千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 求报价(办公楼无线网络) [打印本页]

作者: ttttlz    时间: 2009-5-18 13:17
标题: 求报价(办公楼无线网络)

六层楼,每层楼情况一样:一条笔直走廊,两边办公室,每边办公室8个。每层楼总长40米样子,楼高3米多点,上下两层楼是预制板,同层办公室间是砖头彻成的,电脑30台,用无线网卡,请问需要设备种类,数量和牌子,一共大概需要多少钱?

邮箱:bliss_lz@sohu.com

作者: hongle304    时间: 2009-5-18 14:55
我不知道
作者: 锡盛    时间: 2009-5-18 17:17

我们做过这样的项目,你有需要可以给你,我的QQ312213335

作者: jskrwf    时间: 2009-6-1 18:01
这么短的距离和空间。 每层楼用两个5BD天线的AP (支持WDS最好,可以实现整楼的无线漫游,不支持也没啥大碍)市面价格在300左右的。6层楼 一共用12个AP  每个AP应该能走网线 不走网线直接接入也行  在买网卡 布线就好。。。
作者: aqcai    时间: 2009-6-7 14:40
我们的办公楼也想用无线,楼上的一说,有底了
作者: 悬崖88    时间: 2009-6-9 17:59

公司名称:杭州海讯光纤网络有限公司

地址:西湖区文三路

联系人:赖先生

电话:0571-56894288

手机:15088726995

厂家直销:熔接价格优 单/多模光纤跳线 耦合器 适配器 收发器 室内外光缆 光纤盒 光纤机柜及网络产品;订做各种光纤跳线

网址:www.haixunguangqian.com.cn

作者: elim    时间: 2009-6-10 13:14

300元买的是什么Ap,啊。那是胖AP,安全性,管理性,移动性,多应用都不行啊。

有意用瘦AP 的请与我联系。。。。。。。。。。。。

作者: sniperzhy    时间: 2009-6-10 13:57
            建议选择思科或者其他一线品牌的产品,这样的在稳定性和性能方面会有很大的提高。根据您给出的情况,大概需要12个AP(AIR-AP1131ag-c-k9).这个型号能够满足您的需求,包括准入控制等等。另外不知道您的接入网络是怎么样的,吧奥库哦路由器和交换机的这个都是需要考虑的。还有就是AP是否独立供电,还是交换机供电,这些东西很多,如果您需要可以直接打我电话,我在详细的了解下您的实际情况,这样才能准备的帮您做出选型和报价。
作者: sniperzhy    时间: 2009-6-10 13:58

补下联系方式

张先生

作者: 大旗弱电    时间: 2009-6-11 17:38

建议不要用名牌  又款叫水星还可以, 不想DL 华硕  他们也只不过是O版  做工都一样

速度也差不多 不信可以亲自测试  一个路由 一个AP  各100 拿个本  自己去做测试吧

作者: zhouzhihai    时间: 2009-6-12 14:38

用POE的产品比较好,布线方便,呵呵,不过交换机稍贵了一点

作者: engnius    时间: 2011-7-29 09:20
积分不够,继续等待
作者: zidragon    时间: 2011-11-8 22:33
看看,学习下
作者: tanbom    时间: 2011-11-9 15:28
以后有需要可以找我们 广州唐邦信息科技有限公司 http://www.tanbom.com
作者: llm7142703    时间: 2011-11-9 15:53
俺经常测试酒店wlan覆盖 看看你这个,凑积分中。。
作者: jack2005008    时间: 2011-11-15 16:19
拿分
作者: ctmht    时间: 2011-11-22 17:19
看客户的要求,品牌直接关系到工程的报价及效果!
作者: zhaomingyu    时间: 2012-1-6 14:08
拿分走人。
作者: ARUBAHT    时间: 2012-1-11 11:02

安全的问题对于你们有多重要;

要不要以后用IP电话;

有没有成本控制。

你给个详细的才能量体裁衣啊。

要不大家给的也只能是个模板。

作者: jejo    时间: 2012-2-9 11:51
学习下.看专家的方案
作者: frank琳    时间: 2012-2-10 09:22
学习了
作者: newtj    时间: 2012-2-10 10:55
回复不了。。我X
作者: winily    时间: 2012-2-14 09:35
看需求喽
作者: 龙宝爸爸    时间: 2012-2-26 20:58

学习一下

作者: 龙宝爸爸    时间: 2012-2-26 20:59
学下一下
作者: dianfeng    时间: 2012-2-27 22:02
学习一下啊
作者: ARUBAHT    时间: 2012-4-1 11:31

考虑问题:

1 接入用户有多少,都是什么人用,领导,员工,是否有外来临时人员也用;

2 是否考虑安全问题,会不会非法入侵或是蹭网;

3 成本是多少,是否考虑进一步扩展;

我给个答案:

品牌:ARUBA

产品型号:IAP 105

数量: 2*6层=12个;

特点:

1    虚拟控制器技术,不用采购硬件控制器;

2    最多可16颗IAP为一组,可覆盖2000平米的范围;

3    安装配置简单,AP自动发现,3分钟内开通;

4    1+N冗余,主虚拟AP故障,其它自动接替;

5    支持802.1x鉴权认证;

6    支持基于用户身份的角色和设备安全策略;

7     支持ARUBA特有的ARM(自适应射频管理);

自动调整最佳信道,自动调整发射频率;

基于用户和流量进行负载均衡;

8    当无线范围变大,IAP无法满足要求时,一定要用控制器才能组网时,此前采购的IAP可升级为AP;接入ARUBA控制器;

9    示意图:

价格:可议。

作者: attack110    时间: 2012-4-7 18:21

学习了

作者: vfd8888    时间: 2012-4-9 11:24

做网络覆盖吧··用大功率的网桥做覆盖

作者: bubingdl    时间: 2012-4-12 13:24

学习~~

作者: nippycn    时间: 2012-4-15 20:03
 产品的质量最重要 布线方法还是这几个

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2