千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: [求助]向管理员请教一个问题,请看贴,谢谢!!! [打印本页]

作者: saj110    时间: 2013-5-4 15:40
标题: [求助]向管理员请教一个问题,请看贴,谢谢!!!
不知道论坛用户名可以改吗? 四年前刚入行安防行业,也是刚从学校出来,什么都不懂,用以前的公司名注册了论坛 ,现在离开了以前的那个公司,但还是身在安防行业,依旧热爱安防,热爱千家,想把论坛用户名改一下,不知道可不可以,还请管理员赐教,谢谢!
作者: admin    时间: 2013-5-4 20:09
论坛不支持修改ID名称,不过可以合并用户!!如果你决定了,可以将那个ID的相关资料合并到你这个新ID中,不过这需要你证明两个ID的所有权人都是你一人
作者: saj110    时间: 2013-5-11 14:51
以下是引用admin在2013/5/4 20:09:00的发言:
论坛不支持修改ID名称,不过可以合并用户!!如果你决定了,可以将那个ID的相关资料合并到你这个新ID中,不过这需要你证明两个ID的所有权人都是你一人

那合并之后这个ID是新ID的名称吗?还有旧ID上的等级和积分是不是都转移到新ID上去啊?
作者: admin    时间: 2013-5-11 15:32
合并后的ID是新的ID,但等级和积分不会迁移过去,贴子可以迁移
作者: saj110    时间: 2013-5-21 17:53
那太坑了啊

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2