千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: [求助]高清数字矩阵和数字解码器有什么区别? [打印本页]

作者: jun402    时间: 2012-3-2 02:57
标题: [求助]高清数字矩阵和数字解码器有什么区别?
高清智能数字矩阵和数字解码器好像功能都差不多啊,两者有什么区别呢?
作者: huaxxun    时间: 2012-3-2 10:45

目前市面上的高清解码器只能解一路1080P或者四路720P,且前端是什么品牌就要用什么品牌的解码器。高清数字矩阵的解码能力要比解码器强,带有存储、流媒体转发、可兼容多厂家前端设备、操作更便捷。具体可以加我Q:1104844212

作者: InterJoe    时间: 2012-3-2 14:13
对于高清系统而言   数字解码矩阵自带储存/转发功能对整个系统而言是杯水车薪  
作者: jingjing0890    时间: 2012-3-2 14:18
数字矩阵功能要强大,有拼接的时候矩阵有用得多。解码器只是根据输入的信号进行解码,能够显示出来吧。一般稍大型的选了解码器还要选矩阵的
作者: szhc163    时间: 2012-3-3 11:40

数字矩阵和数字解码器功能不同吧

数字矩阵能起到切换图像和存储的功能

数字解码器却没有这样的功能,只是起到把信号更改的作用,比如说把数字信号转换成为模拟信号

作者: jun402    时间: 2012-3-20 23:44
以下是引用InterJoe在2012/3/2 14:13:00的发言:
对于高清系统而言   数字解码矩阵自带储存/转发功能对整个系统而言是杯水车薪  

那么一套大型的高清系统该怎么做呢?比如500个头的项目

作者: tongwenjun    时间: 2012-3-21 09:14
学习
作者: 言上    时间: 2012-3-21 09:59

也想知道,呵呵

作者: 人生9989    时间: 2012-3-28 08:53
学习!
作者: 我为你变乖    时间: 2012-3-28 09:00
学习来着

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2