千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: [贴图]给你们看下我们的机柜怎么样 [打印本页]

作者: yuwengdog    时间: 2010-10-19 09:23
标题: [贴图]给你们看下我们的机柜怎么样

镁铝合金的,上下两个围框,四个立柱,结构简单。这个可以在四个立柱的网孔门机柜那个图上看出来,六个立柱那个柜子可以承重1500KG。

[attach]47790[/attach]
[attach]47791[/attach]

作者: yuwengdog    时间: 2010-10-19 09:24

[attach]47792[/attach]
[attach]47793[/attach]

作者: yuwengdog    时间: 2010-10-19 09:42

没弄好。。。

再发个看看,让进来的人失望了,其实我们的柜子很不错的

[attach]47794[/attach]
[attach]47795[/attach]

作者: yuwengdog    时间: 2010-10-19 09:44
PDU那个解释,每个加强立柱上有36路PDU,不是3路,修正下。。。。
作者: yuwengdog    时间: 2010-10-23 11:25
自己顶下吧。
作者: ice1983    时间: 2010-10-28 20:41

一般

作者: gdfhai    时间: 2011-1-12 23:09
帮顶啦。。
作者: xpnt    时间: 2011-1-13 08:54

什么价位呢?有没有更详细的图纸!!需要研究,我这里有采购任务!!19179396@qq.com

作者: zhaohai    时间: 2011-1-13 14:26

感觉没什么突出的优点阿!大家的机柜都可以达到这种设计啊!

作者: jerryfeng2009    时间: 2011-1-13 14:27

看图还不错了,价格如何啊

作者: xwx    时间: 2011-3-18 15:24
见过
作者: 老姜    时间: 2015-1-27 17:37
这个没用过我感觉还是图腾的好点

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2