千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: [原创]弱电和视频线能不能放到一个PVC管里 [打印本页]

作者: xiaoling960    时间: 2010-10-27 16:27
标题: [原创]弱电和视频线能不能放到一个PVC管里
弱电和视频线能不能放到一个PVC管里?强电和弱电放在一个PVC管里,是否影响监控图像,如果不行和话,是不是要单独布线。弱电全部集中在配电箱,视频线另集中在集线箱中吗/
作者: h601463167    时间: 2010-10-27 16:37
距离近,就没有问题
作者: 树欲静    时间: 2010-11-20 23:27
没问题的,12V电压影响不大
作者: hz8800    时间: 2010-12-2 14:28

中美开战父子谈:(改良版)

子:我长大要参军保卫祖国,防止美帝入侵!
父:屁!家人都保卫不了还保卫国家?你说说,美国人要抢你啥了?国家有啥需要你保卫了?

子:保卫自己的土地和家园啊!
父:嘿嘿,你哪来的土地?连房子都买不起哪来的家园?就算买得起也只有70年使用权。而且说不到哪年当官的为了政绩,还要强拆你的家园,暴力手段比美帝国主义黑多了。

子:可美国不是想吞并我们吗?
父:你和你的同学不是老想出国吗?吞并了连出国都省了。

子:那不行,吞并了都是白人说了算,华人都成了二等公民。
父:你真白读了,弱智!美国人才不会犯傻,他们知道吞并了中国其实等于中国吞并了美国!13亿中国人对2亿美国人,一人一票,选出来的总统肯定是华人!他们会做这吃巨亏的事?

子:我明白了。要是美国真入侵了,我就去给那些美国大兵带路。
父:唉。我算白养你了,你怎么就这样糊涂啊!告诉你,到那时候,那么多领导早在那儿排队等了,你哪有带路的资格和机会啊!

作者: shileinet    时间: 2010-12-5 20:59
应该没有问题
作者: muxing1982    时间: 2010-12-10 10:18
 12V 24V的没有任何问题
220的距离近 也没多大关系 当然最好建议分开布放

作者: mac860    时间: 2010-12-12 12:14
这个应该不是问题的 别过36V 都可放一起的说
作者: yabin22    时间: 2011-3-14 10:21
可以每有影响
作者: 骑猪看流星    时间: 2011-3-14 17:08
弱电和视频线放在一个管里 不会影响图像质量  但施工中 强弱电需要分开走吧 放在一起 应该不好

作者: fengxiwang123    时间: 2011-3-14 22:46
弱点没有关系,干扰主要来自电源的不纯净即高频干扰,所以你的弱点是很好的直流就没关系,要是比较小的交流电比如交流36V你也要分来布线@
作者: lichaolin88    时间: 2011-3-16 21:48
主要是别和强电走在一个管子里就行
作者: longklwy    时间: 2011-3-17 09:28

近距离基本没影响

作者: wj1912    时间: 2011-3-19 12:48
可以的,没有问题的。
作者: djldd2005    时间: 2011-3-21 11:42

强弱电肯定不能放在一起,弱电的话应该可行

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2