千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 小弟想做家庭安防产品工程,谁能给点资料和产品信息 [打印本页]

作者: zicai518    时间: 2014-3-13 21:10
标题: 小弟想做家庭安防产品工程,谁能给点资料和产品信息
小弟想做家庭安防产品工程,谁能给点资料和产品信息
家庭的安防解决方案和产品
谢谢!

作者: szy601    时间: 2014-3-18 15:57
我是做远程监控的,不知道是不是您想要的,是的话加Q私聊,2458395326
作者: 德志科技    时间: 2014-5-15 10:00
我也打算涉足这个行业,哈哈。
作者: sarrass    时间: 2014-6-5 10:41

酒店IPTV视讯系统,VOD解决方案,qq:2850789121;tl:13823535150
作者: chuangsheng    时间: 2014-6-6 09:23
真的是这样吗?
作者: 网立通    时间: 2014-6-6 11:36
我们是深圳网立通,主要生产面板AP,吸顶AP 及室内外网络设备。欢迎OEM咨询。

电话:18820925874     QQ:306296214  刘生
作者: dongheng    时间: 2014-6-13 10:51
我主要做智能安防 主要是家居安防的有自主专利 详谈请加我QQ 421375242
作者: 高视科技    时间: 2014-6-20 11:52
您好,我们是广州高视电子科技有限公司,销售专业监控设备,专业监控摄像机,欢迎咨询。谢谢。
作者: iotmecc    时间: 2014-6-25 11:27
我这做智能家居的,包含了智能安防,可以联系400-858-8628
作者: 坚持910    时间: 2014-8-20 14:48
我也想做这快的 可以的话 交流下1786880727
作者: 带屏硬盘录像机    时间: 2014-9-16 08:47
[attach]67113[/attach]
看图

作者: josh0314    时间: 2014-12-5 11:02
SUNMESH智能家居 不错   0门槛
作者: IPC999@NVR    时间: 2014-12-29 18:00
厦门脉视数字技术有限公司!高清网络上摄像机厂家,定位中高端市场!不妨了解下。QQ:2768213622    小谢

作者: 海视威    时间: 2015-3-18 10:28
我是做家居摄像机的,带WIFI,带手机APP,还有WIFI猫眼,请联系我QQ:408748325
作者: 白日赏月    时间: 2015-6-30 11:41
现在千家都没有人发新贴子了吗?????????
作者: 小宝2015    时间: 2015-10-21 19:33
我是做布线类的,可以跟着学习下安防
作者: JGS8888    时间: 2015-11-14 09:23
你好,我公司是生产停车场设备和系统,还有智能通道闸机,三辊闸\摆闸\翼闸\旋转门等,这些设备安装相对比较简单,复杂部分在系统管理控制板上,体现在智能化.
作者: JGS8888    时间: 2015-11-14 09:25
了解更多可查看公司网站:深圳市金广盛电子有限公司   QQ:2850766513  ,手机:13923481228  ,0755-28894207
作者: wulianalex    时间: 2015-11-18 10:15
很好~
作者: 宇盾安防    时间: 2016-6-14 10:48
我做智能家居的生产厂家有10年的安防经验,可以联系我交流经常   QQ:2781687209  
作者: ABK公共广播    时间: 2016-9-6 14:51
先支持一下新人吧!
作者: wulianalex    时间: 2016-9-14 10:32
南京物联传感技术有限公司是一家专业致力于无线智能家居产品研发、生产、销售的集团公司。目前公司总计拥有500余工作人员,11家直营分公司,20个区域合作办事处,1000家挂牌体验店铺,1600余家代理合作商,其中技术人员及科研项目占公司总投入60%以上。官网:http://wlcgjs.cn.gongchang.com/

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2