千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 技术贴【百万像素效果的截图】 [打印本页]

作者: cszsul    时间: 2011-8-30 00:04
标题: 技术贴【百万像素效果的截图】

[attach]52939[/attach]
[attach]52940[/attach]
第一次做高清,用的是COMS高清,咱CCD的用不起

这个是远程截的图

大家研究下

说说效果怎样

这个贴不欢迎来广告的,我就一个普通的工程人员,BL的请勿发言,我对贵公司产品不感冒

我只想实在的和大家研究下技术层次的东西

作者: 新天地智能化    时间: 2011-8-30 07:52

你这个是什么牌子的产品啊?

作者: test1234    时间: 2011-8-30 10:15

thanks for sharing

作者: tdly    时间: 2011-8-30 16:53

我也发一个,因为上传图片大小限制,这个图片已经做了处理,原来有180K多,现在是小于120K

[attach]52954[/attach]
[attach]52955[/attach]

作者: admimin    时间: 2011-8-30 19:02

如果摄像机的价位合理,楼主的远程截图还算是不错的,虽然清晰度不是很理想,但毕竟是远程图像;如果是为了看清控制台各仪表的显示情况,摄像机安装的角度(位置)不是很合理。

4楼发的是1920*1080高清图像,图像的色彩还原度和清晰度都比较好,所选用的应该是中高端摄像机。这应该是一个位于交叉路口的临时测试监控点或者治安监控点。

作者: cszsul    时间: 2011-8-30 22:32
以下是引用admimin在2011/8/30 19:02:00的发言:

摄像机安装的角度(位置)不是很合理。

这个是由于场地客观的问题,解决不了的

作者: 工人与工地    时间: 2011-8-30 23:15
好的很
作者: yokai    时间: 2011-8-30 23:19

效果不错!又是远程,非常好了。

作者: cszsul    时间: 2011-8-30 23:45
这个晚上的远程截图,实在话,论效果我这个COMS可能连600线的不到。这个是高清的通病,如果有哪个蛋疼的告诉你晚上效果很好,我公平的说,基本上都是骗你的,如果用CCD的高清效果是好点,但是价格就翻倍了,普通客户很难接受[attach]52958[/attach]
[attach]52959[/attach]

作者: cszsul    时间: 2011-8-30 23:53
以下是引用tdly在2011/8/30 16:53:00的发言:

我也发一个,因为上传图片大小限制,这个图片已经做了处理,原来有180K多,现在是小于120K

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:白天-2011-06-14 15-48-21-1.jpg

请注意,我的摄像头截图是晚上零点,靠的是一个光管而已,你的是下午差不多4点,太阳猛得很,谁不知道这个时候光线最好,镜头效果也就跟好体现,所以你估计就是一个厂家广告,PS

作者: hy7511    时间: 2011-8-31 00:32
什么牌子的产品啊?
作者: feifei006    时间: 2011-8-31 09:15
什么牌子的产品啊?
作者: 希尔    时间: 2011-8-31 11:31
效果可以
作者: ratly0313    时间: 2011-8-31 11:35
OK,谢谢分享。

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2