千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 转帖:秀秀刚买滴E40,让偶爱不释手呦~多图 [打印本页]

作者: 纤羽翩跹    时间: 2010-9-7 19:51
标题: 转帖:秀秀刚买滴E40,让偶爱不释手呦~多图
我是一个死颜控。爱死小黑的外形了~~~~照片拍不出重点啊~真机拿到手,就会有感觉外壳的摸上去手感很好,反正我选的是亚光外壳,镜面容易脏orz,我们这种还抽烟的,过没几天就肯定弄得都是烟灰了。 键盘是流行的悬浮式巧克力键盘,现在大家基本都是这种了。然后又是小黑家族的小红伞设计~有的人不喜欢,其实我还蛮爱这个设计的。不过还是花了七十多买了雷柏无线鼠键套装,在淘宝运来的路上~ 半开合状态~那个ThinkPad的i的头会亮啊!但是没有指示灯,让我比较桑感,我个人觉得硬盘指示灯还是各种重要的啊! 镜面的屏幕,我贴了防眩光的膜,影响不大,其实还是想要亚光的膜。不过,E40可以掰到180度,完全成个平面。当初买它也是看上这点了。当然,我是颜控颜控啦~虽然网上说模具没做好什么什么的。但是我其实觉得还好,可能也是我不精通的原因吧,感觉还是多好的。 键盘据说是防泼溅的。手感稍微硬了,方向键太小了,但是其他键都够大。别的总体来说都还不错。拿掉键盘膜给大家拍一个。FN和CTRL还可以置换位置。 开关键是在右侧,单独的。
作者: abczhuzhu    时间: 2010-9-7 23:41
爱死中间那个 小遥控了
作者: 清蒸鹌    时间: 2010-9-7 23:42
新手报道 大家关照!!!
作者: 小天盘    时间: 2010-9-8 07:40
好好看看楼主的帖子~~
作者: 有点小转    时间: 2010-9-8 08:50
小红帽的经典真是延续的时间够长呢
作者: 马家大    时间: 2010-9-8 12:11
七十多买了雷柏无线鼠键套装。。。 比我的还便宜。。。。
作者: 不要酱子讲    时间: 2010-9-8 15:33
真的不错~~~支持一下楼主,为楼主加点人气
作者: 芯有琳    时间: 2010-9-8 18:54
俺滴是E50呢, 基本上和E40没什么太大不同, 感觉也很不错
作者: 一凡一凡    时间: 2010-9-8 22:03
等有米了俺也去入手一台E40。。。。。
作者: 我是牧主    时间: 2010-9-9 07:49
先回复,在认真阅读!!!
作者: qian123    时间: 2010-9-16 10:35
我想下载,急需资料
作者: 倾情网络家园    时间: 2010-9-20 16:26
看外观是挺好的!
作者: lmxandlc    时间: 2010-10-31 19:14
这个是联想完全自主设计的。。没有买到thinkpad 设计,不安逸。。外形还行,键盘里面也不行。。
作者: songshanyuwu    时间: 2010-11-24 14:42
额,我的跟楼主一个型号,感觉还行,usb接口少了点,其他还可以
作者: 玩命    时间: 2011-2-14 11:48

多少钱啊

作者: jiaopw888    时间: 2011-3-2 17:14
买的多少钱啊  ?让俺也参考一下a
作者: bai521wco    时间: 2012-6-29 17:22
就是键盘膜差点。。
作者: jinniu18    时间: 2012-8-31 13:31
挺不错的,很好看
作者: 笨蛋1988    时间: 2012-12-5 13:49
外形很好看,就是不知道用起来怎么样。
作者: lupchao521    时间: 2013-6-17 15:36
超级本本就是好看啊
作者: xiangfly08    时间: 2013-7-11 13:49
bucuo

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2