千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: [下载]西门子内部HVAC系统培训讲义 [打印本页]

作者: kanade    时间: 2013-2-27 10:41
标题: [下载]西门子内部HVAC系统培训讲义
西门子内部以及对代理商培训的讲义,希望可以帮到大家。如有其它需要,我会继续发。
作者: Kanade    时间: 2013-2-27 10:43
附近忘了发了 不好意思 补上~
作者: Kanade    时间: 2013-2-27 10:46
为什么上传不了啊.....
作者: Kanade    时间: 2013-2-27 10:51
<p>为什么不能发PDF或者RAR的文件啊?&nbsp;三大品牌的资料我这里基本都有 不过大部分都是PDF的&nbsp;有需要的先加我QQ吧 402691386&nbsp; </p>
<p>另外求楼主帮助,上传附近的问题,以后就能直接发了。万分感谢~&nbsp;</p>
作者: piziam    时间: 2013-3-29 16:59
&nbsp; 帮顶一下&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
作者: bageswc    时间: 2013-3-29 17:59
<p>怎么什么也没有啊!</p>
作者: 任    时间: 2013-5-3 11:20
<p>什么也没有啊楼主</p>
<p>&nbsp;</p>
作者: y381331817    时间: 2013-5-3 11:43
没有啊楼主
作者: xb139    时间: 2014-5-19 11:13
在哪里???
作者: zls261976514    时间: 2014-6-17 17:09
为嘛没有看到附件呢
作者: yj23    时间: 2014-9-23 15:12
发邮件吧:tiany1121@foxmail.com  谢谢楼主。
作者: xiaoyuanlu    时间: 2014-12-29 19:05
发邮箱吧346008224@qq.com  先谢谢楼主啦
作者: nxhaojun    时间: 2015-1-8 18:02
好资料,学习
作者: lanfeng083    时间: 2015-1-15 13:14
lanfeng0831@qq.com
作者: eva364656    时间: 2015-1-16 16:53
326666169@QQ.COM
作者: eva364656    时间: 2015-1-16 16:54
326666169@QQ.COM楼主能给我相关的软件吗?本人是搞KNX 的,想学下西门子的楼控,但是没资料想入行都没门
作者: syscto    时间: 2015-1-27 21:04
BA实施过程

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2