千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: [求助]求高手给个详细方案和报价 [打印本页]

作者: cag7212    时间: 2012-11-13 17:58
标题: [求助]求高手给个详细方案和报价

小弟刚接了一个停车场和办公楼的监控(见平面图),求高手给个方案和报价

1,能不能不用光纤,因为我没有设备,说白就是没有搞过,汗

2,具体需要什么设备 给个详细说明。甲方没要求,要我自己规划,主要是要稳定性

3,围墙三个门口肯定需要,围墙是那种栅栏式的一人高点吧,周边也应该需要吧,办公楼我画的平面图上位置标明了。办公楼的布线是布线槽走明线,具体是用枪机还是半球?另外后端怎么规划?

4,听介绍人说 几个领导的办公室最好能看到 。

[attach]57644[/attach]

[attach]57645[/attach]

作者: cag7212    时间: 2012-11-13 20:23
请各位高手指导
作者: 视鹰电子    时间: 2012-11-13 21:31
室内半球,走廊用枪机
作者: dragon657    时间: 2012-11-13 21:37
这个可以找厂家
作者: 94楼控    时间: 2012-11-13 22:32
这个容易啊   室内的空间较小的地方用半球摄像机,室内比如办公大堂用室内快球,地下室用枪式摄像机,室外最好用室外快球。通过网络或者SYV75-5都可以啊
作者: cag7212    时间: 2012-11-14 08:14
求高手给个方案 从机房到最远的南门的传达室有400多米 以前这么远都是用双绞线的 用同轴的就不好用网络摄像机了吧 如果用网络摄像机的话 距离远了吧具体要咋样规划?同期开工的路灯管线需要沿围栏四周破混凝土地面开槽 室外停车场监控线路敷设就沿地沟同期铺设了 说一句 预算不差钱的!
作者: ivy1366    时间: 2012-11-14 09:46

既然预算不查钱就光纤了。挣的多,你要是河南地区的可以考虑合作下。我们有专业光纤的技术人员,13939973731

作者: gevision    时间: 2012-11-14 10:57
参考  http://www.gevcctv.com
作者: yyqf2008    时间: 2012-11-14 23:56
呵呵,不差钱干嘛不用光纤啊
作者: flyyanwei    时间: 2012-11-15 11:49
 逛。。。。。。。
作者: 晕    时间: 2012-11-16 10:37

我们做无线监控系统的,加我QQ详聊一下,QQ:976504694

作者: dahuaIPC    时间: 2012-11-16 11:24
应该我可以帮忙你……可以详聊……QQ791816370
作者: chongtong    时间: 2012-11-16 19:55
这位兄弟没搞过监控工程,竟然能接到此单,足以说明关系的重要性。
作者: xthtdn    时间: 2012-11-16 21:01
现实中经常这样的。有技术的没关系,有关系的没能力做。
作者: cag7212    时间: 2012-11-18 10:25
谁能帮我 cag72@qq.com 
作者: cag7212    时间: 2012-11-20 13:40

作者: cag7212    时间: 2012-11-22 08:25
主要是报价
作者: eyaner    时间: 2012-11-23 13:08
室内快球大概有啥不一样 呢
作者: cag7212    时间: 2012-11-24 19:45

还是求方案 报价 请发cag72@qq.com

作者: cag7212    时间: 2012-11-27 09:05
再没有报价?自己折腾了
作者: acepilot0079    时间: 2012-11-27 10:57
进出口 楼梯 财务及关键办公室 转弯拐角等 都可以放置,看图距离都不长,用75-5差不多就行,电源就近取, 枪机一套报4000 硬盘录像机16路 8000 硬盘一个500 电脑主机一套 5000 配个27寸显示器 6000 线材 75-5 1500米 8000 电源2*1.0 800 4000 电源箱一套500 机柜2米 3000 辅材一套 施工费等 可以直接找海康威视英飞拓寻求方案 随便写的,勿喷
作者: dmss    时间: 2012-11-27 15:33
要方案,私聊
作者: 安庆三创    时间: 2012-11-27 20:10
不好说  我也不懂
作者: cag7212    时间: 2012-11-30 12:05

有个要100元 能先给?怕上当 没理,晕呢

作者: j942663020    时间: 2012-11-30 12:21

远距离必须要用光纤啊,才能保证你说的稳定性。你的围墙3个摄像机是不是少了点。室内办公室用半球就行了,过道用枪机。如果有大厅可以用个快球

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2