千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 头痛问题,请教各位大侠,谢谢 [打印本页]

作者: x81003669    时间: 2011-10-5 21:53
标题: 头痛问题,请教各位大侠,谢谢
机房里保安室有200米,摄像机都走到机房了,怎样给保安室装个显示器显示画面呢,我试过局域网,但是保安是些上年纪的大爷,这个不方便,也试过用VGA延长,中间走网线的那种,要600多一对的,也是不稳定,用的是汉邦的录像主机,带AV(复合视频)输出的,直接接到显示器上,因为距离的问题效果也很差,加个放大器也没用啊,现在头痛中,请问大家还有什么更好的解决办法吗,谢谢!!
作者: 优视天下    时间: 2011-10-5 23:06
以下是引用x81003669在2011/10/5 21:53:00的发言:
机房里保安室有200米,摄像机都走到机房了,怎样给保安室装个显示器显示画面呢,我试过局域网,但是保安是些上年纪的大爷,这个不方便,也试过用VGA延长,中间走网线的那种,要600多一对的,也是不稳定,用的是汉邦的录像主机,带AV(复合视频)输出的,直接接到显示器上,因为距离的问题效果也很差,加个放大器也没用啊,现在头痛中,请问大家还有什么更好的解决办法吗,谢谢!!
路过,帮顶,对工程不怎么熟悉,帮不了你,如果有需要,可以了解一下我们的摄像机
作者: jing588003    时间: 2011-10-6 08:09
用光纤试一试啊,光纤的传输距离远,受外界的干扰小
作者: yekai169    时间: 2011-10-6 10:23
以下是引用x81003669在2011/10/5 21:53:00的发言:
也试过用VGA延长,中间走网线的那种,要600多一对

VGA因为带宽高,你的线有长,所以既贵,效果又不好。 你应该把摄像头的AV视频输出,用双绞线(网线)延长。然后再进录像机。 这样效果会好很多。
作者: wwsc    时间: 2011-10-6 16:15
搞成有线电视
作者: x81003669    时间: 2011-10-6 16:35
谢谢各位大侠,现在主机在机房,有什么办法能直接显示到保安室呢
作者: amwlpeg    时间: 2011-10-6 23:05

用分割器不行吗?学习

作者: hyzhm2001    时间: 2011-10-7 07:33

你的硬盘录像机上又BNC输出吗  带的话用视频线75-9的 应该信号会很好的

作者: tcy2815    时间: 2011-10-7 08:20

汉邦的录像机是双输出吧?监控室接显示器,BNC输出接75-3的视频线,200米没有问题的,保安室用太有AV输入的电视就OK了。

作者: CHN362600    时间: 2011-10-7 08:26
 录像机上,好像都喜欢DVI/VGA 和BNC输出啊,
机房到保安室可以使用75-5的视频线连接BNC输出啊。
楼上讲的用-3的效果应该比-5差一点,不过成本便宜些。

作者: zhongxin6868    时间: 2011-10-7 11:33
用硬盘录像机上BNC输出 用视频线连到保安室 用电视机或专用监视器 有AV接头的监视器 不要用VGA显示器
作者: 何桂晖    时间: 2011-10-7 11:55
用视频分割器,一进2出的。然后再保安室一条.机房一条就行啦!
作者: 东平    时间: 2011-10-7 19:30

用电视最简洁了

作者: wy1988love    时间: 2011-10-9 23:30

从机房放一跟75-5的视频线到保安室,加个电视盒,转成VGA信号输出不就可以给显示器了吗,何必搞么复杂,建议电视盒用天敏的。

作者: ag2323    时间: 2011-10-10 10:29
                都是高手阿
作者: hz393514755    时间: 2011-10-10 11:15
学习.

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2