器也可以.看你什么画面上来配什么解码器了..价格火辣辣的.
IVMS可以异地执行所有操作...而且解码器也需要IVMS的哦.(HIK的)
作者: jtm1986    时间: 2015-2-26 16:55
chenhean 发表于 2015-2-3 15:03
如果不拉vga或HDMI线的情况下,只要保安室有网线到位,用解码器可以解决。我试过两台海康的录像机是不能添 ...

两台海康NVR是可以添加同一个摄像机的,,我也这样做过,你可以用NVR,但硬盘只装在1台录像机里,将没装硬盘的录像机屏蔽硬盘报警。解码器太贵,但是如果你卖得起价格,那也无所谓,还有就是你如果每个房间都用一台NVR的话,我劝你还是将网线拿来做VGA线吧,或者直接想办法2个房间公用一台NVR,除非你卖得起价格
作者: boerzach    时间: 2015-3-10 14:22
用一个VGA或者HDMI视频分配器就可以解决你的问题!
作者: wenhaochang    时间: 2015-3-10 15:30
用NVR的辅口输出,比如BNC延长到30米外连接两台显示器就是最省钱的方式,但是要看你的NVR支持不支持双输出。还有个方法就是用台电脑,连接个网线,一般的IPC都有 客户端软件,把电视当电脑的显示器就行,一般都支持多路,64路应该没什么问题,要是两台的话,就是两台电脑。
作者: gfonchan    时间: 2015-3-24 22:11
马上有个工程,我也打算是在门卫室用一个不带硬盘的NVR来让保安看监控。同一个摄像头确定能接入2个NVR吧?海康的
作者: beisanbi3    时间: 2015-3-25 17:21
gfonchan 发表于 2015-2-16 23:00
如果有网线 最划算的还是用HDMI或者VGA延长再分配了

我 个人认为,也是用这种办法 ,最好。
作者: 洞庭以西    时间: 2015-5-27 21:23
谢谢个人的发言,我最后的解决办法是 ,在每个房间放了一台没有硬盘的NVR,海康的,都可以再次添加网络摄像机进来,nvr各自接vga和hdmi口,可以显示32路的标清图像。
作者: 只想为你打伞    时间: 2015-5-28 23:06
一台32路nvr即可搞定,vga接一台显示器,另一台用hdmi接或者买一个vga分频器也可以一分二

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2