千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 谁做过医院弱电系统? [打印本页]

作者: netming2008    时间: 2010-4-10 15:10
标题: 谁做过医院弱电系统?
请问谁做过医院的弱电系统,近期有两家医院的大楼要上弱电。。。马上要做技术交流,但感觉对医疗行业了解太少了。。如果有哪位同仁有医院弱电集成的方案或技术资料,希望能共享一下。
作者: cyril    时间: 2010-4-10 16:19
只做过手术室的,应该只是你所说的一部分
作者: yulianbt    时间: 2010-4-11 20:32
 没做过,估计也就那几个常用系统吧?
作者: zxh850104    时间: 2010-4-12 11:00
要方案,加我QQ:807095034
作者: 柳州外乡人    时间: 2010-4-13 23:31
估计都是差不多的吧
作者: somettea    时间: 2010-4-15 16:45
<p>别信这个论坛的某些所谓专家,若谁能回答如下问题,则他/她是BA在医院领域有过经验,否则。。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>问题是:什么是医院(病房)的空气负压系统,该负压的范围是多少?用什么传感器测量?选择该传感器是要注意什么?</p>
作者: gjf0903    时间: 2010-4-16 21:27
学习学习
作者: gstba    时间: 2010-4-17 09:16
医院设计联网温控器 去我签名资料邮箱吧
作者: gstba    时间: 2010-4-17 09:17
手机:13914709527
<p>楼宇自控资料邮箱xielu1983109@yahoo.com.cn 密码:13914709527 </p>
作者: qcn3zqc    时间: 2010-4-20 09:46
学习学习&nbsp; 回帖拿分
作者: seuwhg    时间: 2010-4-20 10:58
<p>医院弱电子系统比较多。</p>
<p>关键是分诊较好,呼叫对讲。这两个系统要重视,找专业厂家咨询</p>
作者: climacool    时间: 2010-5-7 11:02
学习
作者: duanli0420    时间: 2010-5-7 20:56
做过法院的弱电系统,应该差不多吧,可能还要加上病房呼叫系统吧

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2