千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 放几个测试报告上来 [打印本页]

作者: szclkj    时间: 2010-7-26 17:13
标题: 放几个测试报告上来
<p>今天没事,看到一些朋友上传一些资料,我也找了几个有代表性的产品的测试报告发上来给大家看看。</p>
<p>产品的很多图纸,只是不知道大家喜欢或者需要什么样的图纸。</p>[attach]46291[/attach]<br/>[attach]46292[/attach]<br/>[attach]46293[/attach]<br/>[attach]46294[/attach]<br/>
作者: 一切生命都希    时间: 2010-7-27 09:03
哦,看热闹的让你们失望了,其实是一个黑手的故事。开个10人亚夏团,喊了半天没有喊到一个牧师,无所谓了开打吧。打完以后MT随手一摸,很好,DPS/治疗S7牧师腿双开。群众纷纷要求剁手。不了个是吧,两个多月没上了,上来转一圈就被黑成这样了。
作者: bianxiang    时间: 2010-7-27 15:16
<p>没有附件啊,怎么看</p>
作者: tiantian8510    时间: 2010-7-27 16:21
看不见啊 怎么回事
作者: szclkj    时间: 2010-7-28 15:05
<p>现在可以看见了的吧,各位,不好意思,因为ID不符合要求,被封了2天,刚刚才重新开通了的,给大家造成不便,抱歉!</p>
作者: 行无疆    时间: 2010-7-28 16:53
呵呵。可惜俺积分不够,没有眼福了
作者: long68907822    时间: 2010-7-28 20:32
<p>好</p>
<p>&nbsp;</p>
作者: aman20    时间: 2010-7-29 17:14
谢谢楼主,现在很需要六类线的测试报告。

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2