千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: LED板子要我650一块,不是用黑能形容的了。 [打印本页]

作者: zk400400    时间: 2012-7-25 14:25
标题: LED板子要我650一块,不是用黑能形容的了。

上月,小区的LED显示屏被车给刮了,坏了4块板子也就是上面的灯被撞坏了,问了保安公司说给陪1200得了。

最近开始找人来修了,第一个工程师带了几块板子过来,插上去了发现用不起来,用万用表量了下说是插针不对。

就放这了,板子插上去都没收回去。

再找一家,还是插针不对。说现场没设备带回去研究下,顺便看能不能配到。一等就是一个星期啊,来电话了

650一块,4*650=2600,尼玛手里钱连两块都买不到。网上查了下LED板子就100多点啊 。  

发个照片板子型号:W12RGIN1 XINGMA  

谁有货救一下呗

作者: zk400400    时间: 2012-7-25 14:26
为毛看不到照片
作者: yinghuiled    时间: 2012-7-26 10:38
不会吧,什么车刮到的。我只懂关于led室内照明的知识。
作者: w441074364    时间: 2012-7-27 15:34

我只知道不防水的全彩的成本是200多一块

作者: fang420782947    时间: 2012-8-2 15:09

有点高了、、、、

作者: 众达信息    时间: 2012-8-13 14:47
650肯定是贵了。
作者: 飞明光电    时间: 2012-10-15 15:31
报的是比较高了
作者: maoqiujun    时间: 2012-10-16 14:16
好贵啊
作者: maoqiujun    时间: 2012-10-17 15:05

真黑啊

作者: 全彩LED显示屏    时间: 2016-1-12 16:13
被人坑了,呵呵。我家专业做LED显示屏的。

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2