千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: IPC网络摄像机测试仪 IPC工程宝 [打印本页]

作者: 监控摄像机    时间: 2014-11-16 00:45
标题: IPC网络摄像机测试仪 IPC工程宝

这东西淘宝上都是卖60元全国包邮的。楼主不卖,请大家自行淘宝。
网络摄像机用网线连接随身WIFI,在手机上打开监控软件就可以连接摄像头调试安装角度了。

支持市面上所有的ONVIF协议摄像机,支持海康、大华天视通、雄迈、中维、盼宝、威力登等等。一句话,支持所有的品牌和杂牌网络摄像机。
要手机软件的留邮箱,楼主免费发福利。
[attach]68578[/attach]
[attach]68579[/attach]  
[attach]70975[/attach]
[attach]70976[/attach]

作者: qinlingtz    时间: 2014-11-16 09:24
能提供一下淘宝的链接吗?手机软件发一个试试看,2305612191@qq.com
作者: xiangpan    时间: 2014-11-16 19:05
顶LZ,软件收一个,邮箱:xiangpanyunle@163.com
作者: 天马行    时间: 2014-11-17 13:07
5753904@qq.com ,谢谢
作者: 都市安防    时间: 2014-11-17 16:23
648703990@qq.com   求福利
作者: 监控摄像机    时间: 2014-11-18 11:47
qinlingtz 发表于 2014-11-16 09:24
能提供一下淘宝的链接吗?手机软件发一个试试看,

已发送
作者: 监控摄像机    时间: 2014-11-18 11:47
xiangpan 发表于 2014-11-16 19:05
顶LZ,软件收一个,邮箱:

已发送
天马行 发表于 2014-11-17 13:07
,谢谢

已发送
都市安防 发表于 2014-11-17 16:23
求福利

已发送
作者: 阿克苏恒安    时间: 2014-11-18 13:19
414081143@qq.com 求福利 另求淘宝链接
作者: liu.river    时间: 2014-11-18 20:06
麻烦发一份软件至439568467@qq.com邮箱,谢谢!
作者: wang1988ing    时间: 2014-11-18 20:20
1047531627@qq.COM
作者: gentime    时间: 2014-11-19 09:28
40860471@qq.com  求软件,求链接。谢谢
作者: wang1988ing    时间: 2014-11-19 12:53
那里买的到1047531627@qq.COM
作者: wang1988ing    时间: 2014-11-19 12:53
那里买的到1047531627@qq.COM
作者: ctyong    时间: 2014-11-19 16:41
能提供一下淘宝的链接吗?手机软件发一个196874106@qq.com
作者: weichaodong    时间: 2014-11-19 17:55

能提供一下淘宝的链接吗?手机软件发一个1055506070@qq.com
作者: yzm.1008    时间: 2014-11-19 18:55
281547556@qq.com,谢谢
作者: 金桔-柠檬    时间: 2014-11-19 22:25
请发一下淘宝的链接给我!手机软件也发一个!谢谢!251402621@qq.com
作者: zhangliangsky    时间: 2014-11-20 15:26
要一个,谢谢3619136918@qq.com
作者: yiquanquan    时间: 2014-11-20 17:16
淘宝链接呢?
作者: ctyong    时间: 2014-11-20 18:37
求福利196874106@qq.com
作者: ctyong    时间: 2014-11-20 18:37
求福利196874106@qq.com
作者: lqzx1937    时间: 2014-11-20 19:15
顶一个;51481257@qq.com
作者: snmtd2008    时间: 2014-11-20 19:36
求福利,815343818@qq.cpm. 楼主威武!
作者: jsyzghf    时间: 2014-11-20 20:50
试一下,179189980@qq.com
作者: 建德老鬼    时间: 2014-11-20 21:20
zhuguotao@qq.com
作者: dglinux    时间: 2014-11-20 21:23
dglinux@126.com
作者: aa136352403    时间: 2014-11-20 22:02
newos@qq.com
作者: 1453917288    时间: 2014-11-20 23:21

顶LZ,软件收一个,邮箱:1453917288@qq.com

作者: cf88    时间: 2014-11-21 11:40
[attach]68900[/attach][attach]68900[/attach][attach]68900[/attach]
作者: qiqiwukong    时间: 2014-11-21 19:56
不能改IP,买了也只能看看角度什么的,只适合超小型工程。
作者: linye1202    时间: 2014-11-23 22:17
17798052@qq.com
作者: pzl181899    时间: 2014-11-24 21:59
652022632@qq.com   多谢了  
作者: qhdlaohu    时间: 2014-11-24 22:03
楼主大哥求福利,谢谢151238050@qq.com
作者: 速修电脑网络    时间: 2014-11-24 22:30
1225zero@163.com 来一份
作者: 监控摄像机    时间: 2014-11-25 08:36
阿克苏恒安 发表于 2014-11-18 13:19
求福利 另求淘宝链接

已发送
作者: cf88    时间: 2014-11-25 09:24
666@utp.cn.楼主,你的软件不会是SIGHT吧?sight有BUG的。我手上有一个IPC播放器,可以改海康等部分网络摄像机的IP。
作者: 雨的飞然    时间: 2014-11-26 01:19
就是一个小形的无线路器,用5V供电,所以比较方便而已
作者: xy110    时间: 2014-11-26 09:06
手机软件求一个。邮箱2756713398@qq.com谢谢
作者: cf88    时间: 2014-11-26 09:07
看样子就是SIGHT的软件。。。屏幕无动作要自动关屏幕的,没有屏蔽掉自动关屏功能。[attach]69015[/attach][attach]69015[/attach][attach]69015[/attach][attach]69016[/attach][attach]69016[/attach][attach]69017[/attach][attach]69017[/attach]
作者: cf88    时间: 2014-11-26 09:08
是这个软件吧。楼主?
作者: 监控摄像机    时间: 2014-11-26 11:01
cf88 发表于 2014-11-26 09:08
是这个软件吧。楼主?

你这是大华的啊,大华这手机软件支持ONVIF吗?
作者: cf88    时间: 2014-11-26 14:20
你这个是广州一家公司的软件,你确定可以用?软件名称是IPC测试仪,这个软件需要和硬件配套使用。
作者: asilor    时间: 2014-11-26 22:02
44405552@qqq.com谢谢楼主
作者: 河北小尹    时间: 2014-11-27 14:06
382043847@qq.com    谢谢
作者: cf88    时间: 2014-11-29 10:53
楼主的IPC-TESTE九安的这个软件是没有用的,它必须配套对应的,这个软件毫无用处,可能楼主没有测试过。M-SIGHT软件确实是个好软件。兼容性很强悍!我测试了那么多摄像机,目前只有一个龙安视的摄像机不能出图像。不过M-SIGHT也有小BUG,就是不会屏蔽自动关屏。我可不想看了15秒30秒屏幕自动灭了。不过这些都不是问题,因为有人修改了这些问题。
使用方式:
[attach]69061[/attach][attach]69062[/attach][attach]69063[/attach][attach]69064[/attach][attach]69065[/attach][attach]69066[/attach][attach]69067[/attach]
不要说我做**,现在有款带12V输出的。电池4000ma的。[attach]69068[/attach][attach]69069[/attach]
淘宝上卖199元。估算了下成本大概100元,然后批发给淘宝经销商估计大概150元。还送工具包,手机腕套等比较实用的配件。

作者: xthykj    时间: 2014-11-29 19:39
同求:6496403@qq.com
作者: xinnuodianzi    时间: 2014-11-29 20:35
2421631071@qq.com。求软件,求福利
作者: zy857654    时间: 2014-11-30 18:50
请发一下淘宝的链接给我!手机软件也发一个!谢谢!53298274@qq.com
作者: cf88    时间: 2014-12-1 19:21
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=42378604781
作者: zdszas    时间: 2014-12-2 22:28
楼主我要一个软件,求淘宝地址谢谢!52884775@qq.com
作者: cf88    时间: 2014-12-3 10:53
http://www.utp.cn/down可下载
作者: cf88    时间: 2014-12-3 10:54
ONVIF PLAY网络摄像机播放软件  IPC-PLAY网络摄像机播放器  都可以用
作者: 白菜小熊    时间: 2014-12-3 14:27
楼主发个手机软件吧 谢谢 236984811@qq.com

作者: ren645176801    时间: 2014-12-3 14:53
645176801@qq.com 楼主 请发个  顺便 淘宝链接 谢谢 !
作者: cf88    时间: 2014-12-4 11:23
楼上几位,下载地址都在帖里了,,直接下就可以了!
作者: 150129133341    时间: 2014-12-4 15:44
楼住来一份76515826@qq.com
作者: zhangliangsky    时间: 2014-12-4 20:43
发一个淘宝链接给俺呗369136918@qq.com
作者: 独自旅途    时间: 2014-12-9 15:51
448130522@qq.com
作者: 人间路    时间: 2014-12-9 17:08
445320946@qq.com  谢谢
作者: eyushan    时间: 2014-12-10 15:09
支持下要一个
作者: vip5678    时间: 2014-12-10 15:38
谢谢123420569@qq.com
作者: wenhaochang    时间: 2014-12-10 16:42
这东西挺有意思的

作者: wms777    时间: 2014-12-10 23:34
wms7772126.com   谢谢
作者: alockwang    时间: 2014-12-10 23:56
大爱...谢谢楼主...以后不用手提电脑了.53825269@qq.com
作者: fire0108    时间: 2014-12-13 00:16
这么好的东西不顶不行,尝尝。  84561727@qq.com
作者: 人生平凡    时间: 2014-12-13 20:45
zhifangchu@163.com求发送,现在网络工程宝太贵,这个60元能搞成那套好了,谢谢了
作者: wy1988love    时间: 2014-12-13 21:36
253336174@qq.com 谢谢。
作者: subjiener    时间: 2014-12-14 05:26
60元?麻烦发个淘宝地址给我。。37628310@qq.com
作者: xjgz2007    时间: 2014-12-14 07:14
这个界面边框是否和摄像机的一致,另楼主好人,35568434@qq.com
作者: 13532536892    时间: 2014-12-14 19:09
275065454@qq.com
作者: gangtv    时间: 2014-12-16 16:44
gangtv@163.com  麻烦发个手机软件,谢谢
作者: lyb2009    时间: 2014-12-19 19:41
帮我发一个,260259172@qq.com
作者: rebeva    时间: 2014-12-19 21:04
感谢楼主 12226411@qq.com
作者: ckloder    时间: 2014-12-19 22:19
楼主好人,parnell@126.com
作者: xiaomowen    时间: 2014-12-20 22:05
求软件
作者: xiaomowen    时间: 2014-12-20 22:07
xiaomowen007@gmail.com
作者: 木比白    时间: 2014-12-22 21:38
请发个淘宝的链接!手机软件也发一个!谢谢  1193126071@qq.com
作者: chenxi123    时间: 2014-12-23 08:42
发个连接看看
或加扣扣535271628@qq.com
作者: lxwcg    时间: 2014-12-23 20:39
麻烦给发个软件呗。25956886@qq.com
作者: 深山老林    时间: 2014-12-24 15:53
你好,发一个,谢谢! 3711295@163.com
作者: vinwenwei    时间: 2014-12-25 12:24
172567702@qq.com   麻烦楼主发个软件来看看
作者: ketboard    时间: 2014-12-25 23:30
还赶得上楼主发福利吗?
tjbd@sina.com
作者: xiaonan8299    时间: 2014-12-26 10:16
199087833@qq.com
作者: vpxp    时间: 2014-12-26 17:33
能提供一下淘宝的链接吗?手机软件发一个试试看
作者: xiaofine    时间: 2014-12-26 21:40
自己拿个路由器也能做出来的
作者: jykj_zcw    时间: 2014-12-27 11:20
819610010@qq.com
作者: lcwlhs    时间: 2014-12-28 06:44
求福利iOS,安卓.
另求淘宝链接
lcwlhs@189.cn
作者: 蓝梦祥    时间: 2014-12-28 14:29
能提供一下淘宝的链接吗?手机软件发一个试试看,635682862@qq.com
作者: 优雅的村夫    时间: 2014-12-28 19:15
253334266@QQ.com  感谢
作者: a1980a    时间: 2014-12-28 21:04
252969289@qq.com

请楼主发淘宝链接和手机软件,谢谢。
作者: 桥哥    时间: 2014-12-28 21:05
  要一个……85471092@qq.com
作者: zhenai241    时间: 2014-12-29 21:27

能提供一下淘宝的链接吗?手机软件发一个试试看,380737047@qq.com
作者: 菜鸟小智    时间: 2014-12-31 13:35
求软件 448644682@qq.com
作者: cyh66    时间: 2015-1-1 18:01
我用过,很实用,但我买的不是这个品牌  128买的
作者: lxhgarden    时间: 2015-1-1 20:43
求软件654496080@qq.com

作者: 11as    时间: 2015-1-2 17:19
楼主发一个  haokna@aliyun.com
作者: yiquanquan    时间: 2015-1-2 18:01
发个软件和淘宝链接呢,1206222300@qq.com
作者: fj268    时间: 2015-1-2 21:58
麻烦发给我一个,谢谢!: qlk168@qq.com

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2