千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 如何是实现报警与电子地图联动? [打印本页]

作者: pt881    时间: 2010-5-10 13:08
标题: 如何是实现报警与电子地图联动?
红外对射报警,如何实现与电子地图联动呢,就是说如何能迅速知道是哪个地方在报警。呵呵,请不吝赐教呀
作者: pt881    时间: 2010-5-10 13:08
没问回答,自己先吧沙发抢了,起码也有个沙发,呵呵
作者: 专业防盗报警与联动    时间: 2010-5-10 14:26
模拟电子地图系统:由报警主机、电子地图驱动模块(LED指示灯模块或多路继电器模块)、电子地图显示板(LED发光二极管)等组成。
作者: 狂风vida    时间: 2010-5-10 14:27
 路过,看看。。。。。。
作者: weizaozhe    时间: 2010-5-17 22:07
可以利用定位吧 比如基站定位之类的 就是误差太大了
作者: dove141    时间: 2010-5-17 23:00

这个我也没遇到过,只知道有些接警软件支持这功能

作者: godgodwin    时间: 2010-5-18 22:10
配置报警矩阵主机,自带电子地图联动功能
作者: wangxusenboll    时间: 2010-5-20 10:31

这个嘛,一般的情况,报警联动LED电子地图,都这样做,一个是软联动,就是用软件自带的功能,直接加个继电器输出接LED接电源,另一个联动就是硬件联动,主机继电器输出接电源,接LED

作者: All    时间: 2010-5-23 18:53
     通过主机编程,地图上的LED灯对应防区,这样当某个防区报警,一看LED就知道是哪里了!
作者: yanhr    时间: 2010-5-24 11:22

对这块以前没有接触到,先学习下!

作者: gdqyboly    时间: 2010-5-24 22:37
来看看了
作者: kjuliy    时间: 2010-5-25 09:58

报警软件吧 你的主机用的那个牌子的

作者: zj8341    时间: 2010-12-13 20:32
应该是用模块吧,我正在学,遇到个博世的在键盘上焊了一堆线到地图
作者: panyueit    时间: 2010-12-21 10:33

丛文报警软件可以实现报警联动电子地图功能。详情可发站内信给我。

作者: lzy5576    时间: 2010-12-21 11:40

这种还从来没做过,报警机上有显示吧

作者: pinghuang    时间: 2010-12-21 13:37
以下是引用wangxusenboll在2010-5-20 10:31:00的发言:

这个嘛,一般的情况,报警联动LED电子地图,都这样做,一个是软联动,就是用软件自带的功能,直接加个继电器输出接LED接电源,另一个联动就是硬件联动,主机继电器输出接电源,接LED

同意这个说法

作者: bbyy26    时间: 2010-12-21 17:44
以下是引用专业总线报警系统在2010-5-10 14:26:00的发言:
模拟电子地图系统:由报警主机、电子地图驱动模块(LED指示灯模块或多路继电器模块)、电子地图显示板(LED发光二极管)等组成。

这位兄弟说的很清楚了,真的了解报警主机的人应该也是必须要知道的,这个可以说是很基础的知识!

另外可以用软件实现,用电子地图~~~~~~~~~

作者: lijian198511    时间: 2010-12-25 23:38
这个没有做过,用矩阵与防盗报警联动,当一个地方报警时,监控画面自动切换到报警的地方,这不更好!
作者: jxcp    时间: 2010-12-26 22:58

对啊,有做这方面的生产商看到发一份资料给我  wealth_club@126.com

作者: 零的二次方    时间: 2011-1-2 20:48

接警中心主机通过232通信协议与软件联动,首先把装载当地地图,用软件在地图上添加防区。 这样,在报警的时候主机接收到警情,通过232传到软件上,对应相应的防区·

这个功能         科立信 KS-110B    可以实现   

有兴趣可以向我索取科立信的资料

作者: pan4116    时间: 2011-1-2 23:42
kan看
作者: bihu2004    时间: 2011-1-4 08:49
福科斯FC-7448支持该功能
作者: jiangjibo1982    时间: 2011-1-12 10:47
xuexie
作者: huang78    时间: 2011-1-28 13:08

学习

作者: 信诺科技    时间: 2011-2-9 15:04
学习了
作者: nokiaa    时间: 2011-3-28 12:03
请问:硬件联动的可以通过接联动模块输出到显示板的LED上,但如果做软件联动的话,各防区的在电子地图上的显示,是否由厂家开发搞定,工程商该怎么操作呢?
作者: cgq7888    时间: 2011-3-28 14:50
我去年做的,保安觉得很好用[attach]46800[/attach]
[attach]46801[/attach]

作者: cgq7888    时间: 2011-3-28 14:52
有兴趣的Q我,106754029
作者: qq358198245    时间: 2011-3-28 21:46
以下是引用lijian198511在2010-12-25 23:38:00的发言:
这个没有做过,用矩阵与防盗报警联动,当一个地方报警时,监控画面自动切换到报警的地方,这不更好!

还是同意这位兄台的说法,报警加快球联动

作者: jzgx    时间: 2011-4-6 21:37

我也想知道

作者: wwwjhw    时间: 2011-4-25 19:05

有没有具体的接线图啊   很想学习下

作者: work0357    时间: 2011-5-31 08:59

我们用过9楼的方法

作者: 阿丙    时间: 2011-5-31 12:29

用联动指示灯板吧

作者: panyueit    时间: 2011-6-9 15:25
报警主机接入丛文软件,软件上有电子地图可直接定位报警点,电子地图采用JPEG格式导入,防区点位在电子地图上添加。另外软件可通过增加联动板输出,直接驱动LED灯亮/快闪/慢闪,再把这些LED灯嵌入到电子沙盘上即可。

作者: 开石人    时间: 2011-6-14 20:37
学习拿分
作者: 开石人    时间: 2011-6-14 20:40
学习拿分
作者: xhled66    时间: 2011-6-16 14:26
以下是引用wwwjhw在2011/4/25 19:05:00的发言:

有没有具体的接线图啊   很想学习下

比较精通的同志们,发个图把,或者有相关的厂家发份资料吧xhled66@163.com谢谢

作者: nbm671351596    时间: 2011-6-16 22:59
学习中
作者: 平常心8    时间: 2011-6-18 08:06
学习学习
作者: kew34    时间: 2011-6-18 09:40
 围观下,看看
作者: samenly    时间: 2011-6-18 11:57
原理简单啊,就是把防区LED灯照实地排成个地图样子,好象很烦琐啊 还是用软件得了
作者: kencheung    时间: 2011-6-18 20:22

先学习下

作者: Tendysue    时间: 2011-6-24 14:35

这个比较复杂,也想了解一下

作者: 小木糖醇    时间: 2011-6-24 21:37
自带电子地图联动
作者: kaizhong    时间: 2011-6-24 23:40
都没一个详细说的,接继电器,再接LED,等于没说
作者: cjl8130    时间: 2013-3-30 21:43

那个老大有这方面的编程

作者: 大蒜陀    时间: 2013-3-31 23:00
联动模块即可
作者: liu89918208    时间: 2013-4-1 15:47
以下是引用wangxusenboll在2010/5/20 10:31:00的发言:

解释很到位

作者: panyueit    时间: 2013-5-15 16:16
看客户需要联动什么样的电子地图。如果是软件上的电子地图,报警主机接入软件,导入平面图,在图上增加报警点位就可以了,报警后,电子地图可以自动弹出。如果是联动LED电子沙盘,则有两种方式,一种是如果客户不要软件,则报警主机加装联动板输出控制信号,驱动LED灯,一种是如果客户要软件,则通过软件输出开关量,驱动LED灯,可以做的效果更好,如控制LED灯打开、关闭、打开多少秒、快闪、慢闪等。丛文这边几种解决方案都可以做。
作者: 李冬冬    时间: 2013-7-25 12:43
要编程吗啊
作者: zamamilo    时间: 2013-7-25 14:26
路过,看看。。。。。。

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2