千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 求助智能化小区方案 [打印本页]

作者: kld1871    时间: 2010-7-20 12:28
标题: 求助智能化小区方案
大家好,帮忙提供一个比较全面的智能化小区的方案内容有:可视对讲系统,电视监控系统,周界防范系统,车辆管理系统,背景音乐系统,门禁一卡通系统,电子巡更系统,多媒体信息发布公告系统,智能家居布线系统,UPS电源及防雷接地系统,内容就这么多了。请大家能给我提供一个吗?感谢之至啊~!
作者: 无线传输    时间: 2010-7-20 12:48
无线的网络覆盖我可以帮忙
作者: 无线传输    时间: 2010-7-20 12:48
整个系统设计,需要根据自己的实际情况进行修改
作者: szlanstar    时间: 2010-7-20 14:31
周界防范已经发到邮箱 请查收
作者: kld1871    时间: 2010-7-21 09:35

谢谢了,我先看看啊,

作者: 美灵8    时间: 2010-7-21 16:31
背景音乐的已经邮箱,注意查收,或加我Q:1137451323
作者: 无线传输    时间: 2010-7-21 18:58

整个小区的无线网络覆盖,可以加我QQ

作者: hbcxjpaley    时间: 2010-7-26 14:41
楼宇对讲这块可以与我联系:QQ1006752354
作者: ffjst    时间: 2010-9-28 17:53
我也需要啊,谁给我给发份:ff-jst@163.com谢谢
作者: 无剑天涯    时间: 2010-10-9 14:55

楼宇对讲厂家QQ66586957

作者: 学以致用1    时间: 2010-10-11 19:47
 我也需要啊,麻烦也给我发一份,谢谢!358070185@qq.com
作者: chenjiali    时间: 2010-10-18 14:20
吉旭
作者: sjs721264841    时间: 2010-10-18 15:13

深圳市世纪顺实业有限公司

话:13077885880 0755-86330736-833(李生)

真:0755-86330793  QQ:721264841

公司地址:深圳市南山区西丽镇大墈二村怡华工业园C栋二楼

公司网址:http://www.centuryfair.com

我们用心来造就企业;企业用实力打造产品

作者: micit168    时间: 2010-10-18 16:51
我在本论坛里已发布了,你搜一下:智能小区弱电设计
作者: suhappy1213    时间: 2010-12-23 15:11

我们公司做过多个国家三星级的大型项目,别墅,大型小区,五星级酒店,有兴趣加我的QQ,发短消息给您了,谢谢

作者: 刘奕华    时间: 2011-2-23 08:58
需要做方案的加我(项目型监控厂家)QQ:760762675
作者: honeywellxa    时间: 2011-2-23 15:51
     周界防范和智能家居可以给我发消息!

作者: feiniao916    时间: 2011-5-28 06:44
远程抄表可以找我
作者: 武汉奥睿创优智能    时间: 2011-7-8 11:25

能抽出你宝贵的时间给我一份吗???417386911@qq.com——谢谢啊

作者: lywwx    时间: 2011-7-11 13:56
 我也想要呀

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2