千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: ge报警主机编程问题 [打印本页]

作者: daichunlei    时间: 2010-12-26 22:05
标题: ge报警主机编程问题

用的是GE的NX-8E主机,模块有NX-320E NX-2192各一块,4I4O-ID若干.软件用的是丛文的GCW2000,主机分了2个子系统

问题:  1   怎么实现1号子系统用键盘布撤防,2号子系统每天按时自动布撤防

2   子系统2的防区触发后,软件中没有显示该防区未准备,而将其分到子系统1中触发就会显示,是不是子系统的报告码需要编程

麻烦哪位高手指点下,需要对主机的那些编程项进行设置(最好是主机的那些地址项),谢谢!

作者: qixin2006    时间: 2010-12-27 09:12
GE的NX-8E,编程比较繁琐,要把说明书前后对照,编写习惯不太符合我们中国人的习惯。我也是研读了好几遍 才整明白的。
作者: daichunlei    时间: 2010-12-27 21:46
以下是引用qixin2006在2010-12-27 9:12:00的发言:
GE的NX-8E,编程比较繁琐,要把说明书前后对照,编写习惯不太符合我们中国人的习惯。我也是研读了好几遍 才整明白的。

那帮我解答下,谢谢  QQ476004088

作者: zhangpeng0208    时间: 2010-12-28 10:06

编程里面没有进行键盘编写

防区属性没有正确设置

作者: daichunlei    时间: 2010-12-29 09:18
以下是引用zhangpeng0208在2010-12-28 10:06:00的发言:

编程里面没有进行键盘编写

防区属性没有正确设置

麻烦详解下

作者: 嘑風喚雨    时间: 2011-1-14 11:46
你要是需要 我发给NX-8E的编程手册给你嘛
作者: 古月风云    时间: 2011-1-14 22:54

我也没有编明白只是编了基本的

作者: GE报警器材    时间: 2014-6-10 13:01

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2