千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 有工程,急需方案和各类相关产品 [打印本页]

作者: ffjst    时间: 2010-5-12 15:33
标题: 有工程,急需方案和各类相关产品

现有小区和宾馆酒店项目,想要几个具体的方案和各系统(楼宇对讲、监控、家居报警、公共广播、卫星有线电视、周界电子围栏、会议系统等)的推荐产品,是上海的,有愿者请发到我的邮箱ff-jst@163.com,留下你的联系方式,好联系。

作者: HB楼宇对讲    时间: 2010-5-17 10:30
我们是做楼宇对讲的,如有兴趣可与我联系,请加QQ:1006752354
作者: jaffachu    时间: 2010-5-17 11:06

同求,大型小区~  

Email:flying2007@hotmail.com

作者: xubo222cn    时间: 2010-5-18 13:43
52328397 xubo222cn@163.com
作者: 诸葛、孔明    时间: 2010-5-20 14:56
yangchaojojo@163.com,系统集成公司,有需要联系
作者: 杨一    时间: 2010-5-21 16:53
 可视对讲产品厂家,欢迎联系
QQ:195319597

作者: jxc100    时间: 2011-9-19 17:56

停车场系统QQ362588728

作者: lzq2yss    时间: 2011-9-20 11:54

作者: 全无线红外对射    时间: 2011-9-20 12:01

太阳能 全无线 红外 对射

QQ:908958268       

作者: 任飞鱼    时间: 2011-9-21 17:09

公共广播,需要方案加我的Q:1120535823

作者: suincl    时间: 2011-9-22 09:54

我是做一卡通产品的,可以联系我啊。。。

QQ:1322604203  

作者: 捷顺南京分公司    时间: 2011-11-2 11:04

捷顺南京分公司   025-85237455  13512544528

www.jieshun.cn

作者: mingyongchuang    时间: 2011-11-8 16:39

机房环境监控系统,空调来电自启,空调双机切换,空调集中控制,漏水,温湿度报警等

QQ:1939944121    电话:13751033052 

作者: withnew    时间: 2011-11-21 09:49
今天我啥也不干,就顶贴加分了
作者: zqzhi    时间: 2011-11-22 21:53
今天我啥也不干,就顶贴加分了
作者: mingheaven    时间: 2011-12-10 18:49
可视对讲产品厂家,欢迎联系
QQ:195219698

作者: ji1an    时间: 2011-12-13 11:16
我是系统集成商 主做小区和酒店 jianhuazhanzhan@163.com
作者: xuyangnb    时间: 2011-12-13 11:24
xuyangnb@sina.com  机房配电 机房动和环境监控及设备集中,需求请联系
作者: jinhai888    时间: 2012-7-21 11:20
秋秋工作室(智能化专业设计服务) 提供弱电项目方案设计、施工图设计、招投标文件编制及相关技术服务,详情请见http://www.dg-sheji.com  电话  13713113250 
作者: 竹萧妃子    时间: 2012-7-24 17:23

需要广播方案可以加我QQ:707289866

作者: 竹萧妃子    时间: 2012-8-6 16:40

顶贴加分。

作者: houlongbiao    时间: 2012-8-14 17:23

视频  音频 数据 开关量 电话 网络 传输设备生产厂家

飞鹰传  QQ253484434

作者: hbpazx    时间: 2012-8-24 11:56
一般提供产品的公司都能提供资质 和方案
作者: pnglooog    时间: 2012-8-24 14:17
 呵呵~       

作者: mamatengni    时间: 2012-8-27 15:07
路过!!!需要方案可以切磋!!
作者: 夜猫儿    时间: 2012-8-28 22:08
我是做系统集成的,正规公司26870626@qq.com
作者: jwja001    时间: 2012-8-30 15:46

我是刚入门的,对系统不怎么了解,所以请各位多多指教。

作者: szslec    时间: 2012-8-31 14:38
说细问题 详细说吧 http://www.slec.com.cn
作者: y1606568387    时间: 2013-1-23 16:35
停车场系统、车牌识别、车位引导系统!QQ:1606568387
作者: 百度加谷歌    时间: 2013-2-25 16:30
我们是安防监控厂家 ,华安邦,有需要联系我们,付生 0755-89202802 qq 278949747
作者: gnwangfj    时间: 2013-2-25 21:03

LZ是集成商嘛?有这样的工程没有相关的技术做,表示很担心!即使给你的方案和产品,这样的工程也做不好,还是要有自己的技术力量!

作者: wsyh123    时间: 2013-2-26 08:40
同求大型小区,329029@QQ.COM
作者: 竹萧妃子    时间: 2013-3-4 10:54
需要方案加我的Q:707289866

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2