千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: [转帖]快递未能送到,原因相当惊人!!!有图有真相!!! [打印本页]

作者: jzkj001    时间: 2011-4-26 07:56
标题: [转帖]快递未能送到,原因相当惊人!!!有图有真相!!!
[attach]51378[/attach]
[attach]51379[/attach]

作者: jzkj001    时间: 2011-4-26 07:58
自已占个楼
作者: 雪原    时间: 2011-5-15 09:38
Ps 的吧??
作者: xeagle    时间: 2011-5-20 20:40
PS的,不过也挺好玩的
作者: 财刀    时间: 2011-5-27 15:43
呵呵 好笑
作者: zk5112    时间: 2011-5-28 21:40
  我 ,。,。 ,。  ,。 哈哈 接个楼 我要积分 好不好!!1
作者: zk5112    时间: 2011-5-28 21:40
  其实 ,。。。。。。。。。。我找点笑话吧
作者: zk5112    时间: 2011-5-28 21:42
“主持人你好,我正挤在1路公交车上,我想给前面靠窗的那位姑娘点一首歌,就是张学友的那首,你知道的,对对对,1路上有你,挤一点也愿意。”
作者: zk5112    时间: 2011-5-28 21:43

奶奶80多岁了,有一天我出门时她问我到哪儿去?我说去斗地主。奶奶高兴了,她随手拿起一把铁锹,说:“带上我,我也去!”

作者: zk5112    时间: 2011-5-28 21:45

在堵车长达几小时后,一哥们终于无法忍受,只看见他暴跳如雷的打开车门,拉开后备箱,从里面拿出一根长长的木棍。所有堵车的人吃惊的看着他,只见他大骂着把地上一只蜗牛敲的粉碎,一边敲一边骂着:“看你还敢跟踪我!"

作者: mkk    时间: 2011-5-29 00:28

哎。可怜的娃娃

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2