千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 紧急求助:网络高速球24V电源经常烧坏 [打印本页]

作者: bruis    时间: 2014-6-19 20:36
标题: 紧急求助:网络高速球24V电源经常烧坏
刚做的一个工程,5个大华高速网络球机,其他的是枪机,目前的问题是:5个球机装上,运行1天,AC24V电源适配器全部烧坏,更换后,运行差不多一天的时间,还是烧坏
问题排查:检查220V供电,正常的,通过UPS供电,电压也比较稳定。并且电源线上并的其他枪机电源适配器都正常,没有烧的现象,枪机也是AC24V的电源,同样的电源

什么问题引起的,求助???????

作者: bruis    时间: 2014-6-19 20:38
在线等,求助
作者: suifengchen    时间: 2014-6-19 21:02
排除电源本身的问题,还有可能就是你电源的安培数小了,
作者: songpo    时间: 2014-6-19 23:08
估计是功率不够吧  ,云台转的时候点流量大  更换大流量电源
作者: klshoo    时间: 2014-6-20 11:07
电源功率不足
作者: ABK公共广播    时间: 2014-6-20 11:45
一般这样都是电源功率不足都是,换电源吧!
作者: 叽里呱啦    时间: 2014-6-20 20:26
小马拉大车,饿的
作者: 2691351    时间: 2014-6-21 01:02
多少个球机用一个电源,球机用的电源是多少安的?
作者: 安徽文平电子    时间: 2014-6-21 09:56
路过看一下
作者: 监控摄像机    时间: 2014-6-21 17:39
你不会是1个AC24V电源接5台球机吧?牛X啊
作者: bruis    时间: 2014-7-4 14:17
监控摄像机 发表于 2014-6-21 17:39

不是的,一个球机一个24v电源
作者: bruis    时间: 2014-7-4 14:18
2691351 发表于 2014-6-21 01:02
多少个球机用一个电源,球机用的电源是多少安的?

一个球机一个电源,电源是大华球机配置的,2.2A,球机自带的电源
作者: bruis    时间: 2014-7-4 14:20
目前问题还没有解释,在线等,谁遇到同样的问题,大华的200万的红外球机
作者: bruis    时间: 2014-7-4 14:21
监控摄像机 发表于 2014-6-21 17:39

一个球机一个电源,大华自带的球机电源,电源放在球机的旁边的
作者: adam19778899    时间: 2014-7-4 14:23
学习一下
作者: 长发陈老四    时间: 2014-7-4 15:08
bruis 发表于 2014-7-4 14:18
一个球机一个电源,电源是大华球机配置的,2.2A,球机自带的电源

球机2.2A是不是小了点,模拟白光日夜全彩还得4A呢。
作者: pkview    时间: 2014-7-4 15:20
这个可以直接找大华售后服务部,建议更换大功率电源。
作者: szxiao    时间: 2014-7-12 14:29
用大华的设备,那就找大华换一个电源就是了

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2