千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 想做智能家居代理 [打印本页]

作者: zzj616405    时间: 2009-6-29 12:42
标题: 想做智能家居代理

现在进入智能家居代理行业怎么样?

代理智能家居,请问各位朋友有没有好的公司介绍?

无线和有线。。。?

433MHZ和2.4G  ?

PLC和BUS         ?

作者: jczjf202    时间: 2009-7-3 16:46

你在什么什么省

作者: steinel    时间: 2009-7-3 16:50

如果是做灯光控制的.做人体感应的,我觉得德国施特朗这个产品不错,不过该产品价格比较贵.你可以在他们的网站上下载资料了解下http://www.steinelchina.com/eding/service.asp

作者: choulu    时间: 2009-9-18 10:52

有线的比较稳定,免费的频道不用想也知道,行业有没有前景,前景是有的,前期还是看你那个地区有没有接受的能力,

作者: 洋芋头    时间: 2009-9-18 11:00
我也是新手啊 帮你顶一下!
作者: liuyunpeng    时间: 2009-9-20 08:05
我们是做智能照明和环境控制的,智能控制器也能接入报警、泄漏、火灾检测等信号。有兴趣的话Email:baiyun_liu@sina.com或者电话联系。
作者: 智统明星    时间: 2009-9-21 11:05
上海智统电气有限公司 专业智能产品  刘明星  13524488988  www.zitoow.com    QQ65449365
作者: man52o    时间: 2011-5-19 22:48

云南这边有谁做智能照明

啊?

作者: dianabaggio    时间: 2011-6-1 11:10

晕,都没个回应啊

现在市场好做么?

作者: yunvssky    时间: 2011-6-25 22:45

有想法就去实现吧

作者: hnmzhoufei    时间: 2011-7-21 12:17
关键是在人去做,同意楼上的,我想法就去实现
作者: Citygrow    时间: 2011-8-2 09:52
你在哪个城市呢 QQ:1119413568联系
作者: 大景智能控制    时间: 2011-8-5 10:57

可以了解我们公司。惠州大景智能照明控制有限公司。0752-2801733

作者: 大景智能控制    时间: 2011-8-5 10:58

www.dajincn.com

作者: yingy11    时间: 2011-8-12 09:46
我也对智能家居感兴趣
作者: bjbwtgs    时间: 2011-10-10 15:14

一格智能G-BUS产品不错QQ:914068236

作者: usagrid    时间: 2011-10-14 14:01
本公司是专业做EIB总线G-BUS智能照明控制系统。QQ:914068236
作者: xpandylin    时间: 2011-10-27 11:23
本公司是专业生产销售智能家居产品,GAKATO,以有线技术为主,无线控制为辅,公司网站:www.gakato.cn,联系QQ :1747513736,招商部林先生
作者: tanbom    时间: 2011-11-16 15:58
那个地方的
作者: tcz0512    时间: 2012-4-20 17:41
我也想做个这方面的形象店!商家可以联系我!cq_tc@126.com
作者: www254046595    时间: 2012-4-20 17:44
用我们美莱恩的,云南那边有做几个项目! 可以全力支持你! 深圳美莱恩电气科技有限公司 王玮旺,电话:15920084454,随时为您提供服务
作者: www254046595    时间: 2012-4-20 17:45
用我们美莱恩的,可以给你提供资料和全程的技术支持! 深圳美莱恩电气科技有限公司 王玮旺。15920084454 QQ :254046595
作者: love52099    时间: 2012-5-16 18:50
多找有钱人做做还行
作者: usagrid    时间: 2012-12-23 22:24
G-BUS一格智能 http://www.usa-grid.com/ QQ:914068236
作者: tongwei2225    时间: 2014-4-30 22:37
智能家居厂家现在有很多 做代理  博悦的产品还不错 他们推出了新一代无线技术---B20自供电无线智能控制技术 通过收集日常生活中无处不在的机械能、光能、热能甚至是无线电波能量并转换成电能,用于给或移动开关、传感器供电。无需布线、不用电池、绝对零碳
作者: 港贝联    时间: 2014-11-18 17:40
智能家居好前景,但是每个城市的情况不一样
作者: 右转背景音乐7    时间: 2015-1-19 15:43
积分快来

作者: 猪七戒    时间: 2015-1-21 22:01
加我qq2234847586,一起探讨学习!
作者: 锁以有我    时间: 2015-4-8 11:34

我们联合锁城觉得智能指纹锁应该是更有前景,

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2