千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 迪士普如此背信弃义、唯利是图,我们还能再相信她吗? [打印本页]

作者: keer_chen    时间: 2011-8-5 15:40
标题: 迪士普如此背信弃义、唯利是图,我们还能再相信她吗?
各位同事朋友: 本人于2011年7月份,接到一个小单,在广播系统里面推荐客户运用《迪士普》DSPPA品牌,跟迪士普的深圳代理商——深圳市恒泽音响器材有限公司确定系统产品搭配,并要求对咱们做个价格保护!当中业务员小蔡满口答应,让我放心,会把价格保护好! 结果,没一个星期的时间,就把低价直接给了甲方。直到甲方拿人家给的报价单出来与我对峙,让我愕然!盛怒之下,我指责了迪士普代理商,违背信誉;第二天恒泽音响在甲方采购时,直接说不敢得罪我们,不敢卖产品给甲方,还责怪客户不该告诉我们,是他们提供的报价! 客户直接把此事拿来问话与我,请问各位,我该怎么做? 这个DAPPA品牌还行相信吗?他们还能为你的项目保护好价格吗?还能在你辛苦做关系、辛苦做设计的背后带来利润吗? 迪士普给我们的答复是,我们的单小了,没有几十万以上,保护不了,就算他深圳代理商不出货给客户,其它地方的代理商也一样可以出货给深圳的客户。
作者: yingy11    时间: 2011-8-12 09:43
代理商是傻的
作者: wypdd2    时间: 2012-5-4 15:02
这种公司遍地都是,如果合作之前没有控制好,那你只能自认倒霉了
作者: wzqqt    时间: 2012-5-14 12:00

下次别用就是了

作者: usagrid    时间: 2012-5-18 14:05

这样的厂家谁都怕的。以后在也不用他们产品就是。没有信用的厂家呀

作者: zk400400    时间: 2012-7-27 14:07
学习中
作者: 以后2019    时间: 2012-7-27 17:13

甲方的信号要保护好,不能随便给的。否则这样的事情就不可避免了。

作者: 太阳鱼    时间: 2012-11-5 19:12

这种厂家就是一垃圾

作者: lengyeqiufeng    时间: 2012-12-5 11:15

这种厂家最让人恶心的。

作者: VELLNICE    时间: 2012-12-25 10:54
这种厂家太多了 不知道厂家是怎么想的  咋自己牌子
作者: wwwcom813    时间: 2012-12-25 18:11

严重BS之,是该曝曝光!

作者: loveleiabc    时间: 2012-12-26 09:32

比较常见的情况哈   吃一堑长一智

作者: lm401084    时间: 2012-12-27 16:45
我有个项目还准备用那 看来还是换品牌吧                               。
作者: 其乐无穷    时间: 2012-12-29 15:40
笼子大了什么鸟都有
作者: jhmunaiyi    时间: 2012-12-29 22:54
有点无耻哟,不过现在就这样,得提前协商好
作者: 滕玉涛    时间: 2012-12-30 23:00
像这样的代理商多了,现在人很少将信誉的,别气了,兄弟。
作者: SXD1024    时间: 2013-2-21 16:36
消消气,下次合作前圈里打听一下合作方的诚信状况。
作者: lidongfang1976    时间: 2013-3-28 17:09
那就不相信他就得了吗。
作者: shiweicc    时间: 2013-3-29 18:18

东东还不便宜

成都监控安防:http://www.shiweicc.com

作者: 飞翔的龙    时间: 2013-4-17 18:19
迪士普这样的公司产品卖得比小B贵,代理商天天装逼你销售它的产品干什么?国内的很多的代理商都是打着我保护你的幌子在骗你!他们的保护还不如个套套安全!
作者: 瑞金robin    时间: 2013-4-27 23:34
市场选择余地很大 迪士普做的也不是很好 主动权在你手上啊
作者: wanglihong12345    时间: 2013-8-3 14:34
按道理做工程是工程价,卖产品产品价,不可能我给你做工程,卖的是产品价?深圳办事处一年接近1000万的广播量,还窜货你一万多的单嘛?当然每个客户还是都得尊重,不至于说赚点小钱留下骂名,本身常规模拟设备网上都搜得到白菜价,搞清楚你再发表意见?

我作为外人第一点:做工程价格肯定是工程价,不可能我跟甲方做工程卖产品价给甲方,那你还做?
第二点:常规设备都是跑量的设备,基本上网上都能询到,全国都可以拿到,主要看售后,服务态度好不好。还有一个条件看你怎么操作,甲方要是刁难你,那大家做产品也没办法,行业讲的是规则,用的是潜规则,中国国情是这样的!
第三点:恒泽一年接近上1000万的量, 不会窜你一万多一点点的单吧,卖甲方是特价,卖给工程商业也是特价?那我何不给自己后路,卖给做工程的了?因为卖给工程商后面还有合作嘛!我觉得恒泽要是像你说的这样糟糕!也完成不了几百万量的,因为恒泽不做工程只做批发!
第三点:广播谁都知道,常规模拟设备可以任意组合,实现不同功能。常规设备仓库随时都有备货。询价很简单的事,主要看工程商怎么操作,不像数字广播就那几样主设备,东西也贵,而且出厂时候都是有项目才可以发货!所以我不认为全部是恒泽的错!大家都做工程的,和气生财!
作者: bowen0117    时间: 2013-8-22 17:20
恒泽音响只是华强北一个经销广播产品的铺面,自己还有其他品牌做的,并不是真正的代理商,可以去DSPPA网站找总部那边投诉他。
作者: king_4368348    时间: 2014-6-17 19:45
监管不力。代理想想直接挣钱。。

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2