千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 拜求各项施工费用报价!!! [打印本页]

作者: steven0217    时间: 2011-6-22 18:59
标题: 拜求各项施工费用报价!!!
网络施工中,按照定额,扯一米网线多钱,电话线多钱,打一个模块多钱,配线架多钱?<br/>装一个摄像头多钱,户外的多钱?<br/>
作者: l1s2p3    时间: 2011-6-22 22:19
好像没有这样算法的吧,只有一个信息点多少钱,或者装一个摄像头多少钱,有些施工难度高的,价钱另算……
作者: oops    时间: 2011-6-22 23:45
哦,过来了解一下,
作者: lxs1800    时间: 2011-6-23 09:08
2楼说的对,统一报价
作者: cyb790607    时间: 2011-6-23 09:58
<p>应该有具体的算法!</p>
作者: qijing0937    时间: 2011-6-23 14:18
又负责采购 又负责安装 你又要干弱电工程师的活 又要当包工头 忙啊
作者: laowh79    时间: 2011-6-23 14:42
这个好像没有一个定义的东西
作者: 绿浮萍    时间: 2011-6-23 16:18
这个应该有计算方式,工程概预算
作者: 森林老狼    时间: 2011-6-23 16:44
<font face="Verdana">我也有想知道</font>
作者: zhangliyuli    时间: 2011-6-23 18:08
<p>不一样的工程 不一样的甲方&nbsp; 个不相同</p>
作者: yue1361    时间: 2011-6-24 13:50
楼上正解
作者: 万联    时间: 2011-6-24 14:00
<p>这个 具体工程的自己算,赚钱划算你就报。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>还要看 项目工作环境 。工期。</p>
<p>没有一个统一的具体方案。</p>
<p>自己把握,双方合适就好!!!</p>
作者: shxhyyh    时间: 2011-6-24 14:54
<p>好像不像楼主这样算的吧,除非非常小的工程,只有几个信息点或者几个摄像头</p>
<p>一般是按工程报价的?%做施工费</p>
作者: pengke2011    时间: 2011-6-24 16:48
两种可能:要么你想做包工头,要么你分包项目,后者不太可能。

作者: lovelfb    时间: 2011-6-24 21:31
<p>有具体的算法,不过有复杂,需要先做预算,可以的话联系我。</p>

作者: fjc2600    时间: 2011-6-26 00:05
太详细甲方看了觉得价都很高就不好办了。
作者: michael1    时间: 2011-6-28 18:19
是的 我现在 急要报价表
作者: xunick    时间: 2011-6-29 15:27
<p>同意二楼的</p>
作者: gavinsc    时间: 2011-6-29 15:52
根据不同的工程具体报价,一般是设备材料总价的几%
作者: tjbongo    时间: 2011-6-30 09:06
有定额 但千万别套定额 不然只有两条路 一丢单 二赔钱
作者: zjh5211314    时间: 2011-6-30 10:19
我想知道具体的价格 我刚刚做这行业 想了解下 谢谢各位师兄啦

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2