千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 由没有美观的明装桥架? [打印本页]

作者: 不过如此    时间: 2003-12-4 10:39
标题: 由没有美观的明装桥架?
老大楼弱电线路改造,老板想用明装桥架,小规格的,要美观,请问友吴这样的产品?价格如何?
作者: 孤帆远影    时间: 2003-12-4 21:25
我就是做桥架生意的,建议你用表面处理为喷塑的,银灰色的,规格100*50不知道够用否,安装方式为托臂固定。我给你几个规格的报价: 50*25: 11.5元/米 , 100*50: 20.7元/米 , 150*75: 28.5元/米 , 200*100: 45元/米。 除200*100用1.2板厚外其余用1个厚度。此价格为含税价,,不开票可下浮8个点,配件价格另计。钢板用上海宝钢产品。 陈龙 电话: 13705736318 地址:along6318@163.com
作者: 不过如此    时间: 2003-12-5 10:59
你在哪里?这样的厚度够吗?托臂是否也要喷塑? 最主要这样做好看吗?明装的现在用得多不多
作者: yanwenhui    时间: 2003-12-5 14:17
2F买桥架的是那里的
作者: handddd    时间: 2003-12-8 10:40
我曾做过一个工程,本来打算桥架要用1的板但是监理方不同意,说1的板达不到屏蔽要求.请问哪位大哥可以给我一个弱电施工中桥架厚度的选配~谢谢. handddd@163.com

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2