千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: [原创]室外单模光纤,室内用多模到各个楼层,请问该怎么实现? [打印本页]

作者: 七月流心    时间: 2012-5-26 15:36
标题: [原创]室外单模光纤,室内用多模到各个楼层,请问该怎么实现?

公司一个项目,室外用的单模的进户,但是室内使用多模的光纤到各个楼层,请教怎么实现?

室外的单模进来到终端器,室内的是多模光纤如何进行对接?急等!谢谢

作者: baby12    时间: 2012-5-27 13:18
用汇聚交换机转也可以
作者: 七月流心    时间: 2012-6-4 10:02

谢谢!

作者: wpstmmdi    时间: 2012-6-14 09:34

可以用单多模式转换器实现,深圳百通伟业是视频光端机 ,光纤收发器,光纤转换设备专业生产厂家。欢迎来电咨询。公司地址:深圳龙华新区油松科技大厦

电话:0755-36862580  13717054549

联系人:吕红明

作者: 94楼控    时间: 2012-6-21 11:19
那单多模转换器的原理是什么呢?具体
作者: 落落    时间: 2012-6-26 10:46
[attach]56589[/attach]
单多模转换器是用来将单模光信号转为多模光信号的模式转换器,它的特点是用一台设备可以降采用不同光模式信号的两个网段之间互联,提高了布线的灵活性。由于信号是以光脉冲的形式在光纤中传输信号所以相对同导线又有许多优点:安全性,可靠性,传输速度,传输距离都非常适用局域网,城域网组网。

[attach]56590[/attach]
详情咨询电话:13632912125
作者: shisandian110    时间: 2012-8-24 21:58
还是第一次看到单多模式转换器这种东西,稳定吗,谁用过,发言啊
作者: 七月流心    时间: 2012-11-7 16:22

我也是第一次听说,不知道怎么使用。实在不行,只能室内也布置单模的,汇聚交换机太贵了。

作者: 七月流心    时间: 2012-11-7 16:27
我们室外送入都是千兆的。

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2