千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 揭开科学的骗局:水的组成不是氢和氧 [打印本页]

作者: 为国除    时间: 2009-9-4 07:06
标题: 揭开科学的骗局:水的组成不是氢和氧
教科书中说,水的元素构成是氢和氧,其化学分子式用H2O表示。实验证明这是错误的。以下是我的实验过程:     找一结实的大铁桶,在里面放上半桶水。然后拿菜刀在水中快速切割(不得把水弄洒到铁桶外)。     如果水是由氢和氧构成的,那么在刀的每次切割过程中就会有一部分水分子被切割成单独的氢分子和氧分子。     大家知道,在我们日常的温度下氢和氧是气态的,所以被切割开的氢分子和氧分子就会挥发掉,水会逐渐减少。     可是我快速切割了一小时,水却丝毫没有减少(计算时考虑了水的正常蒸发使水减少和我的汗水落入使水增多的因素)。这就证明水的元素构成绝不是是氢和氧!
作者: fengqiong    时间: 2009-9-4 08:41

LZ

I服了YOU

作者: 断线的风筝    时间: 2009-9-4 11:59
这样可以证明吗?
作者: 今天逛这    时间: 2009-9-5 22:19
见识了,楼主北大的还是杭州师范
作者: 淡蓝的忧郁    时间: 2009-9-6 13:18
LZ是家里蹲大学的。。。
作者: 段的端端    时间: 2009-9-6 16:08
水要电解才能分成两物质的,快速地切不伦你怎样切都不能出两种物质,只会弹出分子!!!!!!!
作者: xiaofeiqy    时间: 2009-9-6 21:05

这回长见识了

作者: 鄙苏打    时间: 2009-9-7 11:07
真空的房间 请问你要怎么切。。
作者: flyingsnow    时间: 2009-9-8 12:10
你太有才了。
作者: YUSUYAYA    时间: 2009-9-8 14:54
第一次见这样分离的  我汗啊   你是怎么想出来的啊  佩服
作者: 好风光    时间: 2009-9-8 17:32
楼主是牛人啊,经典!
作者: spzhao    时间: 2009-9-9 13:43
我一直在纳闷,水分解成氢和氧不是可以燃烧的吗
作者: 奥宁00    时间: 2009-9-10 13:45
你真的快速切割了一小时?
作者: jinhuili    时间: 2009-9-14 17:14
我们是井底之蛙,我们为什么都没有先到哪

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2