千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 项目经理证 挂号一般多少一年 [打印本页]

作者: nejcer    时间: 2011-7-15 15:38
标题: 项目经理证 挂号一般多少一年

我长沙这边的

很多公司都要求员工考 项目经理证 来办公司资质  每个公司奖励都不一样

你们说说看 你们那些地方 一个 项目经理证 挂号 1年多少

妈的 上半年 我没有考过

作者: 余海洋    时间: 2011-7-15 17:00
想当项目经理,现在必须有国家注册的建造师

如果你要考二级建造师,首先有本假的工程类大专毕业证,然后报名打印出来的

报名表找朋友到建筑公司盖个章,实在不行花几十块钱自己刻一个,花点时间看

看书,背背题,你就可能取得二级建造师执业证书,然后找家建筑单位注册一下

一旦你中标了你就是项目经理了。
作者: tiger509    时间: 2011-7-19 09:59
上海这里 两级 200/月  一级 800/月
作者: czc8888    时间: 2011-7-25 10:00

每个地方的价格有偏差,杭州600/月

作者: sun1010110    时间: 2011-7-27 00:21
现在还有项目经理证吗?不都是建造师证了吗
作者: you2001    时间: 2011-9-18 13:17

原来还有哪么多不知的人!!!

作者: lannys    时间: 2011-10-27 16:12
不知道!
作者: wujuanch    时间: 2011-10-28 00:09
中级的含金量不高,现在软考比较难,所以高级项目经理含金量高,一年挂靠应该最少有3W左右吧。顺便说一下楼上各位,信息系统项目经理和建筑行业的项目经理是不一样的。
作者: yyclovezl    时间: 2011-11-17 19:18

一级一级的上去,所以含金量高,价格不会低,具体看单位了,你还是多跑跑。

作者: mmwanxin000    时间: 2012-2-15 17:09

多谢二楼,非工程类的专业能考建造师吗

作者: battler521    时间: 2012-2-15 17:34

非工程类可以报名吗,还有现在挂靠一级和二级的好像很高的吧,涨价了!

作者: 白将军    时间: 2013-2-22 11:18

济南多少钱啊

作者: zhaofof    时间: 2013-3-9 23:20
现在宁夏是8K  两金将近7K  1年可以挂1W5

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2