千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 申诉以及申请解除所封ID [打印本页]

作者: 午马    时间: 2012-7-21 12:44
标题: 申诉以及申请解除所封ID

我就是那个xuchen8197,这是我早先的ID,你们斑竹也好,管理员也罢,封我的(xuchen8197)ID,不管是个人意思,还是常委讨论,下面是我的一些感想,对千家管理以及42万千家人说下:

没错,我是在论坛不止一次的骂某个叫(EIE1992)ID无耻,但我不是无事生非,对不?

难道某ID长期以来不是以虚假的技术逻辑在打击同类产品么?

难道某ID长期以来不是以东拉西撤的技术逻辑在曲解别人的理论分析么?

难道某ID长期以来不是不能对自己产品电路不能自圆其说么?

没错,我是骂人了,我作为一个技术人员,就是看不惯这种断章取义,理论分析上胡说八道的人。人可以穷,产品可以卖不出去,但是不能胡吹乱吹,同时打击别人,有不同观点可以争论,但不能违背学术常识规律,东拉西扯,能混一时,混不了一世。

我认为千家是技术论坛,不是自由市场,很多人跟我说千家这几年人是不少(相对国内同类网站),真正谈技术的不多,当然,我并不是说我就是什么神仙,不是什么完人,但相对,我自以为我还能凭良心去谈技术。知道的就是知道,不知道的就是不知道。不能助人,也不会坑人。

我也不是什么高手,千家呢在册的52万个会员,多我一个不多,少我一个不少。对吧,人家说28效应,能起到2效应我就起,起不到2效应我就做个普通会员8,但至少不会是那垃圾的2。不会去误导菜鸟。我穿个马甲,也不会(也用不着)在千家说假话。我自己的产品销售在省内,用不着跟某人一样在全国东西南北吹。况且我我是个养机的,也不做与某人相同的产品.

规矩我承认要有,但我认为,该骂的某些搬不上台面的东西,就是要骂两句。做技术的人,人可以糙,但心不能坏。更不能无耻!

封我的ID,我认为合适,也不合适,我一个ID倒是无关紧要,该说的我说了,该质疑的我质疑,该骂街的我也骂完了。某个人的真面目,到底如何,大家自己心里清楚。本来么,话说多了,自己都起腻,不过倒是某老师放不下,觉得自己丢了份,毁了晚节,丧失了在千家的光环,想尽力搬回来罢了。

以后我也不会经常骂街,骂街也不是我来千家的目的,论坛的规则,作为我是论坛的一员,我会尽量遵守,我现在申请解封我的ID,千家的常委们,这个ID可不可解,能不能解,你们千家常委们自己定。

表态就说这么多了.如果触动了某些常委的神经,敬请谅解,我是实话实说.

[此贴子已经被admin于2012/7/21 13:12:49编辑过]

作者: admin    时间: 2012-7-21 13:12

千家论坛的确不是菜市场,因为在菜市场你骂街也好,骂人也好,未必有人会管你!!!

这里是千家论坛,论坛管理条例的第一段话是这么写的:“千家论坛-智能建筑行业大型社区是一个以智能建筑专业人员为主体,面向所有热爱智能建筑,渴望交流智能建筑知识、分享智能建筑施工管理经验体会,希望互相学习、互相帮助、共同成长的智能建筑人士交流之地。千家论坛旨在为大家提供一个研习智能建筑的开放的平台。希望在大家的共同努力下,使千家论坛成为一个智能建筑业内人士交流工作、生活、情感的论坛,让每一位到来的会员都能从中受益、进步。 ”

在论坛管理条例中也详细规定了哪些行为是违规的,不能做的,如果你自认为自己站在道德的至高点,需要用人身攻击来达到你所谓的技术讨论目的的话,那我很遗憾的通知你,请你离开千家论坛!!!这里不欢迎你!!!

如果你仔细论坛管理条例后,确定自己能够接受并愿意遵守论坛管理条例,那请你改变自己的态度,不要在论坛骂街,要严格遵守论坛的游戏规则!!!我觉得你还是先冷静几天,再考虑是否要解除锁定的问题吧!!!

还是那句话,真理越辩越明,而不是越骂越明!!!!

作者: admin    时间: 2012-7-21 13:17

你的贴子我已经编辑去除加大字号,加粗字体,和红字了!!!

在版务管理版面,未经我许可,不允许使用以上方式来表达自己的观点!!!

对论坛管理团队的版务管理行为有意见或是不满,请按照论坛管理条例中允许的方式申述,对于采取不恰当不合适的方式方法来申诉的,不论坛其理由是否充分,一律不被接受!请你铭记在心

作者: 午马    时间: 2012-7-21 13:39
以下是引用admin在2012/7/21 13:12:00的发言:

千家论坛的确不是菜市场,因为在菜市场你骂街也好,骂人也好,未必有人会管你!!!

这里是千家论坛,论坛管理条例的第一段话是这么写的:“千家论坛-智能建筑行业大型社区是一个以智能建筑专业人员为主体,面向所有热爱智能建筑,渴望交流智能建筑知识、分享智能建筑施工管理经验体会,希望互相学习、互相帮助、共同成长的智能建筑人士交流之地。千家论坛旨在为大家提供一个研习智能建筑的开放的平台。希望在大家的共同努力下,使千家论坛成为一个智能建筑业内人士交流工作、生活、情感的论坛,让每一位到来的会员都能从中受益、进步。 ”

在论坛管理条例中也详细规定了哪些行为是违规的,不能做的,如果你自认为自己站在道德的至高点,需要用人身攻击来达到你所谓的技术讨论目的的话,那我很遗憾的通知你,请你离开千家论坛!!!这里不欢迎你!!!

如果你仔细论坛管理条例后,确定自己能够接受并愿意遵守论坛管理条例,那请你改变自己的态度,不要在论坛骂街,要严格遵守论坛的游戏规则!!!我觉得你还是先冷静几天,再考虑是否要解除锁定的问题吧!!!

还是那句话,真理越辩越明,而不是越骂越明!!!!

解除不解除,是你的事,在理不在里各自有看法,我在监控的贴你给删除了,我觉得你是不敢把这事当大家去说 .我知道你这个id很多人都有权限,我质疑不是千家,是你自己.

你不让我来都没关系,自己看下你们斑竹有几个经常来千家转悠的,人气不用讨问别人,看下自己的团队.点下名有几个报道的.

作者: EIE1991    时间: 2012-7-21 13:48

[严禁行为细则]

8、严禁发布侮辱、中伤、恐吓他人的言论;

关于人身攻击的定义:

千家论坛有明确说明吗?另外,我强烈要求知道,人生攻击的是那些内容!

做管理员,要做到一碗水端平,你去看看你锁定的帖子里,关于EIE1992讽刺BBQ2010的话语,又如何没有违规,你不能做到一视同仁,那也没有什么好说的了!!

作者: admin    时间: 2012-7-21 13:50

你一直在强调你的所做所为你自己认为是合理的,不过很遗憾,在千家论坛的言行是否合理,不是以你的标准来判定的,一切都要遵照《千家论坛管理条例》!!!

其他的不想多说,再次跟你强调下,有啥意见和建议直接说,你可以不赞同论坛的管理行为,但你必须要尊重和遵守这些决定,不要试图攻击论坛的管理团队!!!

建议你也仔细学习下《千家论坛管理条例》!!!

作者: EIE1991    时间: 2012-7-21 13:53

关于BBQ2010的错误,他已经付出了代价~~

但是还有人没有受到惩罚~~

身为管理员的你,真应该好好学习下,版务贴永久置顶的那个《给管理员的话》

作者: EIE1991    时间: 2012-7-21 13:54
以下是引用admin在2012/7/21 13:50:00的发言:

你一直在强调你的所做所为你自己认为是合理的,不过很遗憾,在千家论坛的言行是否合理,不是以你的标准来判定的,一切都要遵照《千家论坛管理条例》!!!

其他的不想多说,再次跟你强调下,有啥意见和建议直接说,你可以不赞同论坛的管理行为,但你必须要尊重和遵守这些决定,不要试图攻击论坛的管理团队!!!

没有人攻击你们的团队,只是对处理事情的看法提出自己的建议!!

直接说就是:如果处罚,那么就全部处罚!!

作者: admin    时间: 2012-7-21 13:57

这里不欢迎不明真相的ID讨论此类话题!!!已经锁定ID

如有任何ID发现其他ID有不文明发言或是人身攻击行为,欢迎举报,一经查证,我们将马上处理!!!!谢谢

作者: 午马    时间: 2012-7-21 14:06
以下是引用admin在2012/7/21 13:50:00的发言:

我没有说我完全合理,我没完全合理也是我在一楼表述的,白纸红字,你修改了,就是白纸黑字,在千家论坛的言行是否合理,当然是以你的标准来判定的,在现实中,你就说了未必算,千家是建在互联网的虚拟世界,但千家人活在现实中.是现实的人在关注虚拟的千家.

再有,你是你,你可以说代表管理团队,但仅也是代表而已,真正的团队在现实中,我没有打击一大片(你所说的团队),我也没必要打击一大片,再我的眼里,你只能代表你,你不是Team.

作者: admin    时间: 2012-7-21 14:10

呵呵!你还挺能绕的。

其他的不说了,你还是冷静下吧,仔细阅读下我们刚才的对话!!!!这对你不会有啥坏处!!!

作者: 午马    时间: 2012-7-21 14:19
以下是引用admin在2012/7/21 14:10:00的发言:

呵呵!你还挺能绕的。

其他的不说了,你还是冷静下吧,仔细阅读下我们刚才的对话!!!!这对你不会有啥坏处!!!

我不是烧,我该说的话说完了,

不过最后我要跟你讲的,我知道你是谁,在我关注千家前,在其他网站上也知道你的名字,不过那会我对你很敬佩,在我看来是个助人为乐的侠客(别的词汇也不合适)现在呢,有些失望,不过呢,是吧,各自活在自己的现实里.各自做各自的事.

就说这么多了,祝你生活愉快,事业顺利.

作者: admin    时间: 2012-7-21 14:29

还说不绕,你不是还在绕着吗?

我是谁很重要吗?你对我有啥印象很重要吗?都是浮云而已!!!

大热天的,不想继续绕了,睡个午觉吧!!!!

作者: 午马    时间: 2012-7-21 15:01
以下是引用admin在2012/7/21 14:29:00的发言:

还说不绕,你不是还在绕着吗?

我是谁很重要吗?你对我有啥印象很重要吗?都是浮云而已!!!

大热天的,不想继续绕了,睡个午觉吧,兄弟!!!!

别称呼什么"兄弟",肉麻西西的!

我在千家的称兄弟到是不少,你不是,省点吧.

作者: 21CSP    时间: 2012-7-21 15:15

午马在千家对同行的帮助是有目共睹的,千家需要有更多的同类人才出现,建议管理员给与解封。

对于当事人的一些不文明言论,相信通过管理员的指点,应该是会及时得到纠正的。

作者: 波粒748    时间: 2012-7-22 00:01
技术讨论发生口角很正常的,我个人认为管理员可以先编辑不当用词,再发出短信警告,再犯锁ID,不明真相的群众以为论坛管理也赞同EIE1992的“无源加权双绞线传输器”的理论。EIE1992以前也发贴质疑防雷器厂家的产品,当然现在别人质疑他的产品也是很正常的。
作者: xiaoyanyidiao    时间: 2012-7-22 03:42
15楼说的很中肯,在实际工程中午马也帮了我很多,我非常感谢,希望版主你能尽早解除所封ID
作者: 管理个OO    时间: 2012-7-23 16:32

EIE1991的发言,肯定管理在此确认,是否违规?

违反了哪条规定?

请解释!~

作者: 5ianfang    时间: 2012-7-25 18:06
波粒,不知道怎么说你才好。就你那产品,我只能说“呵呵”
作者: szcoin    时间: 2012-7-27 14:56
有点失望了,领导们跟我说“千家”很强大,咋感觉吵架了呢,而且很火热。。。斑竹的“!!!”很是刺眼哦。大家宽心点嘛,看得我这些新人都胆战心惊的。
作者: 中志达摄像机    时间: 2012-7-28 09:23

在线时间,这三年,最长时间绝对是我

09年ID: 车上监控

前年ID: 中志达,后面锁定了.           

去年ID:中志达科技  后面不知道又锁定了

去年年底:中志达摄像机

每个ID,不低于300贴子

但我还是热爱千家.....喜欢这种探讨和学习地方

我也在几个论坛是斑竹....

作者: t1989    时间: 2012-7-30 10:19

管理员  我的号t573284508  为啥被锁定了   实话说在论坛我确实没有对技术和经验上进行讨论和分享    我只是一个初学者  

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2