千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 上海世博会用到了哪些安防品牌? [打印本页]

作者: joliy    时间: 2010-3-9 15:20
标题: 上海世博会用到了哪些安防品牌?
想请问各位,上海世博会用到了哪些安防品牌的产品。
作者: lijinqiao2001    时间: 2010-3-10 10:43

不知道 啊

作者: FoeZ    时间: 2010-3-10 10:48

站个位

作者: swliang1982    时间: 2010-3-10 10:55

我这里有 个清单,我发到你邮箱里面去

作者: hkwen    时间: 2010-3-10 11:55
我也想要一份参考一下,楼上的能否发我一份啊?hkwen625@163.com
作者: wolfblood    时间: 2010-3-10 12:37
看过那些分包项目的产品要求,很是BT,不知道那参数是从哪弄来的。
作者: chenhuiaa    时间: 2010-3-10 21:49
也发个给我吧784837@qq.com
作者: laoq    时间: 2010-3-11 09:14

招标编号:shcg09-00072
工程名称: 世博安保指挥图像监控系统工程
建设地点: 上海市世博园区
投资规模:1450万元
内容:(一)在世博园区主要路口、地铁、隧道出入口、大型建筑物周边新建一定数量的前端监控点,并分别就近接入园区所属的5个派出所。
(二)鉴于大量监控点接入的需要,对园区所属部分派出所交换系统进行适当的扩容。
(三)在世博运营指挥中心建立一套图像交换系统。
(四)通过对园区所属5个派出所及世博运营指挥中心流媒体转发服务器和数字视频编码设备的扩容,完善现有的流媒体系统平台。
(五)配备80T(含)以上存储规模的光纤存储阵列,供世博运营指挥中心流媒体及高清监控录像存储。
(六)为世博运营指挥中心配置基于GIS的图像监控管理软件,并对公安现有的基于GIS的图像监控管理应用系统进行相应的改造。
(七)在卢浦大桥桥头堡配置三套高清摄像机,在另一制高点配置一套高清摄像机,通过配置高清传输设备及交换设备接入市局,并与世博园区高清监控系统进行联网共享。
(八)建立一套视频自动巡检系统。
招标单位: 上海市政府采购中心、上海市公安局科技处
联系人:沈伟
电话: 021-63770940
网上报名时间:自2009年04月3日00:00:00至2009年04月13日23:59:59,验证时间:2009年4月14日上午9:00-11:00 、下午1:00-3:00
现场报名时间:2009年4月14日上午9:00-11:00 下午1:00-3:00,同时验证。
验证及现场报名地点:上海市陆家浜路1054号403室 。
报名条件:
(1) 具有独立法人资格,相应的经营许可范围;有工商行政管理部门核发的《企业法人营业执照》,且注册资金不少于2000万元人民币;
(2) 有政府部门认可的相应资质证书;具有《安全技术防范系统设计、施工》一级资质证书(省级公安厅、局安全技术防范办公室颁发);
(3) 具有良好的信誉和相应业绩(近二年有类似本工程3个的业绩,需提供合同);
(4) 在本市有固定的供货、安装、售后服务、维修保养机构;
(5) 具有完善的售后服务制度和良好的售后服务记录;
(6) 已取得ISO9000系列质量管理体系认证;
(7) 根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理(暂行)办法》进行登记并入库的供应商;
本次招标不接受联合投标。

=======================================

上海市政府采购中心第2009-00107号信息--世博安保指挥图像监控系统工程结果公告

由上海市政府采购中心组织招标的《上海市政府采购中心第2009-00107号信息--世博安保指挥图像监控系统工程》采购项目,自2009-04-03在上海政府采购网站上公开发布招标信息,根据招标文件规定在(上海市政府采购中心会议室)公开开标。经评标委员会评审,现将本次评标结果公布如下:
   中标供应商: 深圳市博康系统工程有限公司
   如对评标结果有异议,请于本评标结果公布之日起7个工作日内以书面形式向上海市政府采购中心(地址:陆家浜路1054号4楼,邮编:200011,联系电话:63185500-4172)提出质疑。
   在此,上海市政府采购中心谨对积极参与本项目投标的供应商表示衷心的感谢!
   另:请已交投标保证金的未中标投标人于(公布之日起7个工作日后)( 9:00~11:00,13:30~16:00 )来我中心取回贵方的投标保证金(保函),届时请带好贵方收据凭证和本中心原开具的收据凭证复印件。
(2009-05-12/2009-05-21)

====================================

是工程商中标的,具体采用什么品牌、什么机型。。。就不知道了。

作者: laoq    时间: 2010-3-11 09:16
3楼的兄弟,有空的话,清单请发一份,先谢过了。38424187@qq.com
作者: 聚大安防    时间: 2010-3-11 09:29
什么 时候能够搞这样的 单啊   ,努力努力::::

作者: leoshine987    时间: 2010-3-11 09:53

DDD

作者: paa77    时间: 2010-3-11 09:58
现在大型目都需要用到网络监控,不单单是一个个硬件产品,还需要软件平台和各种产品的结合来实现一个统一管理
作者: suetyi    时间: 2010-3-11 10:27
知道的,说一下噻
作者: swliang1982    时间: 2010-3-11 11:02
相关的资料,已经发送,请查收
作者: evin    时间: 2010-3-11 11:35
我也要一份3244277@qq.com
作者: joliy    时间: 2010-3-11 11:45

joliy@qianjia.com

请发我邮箱。谢谢帮忙!

作者: soniawang    时间: 2010-3-11 11:49

麻烦发我一份!谢谢!igwqv@126.com

作者: wwqbbs    时间: 2010-3-11 13:02

不知道这样的项目是工程商自己做还是分包给其他的小工程商做

作者: swliang1982    时间: 2010-3-12 08:33

资料已发,请查收。有一个千家的 邮箱,我不知道能不能发出去。我发你163的邮箱了。谢谢

作者: icipiqie    时间: 2010-3-12 09:40
 不知道 啊
作者: asuesue    时间: 2010-3-12 17:07
请给我也来一份,谢谢啦。asuexie@gmail.com
作者: wyzx521    时间: 2010-3-12 18:23
等着。肯定有高手出没
作者: 随风1985    时间: 2010-3-13 17:04
大工程
作者: stshu2008    时间: 2010-3-13 17:15
厉害...
作者: thinhu    时间: 2010-3-13 17:22

都走了高层路线

作者: greatseanet    时间: 2010-3-13 20:57
关注中!!!
作者: kequ312    时间: 2010-3-13 21:16
  是深圳的工程商哦,真是有势力!
作者: a4271371    时间: 2010-3-13 21:19
麻烦了,我也想要一份,262666681@qq。com
作者: enya1217    时间: 2010-3-15 16:42
世博园石油馆是北京的工程商啊~~用的我们的产品~~~
作者: swliang1982    时间: 2010-3-19 10:54
以下是引用a4271371在2010-3-13 21:19:00的发言:
麻烦了,我也想要一份,262666681@qq。com

这位以及上面几位留 邮箱的,我都已经发过去了,请查收

作者: hnat007    时间: 2010-3-20 12:34

我也想知道啊

作者: maoblue    时间: 2010-3-20 12:38

我也想要一份参考一下,楼上的能否发我一份啊maoblue@126.com

谢啦

作者: ZSM851830511    时间: 2010-3-20 15:07
好样的
作者: songhongbiao    时间: 2010-3-20 15:59

作者: chb    时间: 2010-3-21 15:27
不求最好,但求最贵
作者: foxjingjing001    时间: 2010-3-21 16:44
能有钱赚么?
作者: oldsoft    时间: 2010-3-24 15:44

新手,能手共享分清单,了解下,谢谢!

e_lzh@qq.com

作者: yyaijinfeng    时间: 2010-3-25 09:22
 我也来一份yangyong@wellew.com
作者: 谭小荣    时间: 2010-3-25 09:25

不知道 啊

作者: swliang1982    时间: 2010-3-25 10:23

已发,我不知道 有些邮箱是不是能发 出去。163,126,和QQ邮箱是可以的,有的没有收到的 可以私下再找我 QQ:116337913

作者: xgb915    时间: 2010-3-25 10:43

这么大的工程,

作者: kakyomuyu    时间: 2010-4-9 17:17
以下是引用swliang1982在2010-3-10 10:55:00的发言:

我这里有 个清单,我发到你邮箱里面去

我也想要。

kakyomuyu@126.com

谢谢。

作者: 白衣如风    时间: 2010-4-9 17:20
cq9158@163.com 也来一份
作者: kyobye    时间: 2010-4-9 19:37
442528867@QQ。COM发一个看看谢谢了!
作者: zzywb    时间: 2010-4-10 10:05

我也要一份458828104@QQ.COM,谢谢楼主

作者: peistyle    时间: 2010-4-10 12:05

发一价给我吧,sosyescn@yahoo.com.cn

谢谢

作者: saybaby    时间: 2010-4-10 16:44
麻烦给我也发个吧,谢谢!389887550@qq.com
作者: 樊伟焯    时间: 2010-4-10 16:50
学习学习。
作者: 无忧安防    时间: 2010-4-10 23:46
别忘发俺一份啊,好好的学习一下,看看差距,我的邮箱wuyouanfang@sina.com
作者: 可可的的    时间: 2010-4-11 10:44
麻烦发我一份!634040774@qq.com,谢谢
作者: shaoxiaosanxing    时间: 2010-4-11 14:19

麻烦发份给我 谢谢   7069923@163.com

作者: zhukai663    时间: 2010-4-11 14:25
Me toooooo  zhukai6959@126.com
作者: yzjl    时间: 2010-4-12 10:11

我想要一份,方便的话发一下啊 谢谢了 JLYZ_C@126.COM

作者: talentmin    时间: 2010-4-12 11:36

wo xiang zhidao

作者: ruodianwang    时间: 2010-4-12 11:40
我要来一份!
作者: lykccie    时间: 2010-4-12 12:55
给我发份阿,谢谢 liuyekun@163.com
作者: swliang1982    时间: 2010-4-12 14:12

群主要谢谢我了……都发了好几次了。有的兄弟 可能重复发了,别喷我啊

作者: flypigeon    时间: 2010-4-12 15:42
houjc1976@163.com 兄弟,发一份给我呀,谢了。
作者: goalmyac    时间: 2010-4-12 17:13
传上个来大家阅阅
作者: jinxiu24    时间: 2010-4-12 17:38
8楼的自己编的吧。。。。。
作者: 7221214    时间: 2010-4-12 21:16
我也要一份 谢谢  56791157@qq.com
作者: wenjian    时间: 2010-4-14 17:36
给我来一份,谢谢。pizhi627@163.com
作者: GuDXS    时间: 2010-4-14 17:41
LZ也发我一份,谢谢了!joe.feng.nju@gmail.com
作者: qq47540958    时间: 2010-4-15 16:12
LZ 能发我一份么 47540958@qq.com
作者: 毛毛的鱼    时间: 2010-4-15 16:38

学习一下了!

作者: lizongyang    时间: 2010-4-15 18:30

大哥给也给我发一份清单~~~~

lizongyang12345@163.com

作者: wuzhongnan56    时间: 2010-4-15 20:55
绝对的实力
作者: yjpgmn    时间: 2010-4-15 22:34
肥差啊
作者: newsdream    时间: 2010-4-15 23:04

麻烦您发到我的邮箱 tlzchcg@126.com

作者: 咸咸的海风    时间: 2010-4-16 07:28
可以的话传一份给兄弟学习一下,谢谢了
作者: laoq    时间: 2010-4-16 08:24

以下是引用jinxiu24在2010-4-12 17:38:00的发言:
8楼的自己编的吧。。。。。

晕,那是上海政府采购网站的公开信息。大家都可以查的,码字这么多,编这玩意,我吃饱了撑着。

我的理解是:整个园区及外围监控项目,是这个招标项目,也是这个中标单位。

但是:具体到每个分馆的监控项目,如果有监控需求,肯定是每个馆分开招投标的。

作者: swliang1982    时间: 2010-4-16 08:43
以下是引用laoq在2010-4-16 8:24:00的发言:

晕,那是上海政府采购网站的公开信息。大家都可以查的,码字这么多,编这玩意,我吃饱了撑着。

我的理解是:整个园区及外围监控项目,是这个招标项目,也是这个中标单位。

但是:具体到每个分馆的监控项目,如果有监控需求,肯定是每个馆分开招投标的。

不对,整个工程总价是7亿左右。你那点钱,还不够人家塞牙缝的呢

作者: zhangzr    时间: 2010-4-16 09:51
zhangzhengrong1314@163.com,给我也发一份,谢谢喽
作者: HISUNG    时间: 2010-4-16 20:44
海康……
作者: acliyi    时间: 2010-4-17 22:03

LZ  我也想要一份清单啊。。有时间要过去看看才好

l.liyi@163.com  谢谢了

作者: gzanbo    时间: 2011-4-27 13:54

各位从事安防的朋友,大家好,小弟第一次发贴,希望大家能给给力,我们公司是广州专业生产楼宇对讲产品和监控产品的厂家,公司目前到现在已成立了八年的时间,产品质量和售后服务上都能跟上去,公司成立这八年时间,在同行业中赢得了良好的口碑 ,今天 之所以给大家发信息是希望 从事安防的工程商、代理商、批发商能建立起长期的合作。。.同时现在小弟负责江西、上海、海南、广东、四省的市场开发,希望能跟从事安防行业的朋友能资源整合下!
 小弟联系方式:  刘纯
广州安博智能科技有限公司    
博客http://gzanbo.co.bokee.net/
手机号码:13672460903
  QQ        :  294627932邮箱:  y13672460903@163.com

业务电话:020-32353722

作者: peter800329    时间: 2011-4-27 18:15
参与过公交系统的世博线监控实施,环保能源车的加氢站里用的是防爆摄像机,一个破枪机26公斤,一个烂快球36公斤,就安装支架都搞死我了,还都是临时房,墙面强度极差,关键是弱智的施工员用24VAC给供电,烧坏所有12VDC的防爆摄像机,后来找维修,才发现公司是在深圳一家不知道哪里的厂商采购的,晕了工期很久。世博指挥中心里的平台就比较牛了,不是很清楚设备品牌,总之,世博工程其实很垃圾。
作者: kekefish309    时间: 2011-4-27 18:31
 好像有海康的全套高清产品

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2