千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 请问埋在水泥路中用什么类型镀锌钢管 [打印本页]

作者: diabloxxx    时间: 2012-2-7 19:17
标题: 请问埋在水泥路中用什么类型镀锌钢管
<p>修水泥路时,需预埋光缆用的热镀锌钢管穿路,但<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana">镀锌钢管</font>单根只有六米,连接的话好像很麻烦需焊接,</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>不知各位有没有类似经验,用什么管,即可保证能承受足够压力不变形安装连接工艺又简单的。谢谢!</p>
作者: diabloxxx    时间: 2012-2-7 19:28
<p>自己顶一个</p>
作者: haohaodad    时间: 2012-2-7 20:45
110的电力玻纤管
作者: wqz2571    时间: 2012-2-7 22:52
学习ing
作者: zseinstein    时间: 2012-2-7 23:07
学习中,最近刚好有个工程要做  有同样的疑问
作者: 黑色60    时间: 2012-2-8 01:32
<p>我觉得要求埋多深,可以埋多深也是一个关键因素。</p>
作者: fangrq    时间: 2012-2-8 08:30
不锈就行吧
作者: blizzard2013    时间: 2012-2-8 09:35
谢谢,学习了。
作者: kxc    时间: 2012-2-14 08:37
我们这里的经验是,只要是自己的地,怎么挖下什么管都行,只要是别人的地,怎么挖下什么管都不行
作者: xclsgtc    时间: 2012-2-14 09:01
受教受教了。
作者: kmrunyeh    时间: 2012-2-14 09:53
不好说了 个 不知道了
作者: jasperxlx    时间: 2012-2-14 10:00
用SC焊接钢管不可以吗?
作者: 椰风    时间: 2012-2-14 10:50
KBG 双面镀锌管
作者: 那一束狗尾巴草    时间: 2012-2-25 18:01
就用镀锌钢管,如果你买的钢管壁厚可以绞丝,如果不厚就焊接一般来说我们弱电的过路钢管50的壁厚2.0就行
作者: morecheer    时间: 2012-2-25 22:07
用3mm厚的镀锌管,预埋深一些就可以了。接头的地方,我们一般就是直接用直接接的。然后加胶布包裹好,不能脱节。保证不脱节就行了
作者: kockchow    时间: 2012-2-26 21:35
我们用紧定高。

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2