千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: [分享]《数据中心布线系统工程应用技术白皮书》电子版 [打印本页]

作者: 猫儿腻    时间: 2010-11-9 13:44
标题: [分享]《数据中心布线系统工程应用技术白皮书》电子版

《数据中心布线系统工程应用技术白皮书》

汗.....文件太大了,上传不了,有需要的留邮箱或QQ我发给大家~~

同志们!我错了!刚才有位朋友在收到我给他传的白皮书后发现我这个并不是今年的最新版本,而是08年的版本,因为在内容上基本差不多,只是新版的内容更丰富,所以之前我没有看出来...真是对不起大家啊

我手里有新版本的白皮书,是96页的,老版是60多页...而我竟然没有察觉...

我再想办法,如果可行,我会试着把手上的新版做成电子版本的再发给需要它的朋友们,在此先给已经收到我发送的白皮书的朋友们说声抱歉,误导了你们...

如有需要这个老版本的,还是可以留下邮箱的,我还会发的,新版本因为现在我手头没有扫描仪,需要些时间,有了会第一时间发给大家,谢谢!

作者: kingsview1983    时间: 2010-11-9 20:39
你好!我在千家论坛看到你的帖,想你发一份《数据中心布线系统工程应用技术白皮书》给我的。。。多谢!!!!

作者: kingsview1983    时间: 2010-11-9 20:39
邮箱:xtogmw1983@126.com
作者: yeguilu    时间: 2010-11-10 18:28

wangtb@126.com    多谢。

作者: fo5382fo    时间: 2010-11-10 22:16

我的邮箱是139825382@qq.com,非常感谢发一个。

作者: 猫儿腻    时间: 2010-11-12 09:11
楼上的三位朋友,邮件已发送请查收~~
作者: wind514    时间: 2010-11-13 09:29

我的邮箱fycool520@126.com 先谢谢楼主了!

作者: 猫儿腻    时间: 2010-11-15 14:38
以下是引用wind514在2010-11-13 9:29:00的发言:

我的邮箱fycool520@126.com 先谢谢楼主了!

已发送邮件哦,请注意查收

作者: mychong888    时间: 2010-11-15 18:40

楼主能放出来吗?谢谢!

作者: 猫儿腻    时间: 2010-11-17 09:51
以下是引用mychong888在2010-11-15 18:40:00的发言:

楼主能放出来吗?谢谢!

文件较大啊..论坛不支持这么大的文件,所以只能发给你们啦

作者: wwant    时间: 2010-11-17 17:20
我留一个邮箱 wwant@163.com
作者: 猫儿腻    时间: 2010-11-18 14:47
以下是引用wwant在2010-11-17 17:20:00的发言:
我留一个邮箱 wwant@163.com

已发送给你哦~请查收邮箱

作者: 猫儿腻    时间: 2010-11-26 09:31
以下是引用iismart在2010-11-24 21:06:00的发言:

请给我也发送一份,我非常需要,谢谢。

我的邮箱stanwei@126.com

发给你了~请查收邮箱哈

作者: 猫儿腻    时间: 2010-11-29 10:28
以下是引用naodaole在2010-11-26 22:22:00的发言:

楼主能发一个给我吗。邮箱是:naodaole@qq.com 谢谢了

发给你了~

作者: gaoshanxf    时间: 2010-11-29 11:54
给我也来一份吧,谢谢! 我的邮箱是gaoshanxf@163.com
作者: yh1999    时间: 2010-12-5 16:36

yhbc@163.com   楼主先给我发一份旧的,我看看,新的有了也发下 ,谢谢

作者: lpt760306    时间: 2010-12-7 12:18

俺也算一个,lpt001@163.com

作者: 奇迦社    时间: 2010-12-20 11:23
我的邮箱——dlctchentienan@163.com,谢谢楼主啦!!等你的,新旧都发啦~~
作者: iwtgtjp    时间: 2010-12-22 10:13
楼主现在还能给发么?
作者: mg0133054    时间: 2010-12-31 11:00
cheng_wenjun@Hotmail.com,谢谢。
作者: yh1999    时间: 2011-1-20 10:42
我收到了,谢谢, 新的好久出啊?
作者: diabloxxx    时间: 2011-2-11 11:54

ndpaper@hotmail.com

谢谢

作者: sdf99977    时间: 2011-2-15 14:51
谢了 楼主 sdf99977@163.com
作者: kingsview1983    时间: 2011-2-16 08:47
楼主我也想要!!!zbk@kingser.com
作者: 失足青年    时间: 2011-2-16 09:56
wubin90@hotmail.com  谢谢
作者: wokeyild2008    时间: 2011-4-20 11:19
哪位兄弟传我一份  数据中心综合布线系统最新版白皮书 ,lidonglzx@163.com。谢谢
作者: steed1368    时间: 2011-4-21 14:02
我的邮箱 steedwq@163.com 先谢谢楼主了
作者: 箫无阻    时间: 2011-5-9 22:13

楼主辛苦了啊

xiaowuzu2008@163.com

谢谢啊

作者: sy0124    时间: 2011-7-6 13:13
邮箱:leixuefeng21@163.com
作者: gsxbdlzgs    时间: 2013-9-3 14:04
1295922279@qq.com,感谢大神
作者: 珠海飞宇光电    时间: 2014-5-8 11:34
我公司主要做 8芯 12芯 24芯单多模MPO/MPT光纤跳线,品质优良价格公道,有意请联系珠海飞宇光电吴小姐电话13926505635   QQ:1371735970
谢谢!
作者: 比比熊    时间: 2014-5-27 10:02
310386907@qq.com 求书哦,楼主别忘了给我发噢
作者: wang2264426    时间: 2015-10-7 08:40
308169579@qq.com谢谢
作者: zxm88888    时间: 2015-10-8 09:19
我的邮箱2973013384@qq.com  谢谢。
作者: rsp666530    时间: 2015-10-20 13:33
好帖回一个、
作者: LxF182    时间: 2016-5-5 13:26
你好,我的邮箱是2994033474@qq.com.最好是新版,谢谢您!

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2