千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: [求助]请问电话交换机接出来的线能传输600米吗?怎么接? [打印本页]

作者: 弯弓射雕    时间: 2010-7-20 22:07
标题: [求助]请问电话交换机接出来的线能传输600米吗?怎么接?
请问电话交换机接出来的线能传输600米吗?怎么接?

作者: s7950746    时间: 2010-7-21 09:29

能传输600米  得用定做的电话线。  要是接的话 会有很大衰减。

作者: danmic    时间: 2010-7-21 11:10
要看什么交换机~~不同交换机传输的距离都不一样的
作者: 弯弓射雕    时间: 2010-7-21 14:40

要通过管井有干扰吗?定做什么样的线了?说的详细点么,谢谢啊!!

作者: 吉他手常    时间: 2010-7-22 08:22
怎么可以瘦脸@我有两台电脑,一个猫,一个交换机,请问高手怎么可以把两台机器设置局域网?急!-已回答标签:电脑,猫,交换机局域网
作者: 弯弓射雕    时间: 2010-7-22 09:55
怎么接才能减少衰减,帮忙!!!!
作者: chenzhichao0601    时间: 2010-7-23 10:45

搞条光纤 绝对没问题 嘿嘿

作者: lemonking    时间: 2010-7-23 10:58
一般600米是可以的,注意要用0.5的线径
作者: pzhymx    时间: 2010-7-24 15:07
学习
作者: zhangxu121    时间: 2010-7-27 10:24
国产机器一般都可以
作者: AVAYAUC    时间: 2010-8-2 11:41
 才600米,你怎么接都没问题

作者: jerrykang1000bb    时间: 2010-8-4 10:59

进口的机器比较娇气,国产的这么长应该是可以的。如果效果不行,建议采用VOIP方式延伸远程分机。因为你这么远的地方应该是小部分分机。采用公司局域网延伸传统电话分机,是很好的方式。

作者: zjl22849942    时间: 2010-8-4 16:31
国产的我知道可以
作者: erix    时间: 2010-9-5 08:56

也用不到光纤吧?5类线传输距离也1000+M的

作者: danx24    时间: 2010-9-7 08:41
积分中。。
作者: bbaye516    时间: 2010-9-9 14:11

我晕,大哥,人家楼主说的是电话不是网络,一般程控交换机传输距离是3-5KM,他这才600M根本不用考虑什么衰减,直接用0.3的电缆就没问题,!!

作者: zsx    时间: 2010-9-19 17:39

电话信号的传输600米根本不是什么问题。。。。。大胆的偷工减料吧。。

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2