千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 请教下大侠,若果用矩阵 如何实现电视墙的录像回放?? [打印本页]

作者: csl52841525    时间: 2013-7-10 13:18
标题: 请教下大侠,若果用矩阵 如何实现电视墙的录像回放??
看了 不少方案 发现个问题,矩阵只能切换实时画面。那么我想在电视墙上看录像回放应该怎么弄啊?? 朋友说,操作台那边应该有电脑主机 录像机和电脑都接到交换机上,在操作台那边的显示器上看录像,我想实现在电视墙看录像回放 应该怎么 操作啊??
作者: WEPLUS    时间: 2013-7-10 13:20

把硬盘录像机接到矩阵上,当成一录图像。然后在操作硬盘录像机就可以了。

作者: shangxiaoo    时间: 2013-7-10 15:33
楼上正解
作者: 木子李木子    时间: 2013-7-12 09:36
2楼说的对呀
作者: fiveyears    时间: 2013-7-14 20:57
2楼正解
作者: zhanglinlin    时间: 2013-7-15 11:11
作者: szhc163    时间: 2013-7-15 14:39
硬盘录像机和矩阵连接,再对硬盘录像机进行操作回放,就OK了
作者: 海尔智慧眼    时间: 2013-8-15 15:42
么有平台软件吗?有平台软件就能实现啊
作者: liudahu    时间: 2013-8-16 14:16
海尔智慧眼 发表于 2013-8-15 15:42
么有平台软件吗?有平台软件就能实现啊

矩阵式不带这个功能的 如果非要实现这个功能 那矩阵就很贵了
作者: 海尔智慧眼    时间: 2013-8-16 14:46
哦!!那就按照楼上的那种办法实现么
作者: hzxs195258    时间: 2013-8-16 16:41
学习学习
作者: cheniao518    时间: 2013-8-16 17:55
没有碰到过这个问题

话说,再买个显示器不就好了
作者: Deepbreaths    时间: 2013-8-18 07:59
模拟的话通过分配器分配给矩阵,DVR然后通过DVR操作回放  你可以试试
作者: fyywaini    时间: 2013-8-22 15:50
你的显示设备有两路接口吗?如果有就很简单啦啊,接两路信号不就好啦吗?

作者: provence1    时间: 2013-8-23 10:17
dvr接矩阵,然后上墙,矩阵的存储空间非常小,所以矩阵一般都不带存储功能,只用来进行信号切换

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2