千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 150多平的企业级机房装修得多少钱啊 [打印本页]

作者: zhmggg    时间: 2011-4-6 10:39
标题: 150多平的企业级机房装修得多少钱啊

150多平的企业级机房装修得多少钱啊

知道的朋友帮帮忙啊

急需知道

作者: 机房工程施工    时间: 2011-4-6 10:46

150万啊QQ624337433

作者: szlove520    时间: 2011-4-6 11:26

看具体材质了。   本公司专业从事机房工程如果有需求可联系 QQ:980080494

作者: caiqk    时间: 2011-4-6 11:41
赚积分,看具体需求状况了。在150W左右浮动吧,有需求QQ:8781323
作者: zhongshuizhen    时间: 2011-4-6 14:32

开玛标识技术(上海)公司为你提供各种环境下所用标识产品和标识解决方案http://www.k-marking.com.cn/钟水珍电话021-50460001-185           QQ826907767

有机房标签需要的联系我们

作者: shtim    时间: 2011-4-8 14:28
路过!
作者: blud    时间: 2011-4-8 23:12
150方需要这么贵吗?
作者: taojin1678    时间: 2011-4-11 15:54

很多使用普通空调的中小机房都面临着一个问题:

在停电再来电的时候,服务器自动启动而机房空调则不能自启动,造成机房温度超高进而酿成事故。。。

解决办法是为普通空调增加AC-001红外空调自启动器。实现在断电再来电,电压瞬间闪断(电压不稳,市电停电切换到ups或发电机供电的瞬间掉电),人为误关机(用遥控器或者直接碰到空调的关机键)等情况下,自动启动空调,并将空调自动开启到停机前的状态(制冷、温度、风量)。

用户在选购空调自启动控制器的时候可以参考以下几点:
、是否具备记忆功能:能否将空调自动开启到用户需要的状态(制冷、温度、风量)。
、是否具备电流检测功能:能否在电压闪断和人为关机的情况下开启空调,空调开启不成功是否有报警信号输出。
、安装是否简单,是否需要改造空调。

随着网络时代的到来,数据的保管和流动越来越重要,而保管数据的服务器需要 24小时稳定工作,对温度的要求十分严格,所以机房空调需要 24小时不停运行,而如果停电后空调不能启动,或因为电压低引起保护性停机,机房的温度都会升高,从而导致服务器温度升高,引发严重问题。为解决此问题,需要在数据机房安装空调自启动。

汇智联合空调启动器是专门针对小型机房而设计的。这里所谓机房的特征是:它需要长时间使用一般的民用空调机来作为空气温度调节,通常情况下无人值守。一旦遇到断电,空调机即停止工作,即使外界电网恢复供电,一般的空调机都不会自动检测来电并自动启动。汇智联合空调启动器功能简单,稳定性高,适用于一般小型机房。

AC001红外空调启动器、空调来电自启动器、空调来电启动器、机房空调启动器、红外空调启动器

深圳汇智联合科技有限公司  电话15002551678; QQ809960464

作者: natao    时间: 2011-4-28 15:51
全是广告。。。。。。可恨啊,,把建筑平面图贴出撒!

作者: tgc1234    时间: 2011-9-7 14:13
好贵啊,
作者: wx190756019    时间: 2011-9-19 15:46
一般的均价,一平一万。更好的还高。
作者: yunsyan    时间: 2011-9-19 16:10
原来机房装修这么多钱啊!
作者: happan    时间: 2011-9-20 12:11
机房装修要看具体内容而定,凭空说多少钱一点根据都没有
作者: zxqan    时间: 2011-9-21 09:34

看装修的标准和材料了。从高到低什么价都有。

作者: yagethiefnet    时间: 2011-9-27 00:22
还是很贵啊 。。。
作者: ratly5313    时间: 2011-9-30 15:02
看你如何做了,如果只是做成标准的精密机房的话,那应该在100万左右,要依你具体情况而论,如果要做得更漂亮一些的话,那就价很高了。
作者: shengzhanyu    时间: 2011-12-29 10:16
看选材了,一万一平
作者: hanice    时间: 2012-2-8 10:54
都不便宜啊
作者: 万浩    时间: 2012-2-8 11:09
大概要150W吧,我做了个机场的核心机房95平装修花了近90W,主要看用什么材料
作者: yulixinsky    时间: 2012-2-8 14:50

装修不贵,设备贵!看你要什么设备,达到什么等级!

作者: 黑风山上黑老妖    时间: 2012-2-9 23:49
我刚做了一个二百二十平方的机房,三百六十万。
作者: ycbsz    时间: 2012-3-17 11:17

个人认为要看配置吧

作者: hkwxy    时间: 2012-3-19 10:40
要根据客户的需求来定的,A级机房就要贵一点!
作者: glj_168    时间: 2012-3-29 11:55

这个看你们公司的具体需求和预计费用

作者: vasthightech    时间: 2012-10-9 09:31
深圳的我知道有家旺锦装饰的不错。

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2