千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 波粒红外高速球 [打印本页]

作者: HD2    时间: 2012-3-6 21:35
标题: 波粒红外高速球
波粒红外高速球谁测试过?稳定性如何?效果如何?技术过硬不?听说波粒以前是做卡的,现在做摄像机,没有经验累积,做出来的产品如何?最近想用波粒
作者: jkxt    时间: 2012-3-6 22:04

你有QQ嗎

作者: PanchoKai    时间: 2012-3-6 22:06
加好友~~~~~~~
作者: yue1980    时间: 2012-3-7 00:19
以下是引用HD2在2012/3/6 21:35:00的发言:
波粒红外高速球谁测试过?稳定性如何?效果如何?技术过硬不?听说波粒以前是做卡的,现在做摄像机,没有经验累积,做出来的产品如何?最近想用波粒

欢迎与当地办事处或代理联系,申请红外高速球测试。

很多人可能误以为波粒是一个DVR卡公司,其实波粒从2005年就开始做数字高清摄像机研发了,至今有7年高清研发积累。

[attach]54975[/attach]
[attach]54976[/attach]

作者: admimin    时间: 2012-3-7 08:06

有些企业号称他们为可涉足高清行业,在多年以前就把大量的技术人员投入数码相机的研究,并且把廉价的数码相机芯片和技术应用于安防高清摄像机,因为数码相机的芯片用量大,所以价格便宜。

遗憾的是这样的宣传过于业余,大家非常清楚的是,2005年以前的数码相机芯片处理资源是很低的,根本难以应对动态高清视频,拿这样的低级错误来忽悠同行实在可笑!

话说过来,假如他们这样的宣传成立,那就更进一步说明他们的产品档次是极低的。

作者: liuhuida2005    时间: 2012-3-7 09:24
顶你
作者: 安防1111    时间: 2012-3-7 09:30
波粒相对来讲是国内安防的皎皎者啦,不考虑价格,如果你觉得他们家的信不过,估计国产的你都不用看啦。
作者: houseak1    时间: 2012-3-7 12:42
先不说波粒如何,他们在淘宝上卖,就注定没搞头,你价格都摆上网了,个个都会上网查,工程商还赚个毛啊
作者: houseak1    时间: 2012-3-7 12:43
还说波粒高清能有多大多大的利润.几十块钱算很大的利润了吗?对工程商来说.
作者: LJB8972    时间: 2012-3-7 12:54
现在波粒的红外球不错,第一批不行
作者: LJB8972    时间: 2012-3-7 12:56
以下是引用admimin在2012/3/7 8:06:00的发言:

有些企业号称他们为可涉足高清行业,在多年以前就把大量的技术人员投入数码相机的研究,并且把廉价的数码相机芯片和技术应用于安防高清摄像机,因为数码相机的芯片用量大,所以价格便宜。

遗憾的是这样的宣传过于业余,大家非常清楚的是,2005年以前的数码相机芯片处理资源是很低的,根本难以应对动态高清视频,拿这样的低级错误来忽悠同行实在可笑!

话说过来,假如他们这样的宣传成立,那就更进一步说明他们的产品档次是极低的。

档次怎样只有对比过效果才可以评论

作者: 百事魂    时间: 2012-3-7 14:31

9楼有道理

作者: 湖上一个兵    时间: 2012-3-7 15:48
以下是引用admimin在2012/3/7 8:06:00的发言:

楼上的说得很犀利,很准确,只有无知不懂的人才会相信廉价的数码相机芯片能处理得过来720P  1080P 的高清视频....真业余...

作者: yue1980    时间: 2012-3-8 23:14
以下是引用houseak1在2012/3/7 12:42:00的发言:
先不说波粒如何,他们在淘宝上卖,就注定没搞头,你价格都摆上网了,个个都会上网查,工程商还赚个毛啊

如果你的工程要追求高利润,你可以申请保护,特殊型号,工程机型,高级机型,中性机贴牌等,我相信真正做工程的人要想高利润办法多的是。

作者: 特高兴    时间: 2012-3-9 06:17
以下是引用yue1980在2012/3/8 23:14:00的发言:

如果你的工程要追求高利润,你可以申请保护,特殊型号,工程机型,高级机型,中性机贴牌等,我相信真正做工程的人要想高利润办法多的是。

露马脚了不是?“特殊型号”、“中性机贴牌”等等,这就是典型的不良商家(不良厂家勾结不良工程商)忽悠最终用户的伎俩!

给产品冠于一个特殊的型号或者给系列化产品加上一个后缀,使之变成市场上唯一的产品,让你找不到参考报价,如果是招标项目,再把它作为推荐品牌的参考机型;

参照公模产品或者一线品牌产品,做成没有商标和型号的所谓“中性机”,然后根据下流商家的需要,贴上相应的标签(品牌、型号),摇身一变,就从中性机变成了仿冒机,或者变成特型机。

上述这些不光彩的手段在行业竞争中已屡见不鲜,令人费解的是号称引领行业的“变革者”也热衷于这种歪门邪道,甚至在专业论坛上公开传输这种忽悠伎俩。

作者: HD2    时间: 2012-3-9 22:31
以下是引用特高兴在2012/3/9 6:17:00的发言:

露马脚了不是?“特殊型号”、“中性机贴牌”等等,这就是典型的不良商家(不良厂家勾结不良工程商)忽悠最终用户的伎俩!

给产品冠于一个特殊的型号或者给系列化产品加上一个后缀,使之变成市场上唯一的产品,让你找不到参考报价,如果是招标项目,再把它作为推荐品牌的参考机型;

参照公模产品或者一线品牌产品,做成没有商标和型号的所谓“中性机”,然后根据下流商家的需要,贴上相应的标签(品牌、型号),摇身一变,就从中性机变成了仿冒机,或者变成特型机。

上述这些不光彩的手段在行业竞争中已屡见不鲜,令人费解的是号称引领行业的“变革者”也热衷于这种歪门邪道,甚至在专业论坛上公开传输这种忽悠伎俩。

你似乎严重不认同噢?但也不致于这样酸吧

作者: eq007    时间: 2012-3-10 00:45

此贴有意思?

作者: 特高兴    时间: 2012-3-10 07:34
以下是引用HD2在2012/3/9 22:31:00的发言:

你似乎严重不认同噢?但也不致于这样酸吧图片点击可在新窗口打开查看

这不是酸不酸的问题,摄像机生产厂家做出来的“特殊型号”和“中型机贴牌”的目的和用途是非常明确的,这也是当前市场竞争的一种不正当手段。你不是希望价格不透明吗,就专门针对你的需求做出一些特殊的型号;市场对质量上乘的一线品牌不是普遍比较认同吗,就拿高仿外模的“中性机”贴牌仿冒,这就是某“引领企业”传授的“工程商可以获得高利润”的秘籍。采用这中不正当的手段让工程商获得高利润,同时生产厂家也因产品的销量增大而得利,可最终用户的正当利益却被忽悠了?

从另一个角度来看待“特殊型号”和“中型机贴牌”等不正常产品,大家还可以发现一个问题,就是这一类产品基本上都没有经过法定机构的质量检测,如果用户或者招标过程需要提供产品检测报告,就必须进一步造假。

作者: BBQ2010    时间: 2012-3-10 13:54

这个帖子要紧哦,呵呵,如果牵扯到维权怎么办?

贴牌?HOHO

作者: 无线传输    时间: 2012-3-10 19:21
呵呵,安防销售手法都参考了  特供 茅台    中华烟 。
作者: wandison    时间: 2012-3-10 19:41
真巧,今天刚刚接触过这个牌子
作者: 特高兴    时间: 2012-3-10 22:06
以下是引用BBQ2010在2012/3/10 13:54:00的发言:

这个帖子要紧哦,呵呵,如果牵扯到维权怎么办?

贴牌?HOHO

只要可以获得利益,不良厂家以身试法的案例并不少见。

作者: huiyingzp    时间: 2012-3-10 23:11

东西很不错。但是我没有用过。

作者: caohuabing    时间: 2012-3-11 09:24

对于这么有争议的产品,应该不是什么好产品。

作者: houseak1    时间: 2012-3-11 12:59
产品好不好,论坛上已经有人描述过了。反正我不敢在客户面前提波粒这两字。
作者: JMK2001    时间: 2012-3-11 23:29

产品竞争力太强,一般就会遭受实力弱的同行厂家的嫉妒、害怕与仇恨。

作者: 特高兴    时间: 2012-3-12 07:30
以下是引用JMK2001在2012/3/11 23:29:00的发言:

产品竞争力太强,一般就会遭受实力弱的同行厂家的嫉妒、害怕与仇恨。

如果情况是这样应该算是好事,这样的厂家应该以此为豪,遗憾的是情况恰恰相反,因害怕自己的各种谎言被揭穿,只好以同行嫉妒、仇恨等等莫须有的情况来开脱,而且这些ID的出现都十分怪异,只针对特定的话题回应,只要查看他的历史发言,就知道它来自何方。

作者: maifans    时间: 2012-3-12 11:02
  没试过波粒的。。
作者: xuchen8197    时间: 2012-3-12 12:35

又掐起来了

作者: 矩阵    时间: 2012-3-12 12:47
看见过效果,不错。但是没有用过
作者: 湖上一个兵    时间: 2012-3-12 14:04
 不知波璃有多少研发人员?
作者: 顽石科技    时间: 2012-3-13 10:41
没用过不  评论
作者: HD2    时间: 2012-3-16 23:31
看了效果了,红外三十米
作者: qiqiwukong    时间: 2012-3-25 18:39
有一点我不认同,在淘宝卖的品牌机多了去了,海康大华都有的卖,这不是企业本身想在淘宝上卖,你有本事到淘宝搜,看看有没有官网旗舰店,而是个别商家,代理商的行为,前段时间海康不是专门发表申明说淘宝上不准卖海康的产品吗,还说什么通过电子商务平台卖的一律不保修,现在还不是继续在卖,但是我还是想说这只是个别商家,代理商的行为。厂家其实在主观上不想这样的
作者: megafish    时间: 2012-3-25 21:28
效果还成了吧,搞了个在测试,还没有稳定。 晚上效果还不错的。就是要等他们调稳定了。
作者: usee2008    时间: 2012-3-25 22:26

赞同,有些厂家的百万高清,还不如一个模拟高清sony650线来的清晰

作者: BBQ2010    时间: 2012-5-4 09:42
以下是引用波粒刘吕在2012/5/4 9:23:00的发言:

真是笑死人了,我们波粒专门有个团队在做高速球机芯的市场,立志做到高速球的普及,贴我们牌的公司多的去了。我是波粒的员工,所以我要维护我们波粒的名誉,但是只要有波粒的这两个字的帖子里面有会有那几个熟悉的面孔,你们一位的诋毁我们波粒,这个事情就真的很令人费解了,你们如果也是安防厂家的员工,你们能报上大名不?你们只能躲在暗处,我承认,真的令人背后凉嗖嗖的。。。

呵呵,所谓的诋毁,何来的诋毁?

人的面子是人给的,公司的面子是客户和同行给的!

这样,你回答我一个案例问题:

某医院,智能化改造,内部网络结构:百兆桌面,千兆骨干,摄像机要求720P,数量108台。楼高30层,包含电梯内部摄像机,你把这个工程的主要设备清单打上来(超过500元单价的设备列出来);

要求:符合实际、物美价廉

看看你们是不是真的有实力为工程商和客户提供解决方案!

注意哦,别不敢写!

作者: BBQ2010    时间: 2012-5-4 09:58
以下是引用波粒刘吕在2012/5/4 9:55:00的发言:

吼吼~我们自认为能得到客户的肯定,但是想得到所谓的同行、所谓的竞争对手的面子,这个真得不到,不知道有哪家企业做到能让同行给面子的,说出来大家膜拜下,至于你下面说的那个案例,我只想说我们不会像有的企业那么浮躁,说给方案就给,我们解决方案中心必须是在有项目的情况下,拿到项目需求才会去做方案,像你假装专业,特别是最后一句话——别不敢写!我只想说,我们都不是孩子了,不必说这种幼稚的话吧,我们近期的医疗项目有几个,甘肃景*县人民医院,山东泰*中心医院,贵州息*人民医院等,商业项目,不说全名,你如果走正规流程我可以给你做个方案,liul@wapa.cc

哈哈哈哈,我告诉你那家企业能让同行给面子的,AXIS、SONY等等,全球十大销售量的,同行都会给面子,原因很简单,别人有核心技术不怕对比,你们呢?

作者: qun123456    时间: 2012-5-4 10:00
支持楼上的!
作者: BBQ2010    时间: 2012-5-4 10:03

对了,AXIS在2004年推出了第一台百万像素的网络摄像机哦,而第一台网络摄像机是在1996年呢,你们成立几年了?

开创者2005才研发,人家2004年就推出了,我就奇怪了,这.....这个.....穿越了?

作者: qun123456    时间: 2012-5-4 10:10

同行里面做得好的,大家只能从心眼里去佩服人家,去跟他比较。比如SONY的摄像机,人家有那些高、精、尖的产品,我们暂时达不到那个水平,就还是老老实实的去往那个方面努力。

关键我们反感的是国内一些企业的夸大宣传,要在什么什么时间内做到业内翘楚,国际最大的某某产品销售公司等,这就令人恶心;知道中国人为什么在外面被人看低一个档次吗?日韩人在外面怎么就比中国人影响力大一些呢?

话说回来,俺一直以来绝对不是在“掐”“诋毁”“羡慕、嫉妒、恨”某些企业,只是不喜欢那种嚣张的宣传姿态。我是真诚希望国内的产品做好做强。别刚刚有点成绩就天天挂在嘴上叫嚷。如果大家都是这种姿态做企业的话,那就真的很悲催了。

作者: qun123456    时间: 2012-5-4 10:32

你认为我是说风凉话那就这样吧!以前看过别的关于波粒的帖子,站在你前面的那些波粒前辈不知道还在不在波粒,他们说话的口气跟你很像,可能是波粒的培训机制是这样的。暂且作为一个过路人说点中听的话,看你接不接受:做产品就如做人,别太嚣张,那样只能引起别的产品和其缔造者的愤怒。

社会环境就是这样,等你将来有天离开波粒的时候,你在回头想想这句话。当然,除非你是波粒的毛总。

作者: BBQ2010    时间: 2012-5-4 10:33
以下是引用波粒刘吕在2012/5/4 10:10:00的发言:

什么叫给面子?做模拟的厂家你们就给人家当孙子,我能理解,你们要用sony的芯片,我们百万高清无压力,讲实话,他们销量多少跟我们没一点关系,我们做好我们自己的产品就好了,你们就去羡慕膜拜去吧,你们永远是站在人家脚底下仰望别人的,当然被一个国内的公司踩脚底下你们心里也不好受,我也理解,有本事拿你们的销量来跟我们比,没本事就不要在这扯些没用的,同行是冤家,说来说去真没意思。

给面子不等于膜拜,你这是知识性的选择错误!

归根结底就是核心技术问题,你们的解决方案不还是要用人家的?

没有人愿意去踩一个堂堂正正,蒸蒸日上的国内公司,但是扰乱市场、夸大虚浮的公司,我相信人人诛之,总之,做好自己吧!

吹谁不会,是吧!?

作者: BBQ2010    时间: 2012-5-4 10:36
以下是引用波粒刘吕在2012/5/4 10:19:00的发言:

你如果希望国内的品牌做好就不要在这说些风凉话,别人产品是好,但是你有没想过别人是发展了多少年了,你想国内一个公司一成立就把国外的厂家压脚下?你有没想过,国内的产品不如国外的产品,很重要的一个原因是国内的一个市场环境的问题,别人韩国能坚持不用日本货,美国能以国家安全为由不用华为的产品,不接受华为的收购,国内呢?国外的都是好的,一味崇洋媚外,市场被人吞了大半,还在这给人当孙子,你能把国内市场保护好,有了研发的资金超过他们很难么,华强北的几千家山寨机厂家做手机花的那些钱如果能一起花在一款手机的研发上中国手机会是现在这样? 国内的资金过于分散,很多厂家只顾短期利益,爱好短平快,多了不说了,继续掐架吧,真没意思

成长是需要良性的,不和你们理论了,搞得我差点档次降低!

作者: admimin    时间: 2012-5-4 11:15
以下是引用BBQ2010在2012/5/4 10:03:00的发言:

对了,AXIS在2004年推出了第一台百万像素的网络摄像机哦,而第一台网络摄像机是在1996年呢,你们成立几年了?

开创者2005才研发,人家2004年就推出了,我就奇怪了,这.....这个.....穿越了?

这个问题人家回答不了,说穿了是没有能力回答!不敢正面回答!

作者: admimin    时间: 2012-5-4 11:16
以下是引用qun123456在2012/5/4 10:32:00的发言:

你认为我是说风凉话那就这样吧!以前看过别的关于波粒的帖子,站在你前面的那些波粒前辈不知道还在不在波粒,他们说话的口气跟你很像,可能是波粒的培训机制是这样的。暂且作为一个过路人说点中听的话,看你接不接受:做产品就如做人,别太嚣张,那样只能引起别的产品和其缔造者的愤怒。

社会环境就是这样,等你将来有天离开波粒的时候,你在回头想想这句话。当然,除非你是波粒的毛总。图片点击可在新窗口打开查看

很有同感!

作者: 快乐小鱼儿    时间: 2012-5-4 11:58
以下是引用波粒刘吕在2012/5/4 10:10:00的发言:

什么叫给面子?做模拟的厂家你们就给人家当孙子(现在你不是也在当波璃当x子吗?),我能理解,你们要用sony的芯片,我们百万高清无压力,讲实话,他们销量多少跟我们没一点关系,我们做好我们自己的产品就好了,你们就去羡慕膜拜去吧,你们永远是站在人家脚底下仰望别人的,当然被一个国内的公司踩脚底下你们心里也不好受,我也理解,有本事拿你们的销量来跟我们比,没本事就不要在这扯些没用的,同行是冤家,说来说去真没意思。

小小的刘吕同志,请问一下你:电影中有个角色叫跳梁小丑,是什么意思?

回顾一下以前被"和谐"了的各个区域办事处同事是什么下场吧,还有在以前庙堂的同事是什么下场吧,今天你做帮凶忽x观众,明天你一不小心你也许就被开除了,别后悔

作者: BBQ2010    时间: 2012-5-4 12:00
以下是引用快乐小鱼儿在2012/5/4 11:58:00的发言:

小吕,你跳梁小丑一个而已,回顾一下以前被"和谐"了的各个区域办事处同事是什么下场吧,还有在以前庙堂的同事是什么下场吧,今天你做帮凶忽悠观众,明天你一不小心你也许就被开除了,别后悔

看来鱼兄是过来人啊,厉害!!!还有什么内幕?

作者: YAAFKJ    时间: 2012-5-4 12:13
以下是引用yue1980在2012/3/7 0:19:00的发言:

欢迎与当地办事处或代理联系,申请红外高速球测试。

很多人可能误以为波粒是一个DVR卡公司,其实波粒从2005年就开始做数字高清摄像机研发了,至今有7年高清研发积累。

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:144.0 KB  下载次数:1]

......

作者: 快乐小鱼儿    时间: 2012-5-4 12:17
以下是引用qun123456在2012/5/4 10:32:00的发言:

社会环境就是这样,等你将来有天离开波粒的时候,你在回头想想这句话。当然,除非你是波粒的毛总。图片点击可在新窗口打开查看

很认同,今天某个人为某个公司拼命,但把你利用完了,或者你没有利用价值了,到时你或许会觉醒了,但悔之晚矣

作者: BBQ2010    时间: 2012-5-4 12:17
那是2分:04秒,不过起怪了,这个顺光的情况下,图像这样的?
作者: killer234    时间: 2012-5-4 16:18
以下是引用HD2在2012/3/9 22:31:00的发言:

你似乎严重不认同噢?但也不致于这样酸吧图片点击可在新窗口打开查看

此人是楼主吧?怎么还没买货就给厂家帮上腔了?

作者: megafish    时间: 2012-5-4 22:08

波粒的红外球我就是小白鼠试过,晚上效果不错,就是预置位现在还有一点的偏移,其他问题好像没有

同时试过海康的CCD的130万红外球,晚上效果不好,控制比较稳定。

大华的还没有送过来,下周测。

作者: 学习雷锋    时间: 2012-5-4 23:40
CCD的都不是自己的,买日立机芯与索尼机芯。CCD的130万外国机芯都不行,看来网络高清时代日本的领先很快成为过去式。
作者: xuchen8197    时间: 2012-5-5 00:02
以下是引用学习雷锋在2012/5/4 23:40:00的发言:
CCD的都不是自己的,买日立机芯与索尼机芯。CCD的130万外国机芯都不行,看来网络高清时代日本的领先很快成为过去式。

还好,你没说波粒马上世界领先。

作者: 学习雷锋    时间: 2012-5-5 00:05
楼上跟波粒是仇敌?
作者: 特高兴    时间: 2012-5-5 06:25
以下是引用学习雷锋在2012/5/5 0:05:00的发言:
楼上跟波粒是仇敌?

说错了,是波粒一些论坛ID的行为在给自己制造仇恨。

作者: BBQ2010    时间: 2012-5-5 11:54
我记得我早说过了,BL的营销策略都是一样的,论坛一年又一年,BL的市场人员一批又一批,都是这个样子!!! 麻烦BL,把开创者的证明亮一亮
作者: 特高兴    时间: 2012-5-5 21:35
以下是引用BBQ2010在2012/5/5 11:54:00的发言:
我记得我早说过了,BL的营销策略都是一样的,论坛一年又一年,BL的市场人员一批又一批,都是这个样子!!! 麻烦BL,把开创者的证明亮一亮

也许很多ID都是波粒的老板亲自操控的。

你要开创者证明没有,只好用“中国智能高清联盟轮值主席”的牌匾顶替,需要说明的是这个牌面并不是公安部发的。

作者: 快乐小鱼儿    时间: 2012-5-5 21:44
以下是引用特高兴在2012/5/5 21:35:00的发言:

你要开创者证明没有,只好用“中国智能高清联盟轮值主席”的牌匾顶替,需要说明的是这个牌面并不是公安部发的。

波璃老板估计没这时间在这上面扯x,但这几个扯x的应该也是算个当大的,不然怎么会这么嚣x,目中无神,波璃有这种员工,也是一种杯剧呀

作者: jinyangyi    时间: 2012-5-6 01:43

春节过完从代理那买了几个3系列样品放店里演示,说实话摄像机效果白天还是不错的,晚上虽然悲剧,但是客户一般都是白天来看,还真有几个客户就主动问这机器了,接下来就是悲剧的开始了。

3720我买成580,卖1100,客户上那万恶的淘宝(淘宝简直就是工程商的天敌)一查,直接把我鄙视了(你那机器市面零售价才550),连带把我公司也鄙视了,直接没后面的戏份了(我觉得我太冤了,,放线,安装,调试,售后,一台机器赚个几百块钱不过分吧,怎么搞得像是我把客户坑惨了呢)

再加上重庆这坑爹地方,海康做联网平台不给波粒开放联网协议,等于是说用不了。

海康不行那就大华吧,买的时候被代理忽悠说接大华没问题

接上大华主机不出图像,研究半天打电话问,原来摄像机需要升级,继续研究升级不行,再问

3系列的不支持升级,我眼睛湿润了。

不玩了,就放那里吧。

作者: 特高兴    时间: 2012-5-6 06:41
以下是引用快乐小鱼儿在2012/5/5 21:44:00的发言:

波璃老板估计没这时间在这上面扯淡,但这几个扯淡的应该也是算个当大的,不然怎么会这么嚣张,目中无神,波璃有这种员工,也是一种杯剧呀

很多ID的口吻和观点都与当时“DVR技术支持”一脉相承,可当时的魏少山不是说早已离开波粒的嘛,后来的春天等等近十个ID轮番上场,但都是一样的德性。

作者: sividi01    时间: 2012-5-6 09:54
进来学习学习,大家分享了很多关注的问题,学到了很多
作者: jun402    时间: 2012-5-14 14:45

BL我用过一些,有时会死机是真的,重启就没事了,在这个价格区间似乎也没多少选择了,难道要去找那些杂牌?

如果客户要求上“高清”,价格又有要求我还是会上BL的,总不可能人家想要肉包你偏要卖馒头吧?当然事先申明一分钱一分货,这价位的“高清”可能会有什么样的情况都要说清楚,要不以后扯不清难结款

作者: zhangjian1225    时间: 2012-5-14 15:35

那该如何做才能保住价格的不透明性呢?保持住高利润呢?请教了~

作者: szll999    时间: 2012-5-15 08:59
很好奇若干年后会是哪个厂家崛起,到时候回头想想这些骂战应该也是很有意思的吧。哈哈。
作者: BBQ2010    时间: 2012-5-15 09:06
以下是引用szll999在2012/5/15 8:59:00的发言:
很好奇若干年后会是哪个厂家崛起,到时候回头想想这些骂战应该也是很有意思的吧。哈哈。

我也很好奇,这样的厂家能忽悠多久~~哦

作者: xiaoyanyidiao    时间: 2012-5-15 09:24

我也好奇

作者: inbast旗舰店    时间: 2012-5-22 08:44

我个人觉的不好,高速球不走过程的。受不了

作者: admimin    时间: 2012-6-19 10:59
以下是引用特高兴在2012/3/9 6:17:00的发言:

作者: 立方体红外摄像机    时间: 2012-6-19 11:45

会公愤··

作者: yf03    时间: 2012-6-19 13:28
这位是波黑!!呵呵
作者: 饿狼来找肉    时间: 2012-6-19 14:26
不了解BL怎么样,但看你们这样对骂,真过隐。国内还有那家做高清好一点的?
作者: boboyes200    时间: 2012-6-19 16:38
看来波粒的产品很有争议!学习中。
作者: focushd    时间: 2012-6-19 17:26
特供高清摄像机...
作者: 孟龙    时间: 2012-6-19 17:37

哎,波粒,

我服了你了..

作者: 21CSP    时间: 2012-6-19 19:24
以下是引用特高兴在2012/5/5 21:35:00的发言:

你要开创者证明没有,只好用“中国智能高清联盟轮值主席”的牌匾顶替,需要说明的是这个牌面并不是公安部发的。yiyi

以后不要再质疑玻璃冒充公安机关名义了,因为人家知错就改:

以前

[attach]56467[/attach]
[attach]56468[/attach]

现在

作者: 21CSP    时间: 2012-6-19 19:25
[attach]56469[/attach]
[attach]56470[/attach]

作者: sonyhong    时间: 2012-6-19 20:41

作者: sonyhong    时间: 2012-6-19 20:44
以下是引用jinyangyi在2012/5/6 1:43:00的发言:

春节过完从代理那买了几个3系列样品放店里演示,说实话摄像机效果白天还是不错的,晚上虽然悲剧,但是客户一般都是白天来看,还真有几个客户就主动问这机器了,接下来就是悲剧的开始了。

3720我买成580,卖1100,客户上那万恶的淘宝(淘宝简直就是工程商的天敌)一查,直接把我鄙视了(你那机器市面零售价才550),连带把我公司也鄙视了,直接没后面的戏份了(我觉得我太冤了,,放线,安装,调试,售后,一台机器赚个几百块钱不过分吧,怎么搞得像是我把客户坑惨了呢)

再加上重庆这坑爹地方,海康做联网平台不给波粒开放联网协议,等于是说用不了。

海康不行那就大华吧,买的时候被代理忽悠说接大华没问题

接上大华主机不出图像,研究半天打电话问,原来摄像机需要升级,继续研究升级不行,再问

3系列的不支持升级,我眼睛湿润了。

不玩了,就放那里吧。

你白痴吗,很多牌子都不兼容的,干嘛要这样操作,没事找事

作者: junxing    时间: 2012-6-19 21:18
技术探讨真热闹
作者: 飞飞猫    时间: 2012-10-9 21:46
听说不怎样
作者: 飞飞猫    时间: 2012-10-9 21:53
稳定性如何?
作者: 华安邦    时间: 2013-1-18 15:04
相对它的价格来说的话,效果还是不错的,因为波粒走的路线不一样,可能在售后这块做的有些不够,对于百万球机这块,波粒没怎么去弄,主要是以它的机芯为主,球机这块效果可以,但是其他的有待加强,比如转动的时候声音比较大,停下来的时候会左右晃动等,还有就是外观也不是很好看,    我们的百万球机这块用的就是波粒的机芯,效果不错,性价比高,但是我们是专门做球机的厂家,所以波粒的那些要加强的地方我们都做了很好的改善, 外观也很帅气。   我的评价是我们侧过很多波粒产品后的评价,绝对没有诋毁对手!但是广告也是要打的,   欢迎了解本公司产品,qq 2355693305   电话 0755-89202802   深圳华安邦
作者: liudianyg    时间: 2013-1-18 16:51
呵呵,安防销售手法都参考了  特供 茅台    中华烟 。

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2