千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 求助? [打印本页]

作者: 中志达摄像机    时间: 2012-8-31 19:02
标题: 求助?
怎么能一台硬盘录像机上分别接两个显示器,16个摄像点,每个显示器上分别显示8个点
作者: liuct    时间: 2012-8-31 21:26

大华路像机  一路VGA输出 调出来你想要显示的8个画面  另一路用HDMI 或者 video out 用自带的矩阵显示出你另外的8路

还有上次你发给我的录像效果 真的不怎么样  虽然是夜视效果 但是外界光线比你红外灯还要强  真的突出不了你的摄像机红外效果 85o3o21

作者: 中志达摄像机    时间: 2012-9-1 10:25
感谢你良好的建议,谢谢!
作者: 中志达摄像机    时间: 2012-9-1 22:23

我们效果图,或者视频,最近没有录过

都是发样机给客户测试,好就给钱,不好就给我.呵呵!

作者: liuct    时间: 2012-9-2 21:25

就前几天你发给我的录像效果

什么时候录的不知道

要不然你也给我发个样机测试下?

作者: 中志达摄像机    时间: 2012-9-3 18:31

可以啊,请在我的QQ上面,留下你的收货地址,收货人,电话,谢谢!

作者: earsy    时间: 2012-9-3 18:44
以下是引用liuct在2012/8/31 21:26:00的发言:

大华路像机  一路VGA输出 调出来你想要显示的8个画面  另一路用HDMI 或者 video out 用自带的矩阵显示出你另外的8路

还有上次你发给我的录像效果 真的不怎么样  虽然是夜视效果 但是外界光线比你红外灯还要强  真的突出不了你的摄像机红外效果 85o3o21

VGA HDMI 不是同源输出么

作者: shanchunlu    时间: 2012-9-13 10:05
用VGA多路分配器,然后在显示选择显示画面

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2