千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: U盘找不到盘符了,各位大侠救急 [打印本页]

作者: 月亮发    时间: 2009-11-24 12:35
标题: U盘找不到盘符了,各位大侠救急
如题,我有一个K2的5G移动存储设备,unb口是可以拉出来那种,本来用的好好的,被同事借用归还之后,再插进PC,右下角提示有UNB硬件,但是无法在我的电脑看到盘符,进入磁盘管理,可移动存储的状态是“无法读取”,用过网上一些方法,比如删除dt产生的文件,修改注册表,都没用,问下怎么才能恢复啊,多谢各位不吝赐教了http://bearwxynqmy.blog.sohu.com/
作者: 今天逛这    时间: 2009-11-25 11:24
下载一个UNBcleaner杀毒试试…
作者: 无偿献血者    时间: 2009-11-25 21:21
找专业人士解决。。最好备份先
作者: 谁有好主意    时间: 2009-11-26 10:26
哎,曾经,我也有过那么两个坏优盘
作者: 月光惨疾    时间: 2009-11-27 23:46
找买你U盘的解决。
作者: 22w22    时间: 2009-12-10 15:44
哈哈哈,U盘芯片坏,到电脑市场可以简单修好,要存储坏了,只好扔掉
作者: billmanson    时间: 2009-12-11 12:22
有可能是你电脑的USB接口有问题,也有可能是驱动程序有问题,还有可能你的U盘有问题.换一个U口试试,或者重新安装一下驱动程序.也可以把你的U盘拿到别人的机器上试试,就可以判断出是不是U盘有问题了.
作者: yangqifu    时间: 2009-12-18 21:54

一般情况下可能就是坏了,保修期内的话快点拿去维修吧

作者: pippenman    时间: 2009-12-25 11:53
应该是烧了吧,可惜了
作者: feda12345    时间: 2010-1-7 11:45
像是烧了
作者: sonyzone    时间: 2010-1-8 20:48
应该是坏掉了,坏道的可能性大些,多半是非正常拔插等原因造成的。若果能修好 估计也会损失一部分容量!
作者: withub    时间: 2010-1-26 15:56

可惜了,我的一个8G盘就是这样坏了,楼主还是重新买一个吧!

作者: simanliuyanan    时间: 2010-2-25 22:25
什么是UNB?
作者: 忙中偷闲    时间: 2010-3-2 15:54
感觉重新启动一下机子 看看。

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2