千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 请教:用电脑控制多台电视机画面 [打印本页]

作者: linsme    时间: 2009-12-4 18:45
标题: 请教:用电脑控制多台电视机画面

有一个工程甲方想用一台电脑做图片输出 也就是说信号源原来自一台电脑

接收端为21台电视机

要求在21台电视机上显示不同的图片

大家有什么好办法吗

还需要加些什么设备和什么样的软件能实现呢

不知道这回补充的清楚不

作者: linsme    时间: 2009-12-4 19:22
自己顶
作者: linsme    时间: 2009-12-4 20:22
再顶
作者: smaxnod    时间: 2009-12-4 21:36
没看懂你什么意思
作者: shidong915    时间: 2009-12-4 22:31

应该是用KVM系统吧。我想只有这个能实现

作者: linsme    时间: 2009-12-5 09:53
再小顶下
作者: wbl1983    时间: 2009-12-9 20:00

装6片4路解码卡,一个24路有线电视用的混合器,21个插入调制器若干射频分支器和同轴电缆!

问解码卡厂家要开发包自己写个软件就OK了

作者: cztsoft    时间: 2009-12-10 15:33
通过网络分控实现
作者: 22w22    时间: 2009-12-10 15:56
一台电脑给21台电视做信号源,首先电脑如何输出,能分出21路吗?21路不同信号,是点对点吗?点对点 就要用矩阵,VGA输出,不要点对点,就用调制,走CATV模式。最后电脑的输出,要输出21路不同画面,必须用解码卡,要安装几块,根据路数,这个系统部便宜还很复杂。
作者: oneaim    时间: 2009-12-14 15:10
看不明白了····赐教····
作者: love3015517    时间: 2009-12-14 15:18
一台电脑输出,并将画面分割成21块,分别输出到21个显示器是吗??好像搞清楚楼主的意思。不过没做个这方面的,应该需要加分频器这类的东西吧
作者: ygchenwen    时间: 2011-4-4 23:20

学习中,

作者: awinser    时间: 2011-4-5 10:33
为什么要搞的这么复杂呢?耗费时间 耗费精力 耗费资源 耗费资金的···················
作者: gzdxrq    时间: 2011-4-5 23:01
用视频解码卡
作者: wdrczj    时间: 2011-4-5 23:53

学习了

作者: 学习监控    时间: 2011-4-6 09:48

我搞不懂啦

作者: fenshuiling    时间: 2011-4-6 10:01
用视频解码卡上墙
作者: lingluo170    时间: 2011-4-9 11:07

这只能用网络传输了,而且要有相应的软件,还需要解码器。具体没做过。

作者: withan0rchid    时间: 2011-4-9 15:20

还是2009年的贴,现在告诉你也为是已晚,一台电脑加一套kvm系统就搞定了,具体怎么实施要问kvm供应商,他会提供服务。

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2