千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: “女人”怎么就这么难? [打印本页]

作者: 月亮发    时间: 2009-11-27 08:35
标题: “女人”怎么就这么难?
哎…看着身边的女人再想想自己就觉得做女人好难… 想想“女人”不但要自己忍受着每月例假的痛苦,婚后怀孕的痛苦,还有生小孩的痛苦,这些问题男士们都不可能感受到,一但两人要离婚女人不紧得到孩子的机率小之又小还得不到经济补偿,哎……女人阿! http://blog.sina.com.cn/yuelinglia
作者: 断线的风筝    时间: 2009-11-27 10:46
  楼主发的帖子都好另类呀~~~
作者: YJZXPMQ    时间: 2009-11-27 14:34

太牛了,那楼主下辈子就做男人吧。。。。这辈子先忍着点吧

作者: 月光惨疾    时间: 2009-11-27 23:48
我不是女人 但我喜欢女人 顶了
作者: 谁有好主意    时间: 2009-11-28 08:14
我们买房为女人,我们用力插为你们高潮,我们的压力不是流点Bx就能比的
作者: 肉丸子好    时间: 2009-11-28 08:27
我们享受一时的快感,你们享受无限的高潮。
作者: 小小菜手    时间: 2009-11-29 11:26
以下是引用肉丸子好在2009-11-28 8:27:00的发言:
我们享受一时的快感,你们享受无限的高潮。

精辟

作者: zjaneh    时间: 2009-12-1 11:46
以下是引用谁有好主意在2009-11-28 8:14:00的发言:
我们买房为女人,我们用力插为你们高潮,我们的压力不是流点Bx就能比的

观念很独到!一针见血!!!!顶!

作者: zjaneh    时间: 2009-12-1 11:48

麻烦楼主发个确认自己“性别”的帖子!!!

我真的很困惑。。。谢谢楼主解疑.....甚盼ing

作者: scff    时间: 2010-1-5 10:44
同意ls的
作者: wlhwang    时间: 2010-3-12 11:47
有些说法还是很精辟的哦!男人就容易吗?

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2