千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 晒几张手机远程监控示意图,2MWIFI还有5个人上网,持续更新中 [打印本页]

作者: jk064001    时间: 2012-6-25 13:19
标题: 晒几张手机远程监控示意图,2MWIFI还有5个人上网,持续更新中

远程监控越来越被人们所关注,带宽及压缩能力成为远程的瓶颈,今天晒几张手机远程效果,之所以说2M带宽5个人上网是想强调一下用的主机压缩能力还是比较强的,不透露主机品牌型号了,用了2个16路主机。

发几张效果图看看

重新发几张看看,这几张单路放大了,效果不是很好,有没有同样大小的手机图片对比一下

[attach]56564[/attach]
[attach]56572[/attach]
[attach]56565[/attach]
[attach]56573[/attach]
[attach]56566[/attach]
[attach]56574[/attach]
[attach]56567[/attach]
[attach]56575[/attach]
[attach]56568[/attach]
[attach]56576[/attach]
[attach]56569[/attach]
[attach]56577[/attach]

[attach]56570[/attach]
[attach]56578[/attach]
[attach]56571[/attach]
[attach]56579[/attach]

作者: jk064001    时间: 2012-6-25 13:22

不能上传了

作者: jk064001    时间: 2012-6-25 13:57

发此图目的是想了解下目前压缩比较好的技术方案有没有可以晒一下的,或者简单的说是 ,家用2M的带宽能够不延时或者少延时的观看监控画面,而且效果不要太差,有,是如何运行的,可以相互比较一下

作者: 跨区域远程监控    时间: 2012-6-25 14:02

作者: 跨区域远程监控    时间: 2012-6-25 14:03
图片是看不出效果的,要有演示。  流畅度--清晰度---等都需要考察的
作者: jk064001    时间: 2012-6-25 14:06

还想说的一句就是:公司财务太让人恶心了,被迫移居啊

作者: jk064001    时间: 2012-6-25 14:09
我讨厌mou北人!!!

作者: jk064001    时间: 2012-6-25 14:10
4楼的软件我用过,效果蛮不错的,听流畅的,想问下是否足有自己的服务器?
作者: jk064001    时间: 2012-6-25 14:11
是否租用了服务器
作者: 跨区域远程监控    时间: 2012-6-25 14:12
以下是引用jk064001在2012/6/25 14:10:00的发言:
4楼的软件我用过,效果蛮不错的,听流畅的,想问下是否足有自己的服务器?

视高有服务器集群的。 其他的倒是不清楚

作者: myhyacinth    时间: 2012-6-28 17:08

楼主,你这款是什么系统,是哪家公司的,???

作者: q2444168    时间: 2012-6-28 17:29
以下是引用跨区域远程监控在2012/6/25 14:12:00的发言:

手机监控不是 DVR 通过花生壳 然后手机安装apk,实现的吗?所谓的服务器集群是怎么理解呢?

作者: a8053842    时间: 2012-6-29 01:51

还想说的一句就是:公司财务太让人恶心了,长那么丑还天天站在我旁边照镜子,一下午到10次水,上10次厕所,秀8次美腿,这不重要重要的是偷看我,我狂晕了,空调在我旁边就天天来调空调!!!受不了了,因为她,我搬出去自己住,我宁愿每月花800块租房子也不想和她住一起呀。压抑了很久很久,再这样 我就要辞职了,实在受不了,从来没这样讨厌过一个女孩!!! 

希望大家能给我分享一下痛苦!!!

...

作者: 绝峰    时间: 2012-6-29 07:28

现在手机都能实时监控?   哇靠,要赶紧学习呀!这个有发展前途,求学习,求资料………………

作者: 在截    时间: 2012-6-29 08:38
手机软件支持。
作者: xiaoyanyidiao    时间: 2012-6-29 08:46
以下是引用a8053842在2012/6/29 1:51:00的发言:

还想说的一句就是:公司财务太让人恶心了,长那么丑还天天站在我旁边照镜子,一下午到10次水,上10次厕所,秀8次美腿,这不重要重要的是偷看我,我狂晕了,空调在我旁边就天天来调空调!!!受不了了,因为她,我搬出去自己住,我宁愿每月花800块租房子也不想和她住一起呀。压抑了很久很久,再这样 我就要辞职了,实在受不了,从来没这样讨厌过一个女孩!!! 

...

上传你们财务照片,曝光

作者: jk064001    时间: 2012-7-2 13:12

别人的隐私就算了吧,被他看到我还能活啊!!!希望理解啊

作者: jk064001    时间: 2012-7-2 13:39

别人隐私我就不好透露了,希望能理解啊

作者: benzfjack1    时间: 2012-7-2 15:08

顶起!!!!!11

作者: BBQ2010    时间: 2012-7-2 18:02

无图无真相,估计是你暗恋你们财务把~~

然后,我想过来人懂的~

作者: yangbo79    时间: 2012-7-2 20:27

学习中……

作者: jk064001    时间: 2012-7-3 13:19
BBQ   我讨厌你 !
作者: jk064001    时间: 2012-7-3 13:19
跟据你的理论,我有可能暗恋你了
作者: fanliangzs    时间: 2012-7-3 18:24
这个效果太差了!
作者: linziluck    时间: 2012-7-3 19:04
手机监控确实方便多了
作者: jk064001    时间: 2012-7-4 08:53
以下是引用fanliangzs在2012/7/3 18:24:00的发言:
这个效果太差了!
手机上看效果还是蛮好的,不知道怎么截图上传,效果不太理想!!,四分频效果还不错的
作者: zhlj816    时间: 2012-7-4 09:38
虽说效果不理想,但是很可以了
作者: eyaner    时间: 2012-7-6 20:36
效果很差
作者: jk064001    时间: 2012-7-9 16:05
以下是引用绝峰在2012/6/29 7:28:00的发言:

现在手机都能实时监控?   哇靠,要赶紧学习呀!这个有发展前途,求学习,求资料………………

多多实践 啊

作者: jk064001    时间: 2012-7-9 16:06
以下是引用BBQ2010在2012/7/2 18:02:00的发言:

无图无真相,估计是你暗恋你们财务把~~

然后,我想过来人懂的~图片点击可在新窗口打开查看

你不追被吃饭了把!!!!

作者: xiaoxiaohu    时间: 2012-7-9 16:16

手机远程一次怎么看多路啊?海康的手机客户端

作者: 空中卫士    时间: 2012-7-9 17:18
怎么说到那上面去了。效果还可以。没有过程和设计方案。具体怎么实施的。共享一下。
作者: 无线传输    时间: 2012-7-10 12:58
手机监控确实方便多了
作者: jk064001    时间: 2012-7-11 11:24

多路是可以的啊!

作者: jk064001    时间: 2012-7-11 11:42

软件是死的了,海康的只能一路看看

作者: zhujinjun    时间: 2012-7-13 08:50
手机也需要很高的处理速度吧
作者: jk064001    时间: 2012-7-13 10:40

一般智能手机都可以的,速度也不会差到哪里去把

作者: 文远    时间: 2012-7-13 11:20
路过
作者: huhu8899    时间: 2012-7-13 15:38
我也晒晒:[attach]56863[/attach]
[attach]56864[/attach]
QQ 1980482507

作者: owner    时间: 2012-7-13 16:33

图像不是很清晰啊!

作者: jk064001    时间: 2012-7-13 17:31
再注重说明一点哦,我的是跨省监控哦,一定要在外网比效果哦,而且带宽要是一般的2M左右的,如果局域网中我装个720P的也可以看到很好的效果的哦,不要一做广告为目的哦
作者: jk064001    时间: 2012-7-16 09:12

兄弟有钱   gprs 伤不起的  我用的是3G不是wifi 

作者: jk064001    时间: 2012-7-16 11:18

如何断定是广告贴? 有公司联系方式,有品牌推广,我不是做推广的,也不是做销售的,我只是一个技术,但我知道 没辙两样 广告做了也是没用的,鄙视你了,效果不是太好,但是是真实的,我不解释的,如题所述吧

作者: qq466495582    时间: 2012-7-20 08:59
前面那几张,跟我做的差不多,不清晰~~~后面的还好点,,
作者: jk064001    时间: 2012-7-20 09:51
更新几张看看怎么样
作者: 学者的徒弟    时间: 2012-7-20 10:38
学习了。
作者: jk064001    时间: 2012-7-30 16:17

兄弟们我回来了 啊

作者: jk064001    时间: 2012-7-31 14:26

如果对于手机监控有什么好的意见和方案可以在下面讨论啊,也可以在QQ专群里面讨论,高手还是比较多的,70554946弱点安防专家

作者: jk064041    时间: 2012-7-31 14:44
这图片效果还真是一般啊,能弄几张高清的来看看么?姐
作者: chengxiu5656    时间: 2012-7-31 14:45
 挺好的
作者: jk064001    时间: 2012-8-2 11:31

求苍天啊!大地啊!这次买彩票一定要中啊!

作者: 索视通摄像机    时间: 2012-8-2 12:12

效果不错,

作者: yamamey    时间: 2012-8-2 12:29
 你那个手机远程软件是大华的吧?
作者: 吴卫衡    时间: 2012-8-2 20:43

作者: 甘哥    时间: 2012-8-2 22:01

请问前辈:我的三星I9100用什么软件?在家中能看到“档口”的视频,但用手机不能看,手机安装的软件连接成功,只是不能看视频。《惠尔视+花生壳》

作者: xiangbo520    时间: 2012-8-3 22:46
其实我就想问一下, 这个怎么做的?
作者: huaerwulei    时间: 2012-8-4 13:19
以下是引用a8053842在2012/6/29 1:51:00的发言:

数这么清楚,有何企图

...

作者: jk064001    时间: 2012-8-6 09:48

ccvv            rl

作者: jk064001    时间: 2012-8-6 09:53
以下是引用huaerwulei在2012/8/4 13:19:00的发言:

可能是太敏感了把!!!

作者: waaaf    时间: 2012-8-6 14:29

得赶紧跟上步伐啊

作者: jk064001    时间: 2012-8-8 11:04

不知道台风会对监控的影响大不大!!!

作者: jk064001    时间: 2012-8-15 17:12

今天有个客户投诉我,说我的花生壳不稳定,我说那是免费帮你们申请的,免费的,总比没有好吧,他非要说答应他的就要做好。我们的工程款酒这样被拖拖几个月几年,跑来跑去,最后亏本。。。。。。

作者: jk064001    时间: 2012-8-27 11:28
台风第二次登陆上海,影响非凡啊,雷公电母,你们敲得时候注意点我的摄像机哦!!!感谢!!!
作者: 28469150    时间: 2012-8-28 23:42
QCIF格示的,不怎么样,用神州鹰远程平台2M可以传八路CIF视频,
作者: 好好学习`    时间: 2012-8-29 08:27

很好很强大

作者: 令页    时间: 2012-9-4 16:13
这个方向挺好的。
作者: kangxu83    时间: 2012-9-4 20:28
这个画面看起来应该是模拟信号摄像机,清晰度不是很好。应该不超过480TV,手机客户端来看监控如果在有无线网络的地方还好一点,如果没有无线网络用3G网或则2G网来看,你想想一个月你要多少流量来看监控啊?个人感觉如果做网络监控还是用数字信号摄像机然后配上网络来观看是否效果好点
作者: cc360622    时间: 2012-9-10 19:01
手机监控怎么弄呀,求资料
作者: jimi2009    时间: 2012-11-8 17:14
要是能把系统图发上来就好了,有方案最好
作者: kangli2012    时间: 2012-11-9 10:29

效果不错啊。

作者: sqziyu    时间: 2012-11-27 19:56
QCIF当然了,占流量很少的。
作者: weishizixun    时间: 2012-11-28 09:39
不错
作者: zgxcy    时间: 2012-11-28 22:46
远程监控域名经常掉线怎么办啊。
作者: 晚枫3    时间: 2012-11-29 09:04
这个还不错了 我用的上不了 卡的很
作者: qiaoshuquan    时间: 2012-12-2 16:30
手机监控,能看就是王道
作者: 长工    时间: 2012-12-2 21:15
以下是引用huhu8899在2012/7/13 15:38:00的发言:
我也晒晒:
图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:164.9 KB  下载次数:1]

QQ 1980482507

兄台用的什么品牌摄像机?后端是采集卡还是录像机,方便透露一下吗?

作者: l1s2p3    时间: 2012-12-3 11:42
以下是引用长工在2012/12/2 21:15:00的发言:

兄台用的什么品牌摄像机?后端是采集卡还是录像机,方便透露一下吗?

这位兄弟的图像够清晰,不知你的模拟的还是数字的呢,透露一下,让我们学习学习,,

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2