千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 我要为会员服务:我要做版主 [打印本页]

作者: 快乐小鱼儿    时间: 2012-6-1 00:17
标题: 我要为会员服务:我要做版主

--------------------------------千家论坛版主申请表格-------------------------------------
   ==================================================================
您在本论坛ID: 快乐小鱼儿
性    别:男
要申请的版面: 监控技术
目前居住城市:三栖中,暂未定向。
职业以及特长: 爱好监控技术
您的联系方式:(QQ/ICQ/MSN等)2634897211
日均上网时间:6小时
是否做过版主:(主要指其他的论坛)没有经验
经常活动版面:(本论坛上的)

监控技术区
==================================================================
您认为版主的职责是什么?

积极带动论坛讨论气氛,维护论坛管理秩序,另外一定不能个人主义,一定不能把任何自身工作与商业上的任务信息夹在版主责任与权利中,处事必须以事实为根据,以管理条例为守则。

您申请该版版主的详细理由是什么?
(主要阐明您为什么要做该版版主,以及让我们相信,您有管好该版的能力)

我专心学习监控技术,有了一份责任后会给自己带来更多的交流学习动力,有了学习诚意,我相信自己能做好。

对您所申请的版面,您认为应该如何发展?

多提出有建设性的讨论话题,活跃气氛,同时注意自已的言行一定不能违规

对本论坛繁荣的建议以及看法:

暂时没有

请大家给意见大力支持,谢谢

作者: admimin    时间: 2012-6-1 06:21
   楼主在千家注册一年多来,积极参与技术讨论,有较强的分析问题和解决问题能力,尤其是对监控行业的现状和技术方面有较深的了解和扎实的专业功底;平时乐于助人,经常帮助同行解答问题和传授经验;具有较强的是非观念,敢于对行业中各种不良的现象提出有理有据的质疑和批评;每天的在线时间长,有较强的工作责任心,如果让楼主当斑竹,对千家论坛的管理将会起到更加积极的作用,特别是在最近千家多位斑竹长时间没有登陆的情况下,吸收新生力量尤为重要。
作者: admin    时间: 2012-6-1 08:45
谢谢楼主对版务管理工作的支持!!!请大家评议!!! 评议时间持续一周!!!!! 同时请楼主仔细学习《千家论坛管理条例》!!!!!
作者: 听雨岩    时间: 2012-6-1 13:15
看了楼主近期的活动,我支持一票,还请楼主带动版块的气氛。
作者: BBQ2010    时间: 2012-6-1 14:04
愿千家越办越好~~支持小鱼儿
作者: 监控摄象机    时间: 2012-6-1 16:02
支持小鱼儿 
作者: 游魂    时间: 2012-6-1 20:02
查看了楼主最近的发贴!!!觉得楼主比较热心于技术,支持一下!! 不过当上斑竹后一切言行都要客观公正,可不能象现在这样图一时口快,口无遮拦哦!!!即使是面对一些无理取闹,胡搅蛮缠的ID,也要有理有节!!!

作者: gudingfei    时间: 2012-6-1 21:16

支持小鱼儿,

作者: xuchen8197    时间: 2012-6-1 21:22
千家是千家的千家,支持!
作者: 特高兴    时间: 2012-6-1 22:37

支持!根据小鱼儿在论坛中的表现,可以看出他专业能力强,热心论坛事务,具有较强的号召力和影响力,对行业中的不良现象敢于大胆揭露,为行业的正本清源作出了一定的贡献。

希望小鱼儿上任以后继续发扬成绩、克服不足,为千家的发展和同行专业水平的提高做出更大的成绩。

作者: yagethiefnet    时间: 2012-6-1 22:52

全力支持小鱼儿。。。。

作者: xj78187364    时间: 2012-6-1 22:53
 支持小鱼儿
作者: windyzi    时间: 2012-6-1 23:36
支持小鱼儿~
作者: HD2    时间: 2012-6-2 00:00
我不是很懂技术和市场,在论坛也没怎样和坛友沟通,但是,从楼主的主题中的确吸收到了很多知识同时也了解到很多市场动态,更重要的是在线下的QQ交流中发现楼主还是个热心人,理应支持一把
作者: kutyly    时间: 2012-6-2 07:47
支持千家,千家支持。
作者: szhc163    时间: 2012-6-2 08:14
支持了,看过楼主的帖子,确实技术杠杠的,没得说
作者: wolfblood    时间: 2012-6-2 09:42

支持小鱼儿,技术功底厚,敢做敢为。

监控版面已经乱得一踏糊涂了,违反论坛条例的ID、帖子不少,老斑竹们都少登录,该有热心人为千家会员服务了!

作者: I000    时间: 2012-6-2 10:04

像上面大虾们一样,看了楼主贴子,是个技术类人员,但是楼主的言语有的重,如果做版主,必须要改正这些用词方式,不然会招来很多投诉,甚至影响千家的团队行业信誉,本人支持您

作者: 往事情怀    时间: 2012-6-2 10:19

看过兄弟很多技术方面的言词,很中肯,但是为什么监控版面会吵起来,像个菜市场,大家在那里骂街。其实千家的管理人员要好好想想。

作者: 大白沙    时间: 2012-6-2 11:02
不说太多,投票支持一下
作者: jrwb12345    时间: 2012-6-2 11:05
支持...顶上
作者: 广州鼎铭视讯-老邱    时间: 2012-6-3 00:10
支持更多热心、专业的网友来论坛为大家服务!
作者: YAAFKJ    时间: 2012-6-4 11:37
支持千家,,,支持小鱼儿,,,
作者: 矩阵    时间: 2012-6-4 14:03
支持小鱼儿 

作者: xinaf    时间: 2012-6-5 14:27

楼主多大?从事安防多少年?什么职业?什么职务?什么公司的?否则大家不知道该不该挺你。

作者: BBQ2010    时间: 2012-6-5 14:49
以下是引用xinaf在2012/6/5 14:27:00的发言:

楼主多大?从事安防多少年?什么职业?什么职务?什么公司的?否则大家不知道该不该挺你。

这些重要吗?

只要是为了论坛好,你也可以做斑竹!!

作者: xinaf    时间: 2012-6-5 15:22

怎么不会重要呢?比如招聘,人力资源肯定要问清楚你的情况,年龄多大?什么学历?工作多少年?特长什么?以前做什么职务?在哪家公司上班?还要调查他在前一家公司的情况,人品如何?不可能把三无危险人物招到公司吧。

作者: BBQ2010    时间: 2012-6-5 15:53
以下是引用xinaf在2012/6/5 15:22:00的发言:

怎么不会重要呢?比如招聘,人力资源肯定要问清楚你的情况,年龄多大?什么学历?工作多少年?特长什么?以前做什么职务?在哪家公司上班?还要调查他在前一家公司的情况,人品如何?不可能把三无危险人物招到公司吧。

嗯,这么说也有点道理~~

不过有一点很重要,高才能低~~这是中国发生最多的事情。

就比如说论坛的很多ID,也许没有很高的学历,也许没有很多的特长,也许年龄很小,也许工作1-2年,但是,宝贵的在于:对工作的热情,对技术的热爱,论坛的版主主要工作是什么》?

只有搞清楚这点,才能找到符合需要的人~~

作者: 快乐小鱼儿    时间: 2012-6-5 17:38
以下是引用admin在2012/6/1 8:45:00的发言:
谢谢楼主对版务管理工作的支持!!!请大家评议!!! 评议时间持续一周!!!!! 同时请楼主仔细学习《千家论坛管理条例》!!!!!

谢谢提醒,我已打印一份出来阅读并消化,觉得当版主并不代表特权,反而多了很多责任,特别对自身发言的忌讳还有协调网友间的讨论要特别注意,应一切以论坛守则为依据同时以身作则,责任重于泰山!
作者: 快乐小鱼儿    时间: 2012-6-5 17:41
以下是引用游魂在2012/6/1 20:02:00的发言:
查看了楼主最近的发贴!!!觉得楼主比较热心于技术,支持一下!! 不过当上斑竹后一切言行都要客观公正,可不能象现在这样图一时口快,口无遮拦哦!!!即使是面对一些无理取闹,胡搅蛮缠的ID,也要有理有节!!!

回顾过去自身的发言,才发现自己很年轻,不管这个申请是否通过,我将谨记您的指导,谢谢!
作者: 快乐小鱼儿    时间: 2012-6-5 17:51
以下是引用xinaf在2012/6/5 14:27:00的发言:

本人不多大,在安防界中只是一无名小兵,入行不到二年,职位为一名普通技术员,所以需要不断学习,不断追求进步;我只在安防公司上班,公司名称及与公司有关的任何事务我觉得不需要也不应该在夹进论坛技术讨论与交流中,所以就不公开了。谢谢您的关注!

作者: 快乐小鱼儿    时间: 2012-6-5 18:23
感谢所有支持和关注小鱼儿的网友,谢谢!
作者: xinaf    时间: 2012-6-5 18:44

之所以我问你多大,做安防多少年,就是因为我能看得出你做安防不久,并且年龄小。对于一个入行不久的业务员,还是多看少说话比较好。

作者: 快乐小鱼儿    时间: 2012-6-5 20:19
以下是引用xinaf在2012/6/5 18:44:00的发言:

之所以我问你多大,做安防多少年,就是因为我能看得出你做安防不久,并且年龄小。对于一个入行不久的业务员,还是多看少说话比较好。

受教了再次感谢您的好意与关注。我的观点是鼓励大家积极参与讨论,包括我自己,越是年轻就越是需要通过探讨交流来提升和分享自己的经验,您的“多看少说话”我不能认同,我认为只要不违反千家论坛管理条例及国家法令的话,欢迎大家畅所欲言!

注:作为千家论坛的忠实会员,我建议所有新入行不久或者老行家都多看多说话为好,不然大家都做潜水员了,那论坛就失去了其存在意义了!

作者: 飞飞猫    时间: 2012-6-5 21:08
我是新会员,楼主建议我来这个地方学习的,还真是长见识了,无以为报,唯有支持楼主
作者: 特高兴    时间: 2012-6-5 21:49
以下是引用xinaf在2012/6/5 18:44:00的发言:

你怎么看出别人“做安防不久,并且年龄小”?人家谦虚你就自豪呀?真是素质低下!

我倒看出你就是波粒的又一个马甲!而且是一个非常愚昧的马甲!你自己回味一下吧:

2012/5/29 22:15:00注册,直至2012/6/5 19:21:26共登陆6次,帖子总数7篇,除了本主题上面那3篇以外,另外4篇内容如下:

1、

以下是引用xinaf在2012/6/4 9:04:00的发言:
还是576
2、
以下是引用xinaf在2012/6/4 9:01:00的发言:

波粒的客服部应该搬到论坛来办公,每发生遇到顾客提问与解答都到论坛申告一下,告诉一下同行们,否则即便解决了也没人知道。

3、
以下是引用xinaf在2012/6/3 15:47:00的发言:

最近高清确实太火了,尤其是最近一两年。高清能这么火我想应该是基本稳定了,可能大家说高清不稳定是在翻高清的老账,或者是刚接触高清使用经验不足导致。

4、
以下是引用xinaf在2012/6/5 15:26:00的发言:
可以,但是少了一个混合监控管理平台主机。

你有什么权力要求一位积极参与论坛讨论的安防技术人员“还是多看少说话比较好”?难道你想要挟别人?想限制别人发言的权利?人家如果少说话了,说会得到好处?

作者: xinaf    时间: 2012-6-6 08:34

楼主自己是卖网络高清摄像机与NVR的,查看你的发帖,几乎都是围绕某一个网络高清厂家展开攻击话题的,楼主与楼上盖着龟壳放暗箭,没有必要这样做。你卖你的货,人家卖人家的货。自己的货卖不动,应该思考原因,而不是仇恨竞争对手并且沉醉于骂别人的货不好。你别看论坛里的很多ID表面看支持你,他们只是因为和你有共同的竞争仇敌,和你蹬在同一个坑里,才挺你,当然也包括你的同伙。

[attach]56223[/attach]
[attach]56225[/attach]

大家再看看这个骗子公司

[attach]56224[/attach]
[attach]56226[/attach]

作者: BBQ2010    时间: 2012-6-6 10:32
以下是引用xinaf在2012/6/6 8:34:00的发言:

楼主自己是卖网络高清摄像机与NVR的,查看你的发帖,几乎都是围绕某一个网络高清厂家展开攻击话题的,楼主与楼上盖着龟壳放暗箭,没有必要这样做。你卖你的货,人家卖人家的货。自己的货卖不动,应该思考原因,而不是仇恨竞争对手并且沉醉于骂别人的货不好。你别看论坛里的很多ID表面看支持你,他们只是因为和你有共同的竞争仇敌,和你蹬在同一个坑里,才挺你,当然也包括你的同伙。

太片面了你的观点,不管如何,走正常申请版主的程序,小鱼儿没有做错!!

同样,你也可以申请的~~

至于你的身份,我觉得不重要!~~每个人都有言论的自由,只要不违反规定即可!~

作者: 快乐小鱼儿    时间: 2012-6-6 10:44
以下是引用游魂在2012/6/1 20:02:00的发言:

通过部分回复,才发现游魂大侠真有先见之明,估计更多考验一个版主的问题还在后头,欢迎大家继续评议,任何合理的意见我将给予合理客观的回复,对于无理取闹,胡搅蛮缠的ID,也要必须保持有理有节,不亢不卑!!!这也是对我的考验。

欢迎任何网友继续对我的论坛交和流论坛活动提出意见,谢谢大家支持与关注! 

作者: 快乐小鱼儿    时间: 2012-6-6 11:51
以下是引用xinaf在2012/6/6 8:34:00的发言:

楼主自己是卖网络高清摄像机与NVR的(楼上的贴子您还在追问我是何单位呢,怎么一下子我就变成了我卖网络高清产品的?请问何以见得?请不要使用某些厂家的习惯,空口说大话,张冠李戴),查看你的发帖,几乎都是围绕某一个网络高清厂家展开攻击话题的(如果有涉及违反论坛制度的请单独开贴一一提出,由网友及论坛管理员评议,本人有则改之无则加勉),楼主与楼上盖着龟壳放暗箭,没有必要这样做。你卖你的货,人家卖人家的货。自己的货卖不动,应该思考原因,而不是仇恨竞争对手并且沉醉于骂别人的货不好。你别看论坛里的很多ID表面看支持你,他们只是因为和你有共同的竞争仇敌,和你蹬在同一个坑里,才挺你,当然也包括你的同伙。(对于这一段话,所有人都可以思考一下,发挥自己的小宇宙)

对于认为不合理的意见本该不予回复只让大家去评议,但因为是这是我申请专贴,还是回复一下吧,上述红字为我的意见,就像电视中那些什么选举一样,有不同声音很正常,千家论坛是开放的,不是一言堂,欢迎大家继续评议!

作者: 断线的风筝    时间: 2012-6-6 12:02
一个字:支持
作者: admin    时间: 2012-6-6 12:59
请大家评议时不要跑题,要客观公正!!!! 如有违反,将即刻锁定ID!!!
作者: 游魂    时间: 2012-6-6 13:55
支持楼上的兄弟
作者: admimin    时间: 2012-6-6 14:50

楼主自己是卖网络高清摄像机与NVR的,查看你的发帖,几乎都是围绕某一个网络高清厂家展开攻击话题的,楼主与楼上盖着龟壳放暗箭,没有必要这样做。你卖你的货,人家卖人家的货。自己的货卖不动,应该思考原因,而不是仇恨竞争对手并且沉醉于骂别人的货不好。你别看你,他们只是因为和你有共同的竞争仇敌,和你蹬在同一个坑里,才挺你,当然也包括你的同伙。

现在的发言就进一步证明你是什么身份了,

“老鼠过街,人人喊打”这是必然的,因为老鼠是四害之一,有的企业整天浮夸自己的产品,并且对用户遇到的问题不但不解决还恶意中伤,这样的企业当然会受到业界的一致谴责,“某一个网络高清厂家”之所以会有这样的遭遇就应该反省自己,而不是不断地注册马甲对别人放暗箭。

“论坛里的很多ID表面看支持”小鱼儿申请斑竹,其中包括很多论坛中的管理人员,就说明小鱼儿的专业功底和在论坛的表现得到一致好评,你不应该污蔑人家都是“蹬在同一个坑里”,要就事论事。

作者: 矩阵    时间: 2012-6-6 15:56
支持,投一票
作者: xuchen8197    时间: 2012-6-6 16:37

拜读几位的发言(admin、游魂、admimin以及小鱼儿),我觉得大家都有道理,
      据我了解,小鱼儿真实的身份并不是某些人所说的卖什么产品的人,而恰恰相反,他的身份是用什么产品的人,是客户,是甲方。
      而作为一个技术性的专业论坛,有个用户身份的管理员,我个人意见也是应该的。比较中性。可以给我们另些角度的建议。
      当然,长在混的都知道,他与某厂家貌似有怨源,我觉得这不是问题,假如厂家的产品和服务有问题,这并不是简单的是否能交工结账,
       作为施工承建方和用户,都不想看到这结果,但这结果,却是发生了,工程商不想,客户更不想。

千家也确实应该加大管理力度,特别是某些为自身利益,打击同行并灌输各种非科学的经验的ID,提出告诫。对于某些假冒的根本不存在的公司(厂家),反而见天的变相通过签名以及软广告假回复等方式大肆吹嘘的,应该验明正身,予以警告甚至除名。

对于论坛的争吵,俗话说,一个巴掌拍不响,各有个的原因,技术本身是系统的连续的,当碰到某些断章取意,胡搅蛮缠的ID,反击是应该的,言语有时过头可以理解,在支持小鱼儿做版主的同时,也希望小鱼儿多加修炼自己的身心。多向“admin”以及“游魂”等斑竹学习言语上的技巧。不要像我,见人说人话,见鬼唱鬼语。对事胡扯,没什么正形。

最后,再次的,强烈的,支持。

作者: gudingfei    时间: 2012-6-6 17:04

你看下支持小鱼儿的那些ID的积分在说话好吗?

都是一些德高望重的论坛管理。

和长期支持千家的会员们看看人家发标的文章和技术分析吧 。

而你呢?2012年5月29日注册的。?如果是诚心来论坛学习讨论技术的。应该不会这个口气去回复别人。

你是怀揣着什么样的目的来论坛的?有事充当的一个什么样的角色。这个我想您自己应该是最清楚的。

“跳梁小丑”?

支持千家支持小鱼儿

作者: 特高兴    时间: 2012-6-6 18:29

支持49楼的观点!

有些企业的人员总是三天更换一个马甲,尤其是当某一个ID的不实宣传遭到众人的质疑后,就会有其他马甲出来与之呼应,虚张声势,这种现象的经常出现可以从一个侧面检验出当事人心术不正,心怀鬼胎!可这样的人却经常是倒打一耙,以小人之心度君子之腹,攻击别人是竞争对手、是企图阻碍高清的发展,用尽了各种不实之词来污蔑持不同意见者。

对小鱼儿申请斑竹的举动,任何ID都可以发表自己的意见,可有的企业就不敢明的站出来反对,只好使出自己惯用的手法--注册马甲进行发难,这是极不光彩的低劣行为!

作者: 游魂    时间: 2012-6-6 18:57
以下是引用xuchen8197在2012/6/6 16:37:00的发言:

拜读几位的发言(admin、游魂、admimin以及小鱼儿),我觉得大家都有道理,
      据我了解,小鱼儿真实的身份并不是某些人所说的卖什么产品的人,而恰恰相反,他的身份是用什么产品的人,是客户,是甲方。
      而作为一个技术性的专业论坛,有个用户身份的管理员,我个人意见也是应该的。比较中性。可以给我们另些角度的建议。
      当然,长在混的都知道,他与某厂家貌似有怨源,我觉得这不是问题,假如厂家的产品和服务有问题,这并不是简单的是否能交工结账,
       作为施工承建方和用户,都不想看到这结果,但这结果,却是发生了,工程商不想,客户更不想。

千家也确实应该加大管理力度,特别是某些为自身利益,打击同行并灌输各种非科学的经验的ID,提出告诫。对于某些假冒的根本不存在的公司(厂家),反而见天的变相通过签名以及软广告假回复等方式大肆吹嘘的,应该验明正身,予以警告甚至除名。

对于论坛的争吵,俗话说,一个巴掌拍不响,各有个的原因,技术本身是系统的连续的,当碰到某些断章取意,胡搅蛮缠的ID,反击是应该的,言语有时过头可以理解,在支持小鱼儿做版主的同时,也希望小鱼儿多加修炼自己的身心。多向“admin”以及“游魂”等斑竹学习言语上的技巧。不要像我,见人说人话,见鬼唱鬼语。对事胡扯,没什么正形。

最后,再次的,强烈的,支持。

兄弟,真理越辩越明啊!!!!所以要允许任何ID发言,当然前提是不能违反论坛的规则 相信做这一行的都不是那么容易被忽悠的,就算不小心中招了,也是暂时的!!!一锤子买卖长久不了的!!!
作者: 快乐小鱼儿    时间: 2012-6-6 20:41

呵呵,好热闹呢,在不违反论坛制度的情况下,欢迎任何注册会员给我提意见,那怕是马甲提意见。

我认为我提交的申请是经过本人慎重思考的,是我下了决心在这里交流学习的,而更相信千家论坛的审核是严谨的,网友的意见是有参考价值的(包括反对意见)。

还得再次感谢关注的朋友们(包括投反对票的网友)!

作者: EDAVHDL    时间: 2012-6-7 00:31

实在看不下去,,,本人从事技术设计、研发工作。。针对“对于一个入行不久的业务员,还是多看少说话比较好。”这句话,实在不爽。

入行2-3年叫新手? 技术员在一个公司待上3年就老员工,5年可称得上骨灰级员工了!

就拿现在的电子技术毕业生,只要是用点心花在学业上的,所学到的技术知识层面,从技术角度而言,绝对不会比一个所谓业内工作几年的差,入行稍加努力一下,很容易超过前辈,可谓事半功倍。毕竟现在所学的技术知识跟以往的差距甚大,以前学的都以模拟信号为主的,现在学的基本都是模拟技术为基础(不必非常熟悉),数字信号应用为主的电子技术了---而对应现在电子产品,还有多少是纯模拟信号的?

xinaf  --从编程代码标识简写,参考你在这安防论坛的发言,你的这名字可以理解是“xin an fang"-即“新安防”,,说别人2年经验是新手,不足发言表观点,其实是你自己肚中无滴墨,小鸡肠妒忌人而已,说难听点就是孔老二的“万般皆下品,唯有读书高”,狗屁理论!!

作者: 简直是开玩笑    时间: 2012-6-7 06:46

从这个申请版主的专贴中看到了以下两个亮点:

1、小鱼儿申请版主的意愿得到了包括论坛管理层在内绝大多数会员的广泛支持,充分说明大家对小鱼儿在论坛中的表现是肯定的,也是比较信任的,希望小鱼儿如愿以后要再接再厉,为论坛的发展出谋献策、为广大的会员服务。

2、针对个别ID不光彩的负面行为,广大的会员奋起共诛之,这充分展现了千家的管理层和绝大多数会员是非分明,在是非面前有高度的共识,这就是千家的希望所在。

支持小鱼儿!支持千家!

作者: 飞飞猫    时间: 2012-6-7 09:01
“对于一个入行不久的业务员,还是多看少说话比较好。”这句话明摆着就是恐吓,或者是某些暴发户的用语习惯而已。从这个没有证据的反对票,看出了某些企业员工(或者高管)的素质,看出了某些企业的理屈词穷。再次支持楼主!
作者: zhanglu525    时间: 2012-6-7 13:35
支持楼主,让千家越来越好
作者: 快乐小鱼儿    时间: 2012-6-8 11:55
快乐小鱼儿在此承诺,将继续坚持加强学习交流,决不令所有支持快乐小鱼儿的千家论坛网友失望,本人将极为重视反对意见,任何反对意见本人将彻底分析检查,有过改之,无则加勉!

作者: xinaf    时间: 2012-6-10 09:48

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:182.4 KB  下载次数:2]

一个16岁的小孩?

作者: YAAFKJ    时间: 2012-6-10 12:04

引用起来留证,,,

作者: 高清应用    时间: 2012-6-10 19:36
     小鱼儿敢于说真话,敢于揭露行业中的不良现象,是非分明,热心论坛事务,有较强的专业能力,在线时间长,基本符合千家论坛对版主的要求,支持小鱼儿!
作者: hu492716308    时间: 2012-6-11 00:13
我蛮看好小鱼儿的热情,支持!
作者: xinaf    时间: 2012-6-12 11:17

再揭揭楼主的老底。让人目瞪口呆.

[attach]56364[/attach]
[attach]56365[/attach]

作者: xinaf    时间: 2012-6-12 11:19

该公司与团伙,还有更大的秘密。

作者: 飞飞猫    时间: 2012-6-12 12:15

一直在观察,发现楼主已经积极在其他版面参与技术讨论了,有行动,很好的开始期待楼主能继续努力,赞一个!

另:请问楼上的,您发这些毫无关联的资料,而且用词也不符合本评选贴的精神,这些与楼主申请版主有何关系?您的发言已经严重偏离了本贴的主题,您还真没把前面管理员的警告当一回事?如果你执意在此无理取闹,胡搅蛮缠,您的ID估计从现在起存活时间不会超过1小时

以下是引用admin在2012/6/6 12:59:00的发言:
请大家评议时不要跑题,要客观公正!!!! 如有违反,将即刻锁定ID!!!

作者: admin    时间: 2012-6-12 12:48
xinaf的发言,已经严重违反了论坛管理条例!!!已经予以锁定!!!
作者: 飞飞猫    时间: 2012-6-13 15:15
以下是引用admin在2012/6/12 12:48:00的发言:
xinaf的发言,已经严重违反了论坛管理条例!!!已经予以锁定!!!

管理员明察秋毫,这些强制措施应该只是针对执意在此无理取闹,胡搅蛮缠的ID而已,管理员还要欢迎大家积极正常讨论

作者: admin    时间: 2012-6-14 09:03
谢谢楼上的提醒
作者: 日出江花116    时间: 2012-6-14 10:20
人缘这么好,一定是好人,混个脸熟,支持一下。
作者: BBQ2010    时间: 2012-6-14 22:41
监控版块太乱了,需要一个像小鱼儿这样负责的版主,希望管理员,公平、公正的评议!~
作者: 波粒748    时间: 2012-6-14 23:25
支持小鱼儿,
作者: T573284508    时间: 2012-6-15 11:02

两个字,支持!

作者: LaughingGor    时间: 2012-6-15 12:34
不明真相的群众路过,回复支持一下

作者: xinaf2    时间: 2012-6-16 11:37

[attach]56432[/attach]
[attach]56433[/attach]

这些论坛ID非常团结互助,总是都是集体出现。

作者: xinaf2    时间: 2012-6-16 11:56
千家管理人员是真的看不明白内幕,还是有意放纵一些论坛ID制造矛盾提升人气?人气就这么重要吗?这样下去论坛很可能要出大事的。该出手了!
作者: xuchen8197    时间: 2012-6-16 14:08

大事是西码事?

作者: xiaoyanyidiao    时间: 2012-6-16 14:32
以下是引用xinaf2在2012/6/16 11:56:00的发言:
千家管理人员是真的看不明白内幕,还是有意放纵一些论坛ID制造矛盾提升人气?人气就这么重要吗?这样下去论坛很可能要出大事的。该出手了!

行为卑鄙无耻下流,和某公司企业文化一样,诋毁打压诽谤,找个马甲出来抗事,没担当,让你家主子出来!

支持楼主,监控版面最近有点乱,也没人管理,需要清理垃圾了!

作者: admin    时间: 2012-6-16 17:11
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xinaf2的发言已经严重违反了论坛管理条例!!!已经予以锁定!!!

作者: pla小数点    时间: 2012-6-22 10:17
不说太多,投票支持一下
作者: gzdyrwq    时间: 2012-6-28 12:32

谢谢为大家服务的精神!!!!!

作者: oodoboo    时间: 2012-7-2 06:53
支持了,看过楼主的帖子,确实技术杠杠的,没得说
作者: szcoin    时间: 2012-7-27 15:30
我也投小鱼儿一票。继续活跃下去哦,今天看了好几个小时千家,除了一些小别扭之外,其他都杠杠的,呵呵O(∩_∩)O~

作者: 快乐小鱼儿    时间: 2013-1-3 19:04
出差回来了,见到大家,开心一个
作者: 快乐小鱼儿    时间: 2013-11-26 22:06
我回来了,由于工作调动关系,未能更多的及时回来论坛服务,向大家致嫌!
作者: admin    时间: 2013-11-27 13:15
现在具体做啥呀,别忘记更新自己的联系信息
作者: TCP    时间: 2014-1-2 19:50
新年到了,特意来接风。

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2