千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 谁去11月1号深圳展会? [打印本页]

作者: 大海盗    时间: 2009-10-27 16:08
标题: 谁去11月1号深圳展会?
公司让我去看看,1号去4号回,有认识的一起见个面吃个饭啊。。
作者: 奥宁00    时间: 2009-10-27 17:04

我要去 3号馆B045-046

你去4天啊,好安逸哦,揣着公款耍

作者: 奥宁00    时间: 2009-10-27 17:04
我们的展位是3号馆B045-046 
作者: 0758河台小赵    时间: 2009-10-27 17:06
顺道过一下广州,找老鬼,找我,俺知道你公款用不完,兄弟帮你
作者: 大海盗    时间: 2009-10-27 17:19
不是,是想找一个请我吃饭的。。。小赵,我还没见过你呢?
作者: 0758河台小赵    时间: 2009-10-27 17:34
来了就见见呗
作者: 0758河台小赵    时间: 2009-10-27 17:35
不过我不一定去深圳,呆广州呢,如果时间许可,大家可以组织一下在广州小聚的~
作者: 大海盗    时间: 2009-10-30 10:14

晕。。广州还没去过呢?

作者: 游魂    时间: 2009-10-30 11:00

盗盗没来过广州阿,那刚好趁这机会过来一下阿!!!

我安排小赵5陪!!!!再找些兄弟陪你吃陪你喝陪你玩

咋样,够意思吧?

作者: 游魂    时间: 2009-10-30 11:01
以下是引用大海盗在2009-10-27 17:19:00的发言:
不是,是想找一个请我吃饭的。。。小赵,我还没见过你呢?图片点击可在新窗口打开查看

就这点要求阿,这样吧,你在深圳的盒饭花销寄发票过来给我,我给你报销了

作者: 千里之外    时间: 2009-10-30 11:05

有几个同事今天飞过去了  太远  我就不去了  呵呵

作者: homsy    时间: 2009-10-30 11:55
我1号去深圳,考虑ing```
作者: 南岭龙    时间: 2009-10-30 13:55
我去,不过好像咱们不认识
作者: risepc    时间: 2009-10-31 11:48
我到深圳了。住南山区。有空大家聚聚啊,难得的交流机会啊。我的手机13609413413.费用可以均摊嘛。
作者: 0758河台小赵    时间: 2009-11-1 11:16
以下是引用游魂在2009-10-30 11:00:00的发言:

盗盗没来过广州阿,那刚好趁这机会过来一下阿!!!

我安排小赵5陪!!!!再找些兄弟陪你吃陪你喝陪你玩

咋样,够意思吧?

五陪五毒

作者: 游魂    时间: 2009-11-2 15:22
怎么,楼上的不服从组织安排?
作者: 大海盗    时间: 2009-11-3 01:11

老鬼,你不去看看安防展啊?对小赵没得兴趣,不过今天在路上看到深圳的美女比较少啊,不如我们江南美女多啊,哈哈。。。。

俺已到深圳了,住在华强北附近,具体位置搞不清,明天上午去展会看看哦。。后天上午回家。。

作者: 0758河台小赵    时间: 2009-11-3 10:50
我明天可能会过去,带上公司市场部还有公关部的五位美女,我看这回楼上的会主动很多了~
作者: 大海盗    时间: 2009-11-3 20:46
晕。。。明天俺都回去了。。你把你的公关美女帮我寄到南京来。。一月后我再回寄给你,来回运费我出。。
作者: 游魂    时间: 2009-11-4 13:33
以下是引用大海盗在2009-11-3 1:11:00的发言:

老鬼,你不去看看安防展啊?对小赵没得兴趣,不过今天在路上看到深圳的美女比较少啊,不如我们江南美女多啊,哈哈。。。。

俺已到深圳了,住在华强北附近,具体位置搞不清,明天上午去展会看看哦。。后天上午回家。。

广东这边这些个展览很多的,安防展没啥太大意思,不想去了!!

你来广东了都不来广州看看老鬼我阿!!太不够意思了吧!!我都把相关的接待工作安排好了哦!!!

作者: 游魂    时间: 2009-11-4 13:33
深圳现在美女是很少了!!你要看美女还是你江浙一带好些!!!
作者: 游魂    时间: 2009-11-4 13:37
盗盗,你不至于看个安防展览要看4天吧!!!
作者: yokai    时间: 2009-11-7 23:04
我也去了4天,好忙,回来才发现有2个展馆都没有进去过。
作者: 大海盗    时间: 2009-11-8 10:40
以下是引用游魂在2009-11-4 13:33:00的发言:

广东这边这些个展览很多的,安防展没啥太大意思,不想去了!!

你来广东了都不来广州看看老鬼我阿!!太不够意思了吧!!我都把相关的接待工作安排好了哦!!!

这次没安排去广州唉。。真想去广州看看去,也看看老鬼你和广州的美女。我想明年去广州玩玩,南方城市天气好,真想多跑几个城市看看,到时一定骚扰你,哈哈。。。

作者: 大海盗    时间: 2009-11-8 10:42
以下是引用游魂在2009-11-4 13:37:00的发言:
盗盗,你不至于看个安防展览要看4天吧!!!

就3号上午看了2个小时,就跑出来了,然后直接打车到大梅沙看了一下。。。太远了,打车花了一百多,不过景色真不错。。。

作者: 大海盗    时间: 2009-11-8 10:44
以下是引用yokai在2009-11-7 23:04:00的发言:
我也去了4天,好忙,回来才发现有2个展馆都没有进去过。

去了也不通知兄弟一声啊,早知道去看看你了,老谢也是没见过啊。。。

作者: 0758河台小赵    时间: 2009-11-9 11:03
以下是引用大海盗在2009-11-8 10:44:00的发言:

去了也不通知兄弟一声啊,早知道去看看你了,老谢也是没见过啊。。。图片点击可在新窗口打开查看

老谢身份不同呀,老总级别当然不理我们啦,咱们呀~不好沾光呀

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2