千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 背景音乐和家庭影院可以共用一个功放吗? [打印本页]

作者: higo    时间: 2010-8-17 17:35
标题: 背景音乐和家庭影院可以共用一个功放吗?
背景音乐和家庭影院可以共用一个功放吗?
作者: higo    时间: 2010-8-17 21:38
若大个千家论坛,竟没人知道
作者: 山那边    时间: 2010-8-17 23:19

可以,加分区器

但功放必须与负载匹配才行,要不全定压,要不全定阻

如果是定阻还得考虑功率匹配

作者: 清风望月    时间: 2010-9-4 17:36

可以的!要去掉定要喇叭的变压器,我试过用电脑用的功放带的了!

作者: xlj741017    时间: 2010-9-9 16:42
学习
作者: mmdq1    时间: 2010-9-9 17:35

作者: cjjtdkj    时间: 2010-9-10 11:02
听说博世的可以,http://www.xici.net/d129356477.htm
作者: xiongcheng    时间: 2011-2-12 16:24

不能,背景音乐是定压功放。家庭影院是AV功放。

作者: kanakolovelin    时间: 2011-2-16 12:39

还不知道用何方法能,目前还在测试

作者: kuangming1224    时间: 2011-3-21 10:29

到底是能还是不能啊????!!

作者: 博安智能楼宇    时间: 2011-3-23 17:36
学习了,欢迎大家访问我们公司网站 宁波博安智能楼宇技术有限公司
作者: ljr310    时间: 2011-3-23 20:00
学习了
作者: wgef    时间: 2011-3-26 23:41

等泊声 A70 出来 就可以了。。

作者: goodneo    时间: 2011-3-30 16:38
不能,背景音乐是定压功放。家庭影院是AV功放。应该现在还不能,就算能,可能也要一个中间转换器
作者: hn1203967954    时间: 2011-3-31 11:19
好像是不行哦  呵呵
作者: xinqing66    时间: 2011-4-11 23:43
 你需要清楚的是背景音乐的功放是什么类型的,特点是什么。背景音乐的线缆长度较长,损耗大,一般使用定压功放,这种功放一般音质不好。这与家庭影院的追求不太相符。因此两者不提倡使用同一种功放。
作者: bjelive    时间: 2011-4-26 16:28
是可以放一起的,我是北京联电国际做智能家居产品的,我们主打产品就是背景音乐,可以直接接功放的,有兴趣可以加我QQ:1800944163,公司网址:www.ldnet.com.cn
作者: 冷冷的火    时间: 2011-4-27 10:14

澳斯迪的家用中央音响可以解决你的问题,想了解更多,最好是打我手机 13826180950 陈生

作者: 海南阿呆    时间: 2011-6-20 13:31

不行 

作者: wrtsz    时间: 2011-6-22 10:18
应该不行吧
作者: songzilun    时间: 2011-7-7 12:38
去掉定要喇叭的变压器
作者: motata    时间: 2011-7-22 10:42
学习了
作者: gillianhu    时间: 2012-1-19 23:07

先确认功放输出是否类有类似AB档,如果是家庭内的背景音乐,背景点数量在2~4只,离功放主机位置不远(20米内但不绝对!),只要选择负载平衡的背景喇叭,完全可以做到!

吸顶喇叭从工作方式上来说,有定压定阻2种,但不代表背景喇叭==定压!

在90年代末,背景音乐不“流行”的时候,我们经常给客户这么做,当时的yamaha功放均支持;

作者: xiangkinger    时间: 2012-3-31 12:15
真稀奇,定压功放与AV功放混一起,哥还没有试过这么玩格的派的呢!
作者: 帝凯公共广播唐    时间: 2012-4-2 07:20
从这个帖子发出至今已经将近2年了,今天我看了看,我想问的是:家庭影院的声频放大一定要用AV功放吗?难道其他类型的功放就不能用?我认为这个结论是否太片面了吧。而且广播定压功放除了70V,100V输出,大都还有个4-16欧的定阻端输出,怎么就不能用呢!
作者: 杨婧楠    时间: 2012-4-13 11:43
用澳斯迪的AM8150或AM8250就可以了,不用功放了背景音乐和家用影院都有了!详细联系QQ:1908079219
作者: cymynr    时间: 2012-5-15 11:48
学习
作者: panjian    时间: 2012-10-15 17:04
学习了
作者: 亚金    时间: 2012-10-17 10:33

同意16楼观点

作者: yantaizys    时间: 2013-4-7 21:25
呵呵,如果背景音乐喇叭是定阻的是可以的,如果是定压的要去掉变压器的。

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2