千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: [求助]安装监控摄像机古怪的问题 [打印本页]

作者: mzg928    时间: 2012-3-16 10:47
标题: [求助]安装监控摄像机古怪的问题
我这边的客户门卫这边前段时间有个摄像机无显示了,经过我们的排查,摄像机是好的,视频线路也是好的,电源供电正常,bnc头好的,硬盘录像机的接口也都是好的,就是大华硬盘录像机上面就是没有画面显示,怎么办啊?请高手们支支招,急!!!
作者: BBQ2010    时间: 2012-3-16 10:50

晕~~这也问~~自己想想嘛~~

分析:DVR的BNC接口以及里面的电路是不是有为题,换一个通道试试,把另一个通道的互换试试!~~

如果上面换了端口,原来没有图像的摄像机有图像了,而有图像的摄像机没有图像了,那么,你DVR没有图像的通道是不是屏蔽了,别说你自己不会看

作者: mzg928    时间: 2012-3-16 11:09
dvr的端口换了测试过都是好的,问题没有,肯定不是dvr的问题啊
作者: BBQ2010    时间: 2012-3-16 11:09
以下是引用mzg928在2012/3/16 11:09:00的发言:
dvr的端口换了测试过都是好的,问题没有,肯定不是dvr的问题啊

设置呢?

是不是关掉了?

作者: BBQ2010    时间: 2012-3-16 11:11

还有,你一个摄像机用多少规格电源供电,一个电源带几个?

电压够,电流不一定够的哦

作者: mzg928    时间: 2012-3-16 11:56
用的单独的一个12V的电源变压器供电测试的结果也一样,dvr设置上肯定没什么问题啊
作者: mzxttech    时间: 2012-3-16 12:21
再重新用替换法试,很快你就试出问题所在
作者: 0577wxds    时间: 2012-3-16 23:43

看看学习

作者: haonew    时间: 2012-3-17 16:44

排除法排除法  乱猜想是没用的 一个方法一个方法试吧

作者: yhzpp    时间: 2012-3-17 22:37

看看学习

作者: Ferrari99    时间: 2012-3-20 10:55
   DVR录像机在显示器上的每一个通道是不是都能显示?另外你的显示器是不是正常的?都要查一查,其实很简单,一步步查..
作者: windge    时间: 2012-3-20 11:52
排除法吧。字太长不打
作者: baite5    时间: 2012-3-20 13:58

如果这些都是好的,可以换通道试试看。或者把摄像机单独测试看下

作者: 潘杰    时间: 2012-3-31 01:48
 线路短了,是虚连,

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2