千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 正版Win7一个稳定的笑话 [打印本页]

作者: luntan11    时间: 2012-11-9 13:40
标题: 正版Win7一个稳定的笑话
如果有人问你为什么选择正版Win7(这里假设大家选择的是正版Win7)的话,我想大家一定是会不假思索的回答,因为正版的Win7稳定啊。其实如果说稳定的话Linux系列的系统比Win稳定了不知道几个数量级,但是毕竟目前我们使用最多的还是Win系列操作系统,那么我们现在就来讨论一下正版的Win7到底是稳定吗?

在IT业界之中有这样的一个定律,那就是微软的原发行版总是需要改进才能稳定。其实这个定律也是适用于Win7的。想一想是谁告诉我们正版Win7稳定的,我想一定是杂志或者是报纸亦或是CCTV的广告吧。其实这些信息的源头都是微软,正所谓老王卖瓜只卖自夸,这个道理是显而易见的。

我要高速大家的就是目前在网上win7系统下载  ;ghost win7  win8系统下载站下载的GhostWin7是比正版的Win7稳定的,这可能会让读者感到不可思议,但是现实的情况就是这样。在正版的Windows7系统之中很多系统的关键补丁都没有打上,但是在Ghost版本之中却不是这样,封装商已经是事先的打好了系统补丁,正是因为如此所以说我们的Ghost系统才比一般的正版系统稳定。其次就是使用方便度,正版的Winodws7系统之中是没有任何的第三方软件的,如果你安装了这种操作系统的话,就意味着你的U盘之中MP3文件变成了需要现在插件才能播放的奇怪东西,而你的压缩文档可能会成为一种怪异的白色图标,你基本上是不能对其进行解压了。而这些现象在Ghost版Windows 7之中是不存在的。

可见所谓的正版Windows7是很稳定,并且稳定的像是一个笑话。

作者: shiguo1999    时间: 2012-11-9 15:58
如果问我为什么选择win7,我会回答:赶时髦
作者: 迈腾    时间: 2012-12-7 13:28
理解万岁!
作者: 帝腾精彩布线    时间: 2012-12-10 11:28
win7是可以的
作者: ali81842743    时间: 2012-12-10 16:13
这个有什么关系吗?
作者: hxnept    时间: 2012-12-20 10:52

俺的笔记本装了win8,可惜电脑不是触屏的

作者: tigerlovebeyond    时间: 2012-12-20 11:17

永远的XP!

作者: 滕玉涛    时间: 2012-12-21 12:17
XP万岁
作者: fhdy    时间: 2013-2-18 13:57
学习了
作者: 玄色风寒    时间: 2013-2-23 15:59

系统带个IE在欧洲都被反垄断了,再带上其他软件微软还活不活了啊

作者: 木棉袈裟    时间: 2013-3-10 22:38

我还用的插屁系统,蛮稳定的

作者: appandman    时间: 2013-3-11 10:02
不按时打补丁。都是不稳定的。。。
作者: qq14946825    时间: 2013-4-15 20:35
如果问我为什么选择win7,我加答,回为没有选择
作者: yaya6393    时间: 2013-5-14 15:14
俺还是XP
作者: 雅虎小狼    时间: 2013-5-17 08:46
不懂啊
作者: 缘水夏夕    时间: 2013-5-17 08:51
我觉得ghost版系统比原装好多了,安装占用C盘空间小,运行软件时看不到烦人的运行限制类对话框。。
作者: redyouyou    时间: 2013-5-27 14:13
真的不错哦~~~~~~~~~~~~~
作者: bsoft1688    时间: 2013-5-30 09:28
XP系统用着习惯,目前还没有习惯用WIN7以上的系统
作者: gesum9    时间: 2013-7-6 18:35
问我为什么选择win7,我会回答:赶时髦
作者: panpan7270    时间: 2013-7-6 22:23
这个笑话没理解上去
作者: zqwu    时间: 2013-8-13 09:15
GHOST系统,因为不同的磁盘磁道数目会完全不一样,所以谈不上稳定性,和正版不具备可比性,如果是全新安装版的封装,还可以考虑下,楼主你这是在混淆视听,严重鄙视下!

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2