千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: BA集成功能比较 [打印本页]

作者: 天狮    时间: 2012-6-4 21:55
标题: BA集成功能比较
<p><font face="幼圆" size="5"><strong>要求系统集成的项目越来越多了,三大品牌的的集成功能不是很好用,霍尼韦尔、江森的比较不错,西门子集成功能最弱。</strong></font></p>
<p><font face="幼圆" size="5"><strong>经过实验</strong></font><font face="幼圆" size="5"><strong>施耐德TAC VISTA 集成功能比较强大,最起码比西门子要高,有同感的朋友请拍砖!</strong></font></p>
作者: 六月雨    时间: 2012-6-5 05:59
我是新手,只能帮忙顶一个
作者: 百撕布得骑姐    时间: 2012-6-5 09:23
我可以发言吗?
作者: INPOPCOM    时间: 2012-6-5 09:29
施耐德TAC那里好呢,介绍一下
作者: slldf    时间: 2013-2-14 20:10
各有千秋
作者: Hammer    时间: 2013-2-18 09:44
Honeywell的不错。
作者: tanwei19860219    时间: 2013-2-26 10:57
并不是说西门子等品牌的集成能力差,而是看项目来定,一个项目的BA业主有多少费用,集成商又给供应商预留多少费用,一层层瓜分,本来用的是BACNET协议的产品,你给我低价,我只能用LON协议的产品(便宜啊),最后我就不给你们集成,我就说协议不通,要开发接口软件需要费用,长此以往,留给大家的印象就是这产品不好。
作者: zhichun87    时间: 2013-2-26 11:53
作者: 努力学习求导师    时间: 2013-2-28 10:19
  学习
作者: yun900618    时间: 2013-2-28 15:57
ding
作者: abc1903390    时间: 2013-3-1 13:46
学习了,谢谢~~
作者: zyb128    时间: 2013-3-27 17:10
<p>顶,学习了。。。。。。</p>
作者: wangyong2003    时间: 2013-6-29 22:50
确实这样!
作者: levison    时间: 2013-7-13 21:01
<p>我们公司就在做TAC VISTA ,感觉还不错。</p>
作者: 毅佳达    时间: 2013-7-13 22:12
学习中!!
作者: l442699417    时间: 2013-7-14 10:14
&nbsp;学习了&nbsp;

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2